MileMoa
Search

1/22/22

댓글을 통해 많은 분들이 서패스 15만 업글오퍼를 받으셧다고 알려주셨습니다 

이메일 제목은 "You’re invited to upgrade. Earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points."라고 합니다

굴럭!!

*추가- 이번 이메일은 지난 8월말에 나갔던 오퍼의 리마인드 이메일인거 같네요.

힐튼 아너스 일반 카드 -> Aspire 15만 업글오퍼가 이메일로 나가고 있나 봅니다. @마뉴님 소식 감사합니다.

이메일 제목은 아래와 같다고 합니다. 

"Upgrade your Card by 10/15/2021 and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points"

이메일과 로그인하셔서 업글 오퍼 확인하세요!

8/30/21

다시 돌아온 반가운 Aspire & 서패스 15만 업글오퍼 소식입니다. @고구마엔사이다 @달밤체조님 소식 감사합니다. 

"You're invited to upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points" 제목으로 만기일은 10/31까지라고 합니다.

5/23/21

@살려는드릴게님 & @크롱님 께서 전해주신 소식입니다.

일반 힐튼 -> 서패스, 1년만에 돌아온 15만 업글 오퍼네요.

이메일로 타겟오퍼 나가고 있습니다 확인해보세요~~

4/8/2020

일반 힐튼 honors 카드에 aspire 15만 업글오퍼 나가고 있답니다. 아멕스 오퍼처럼 들어오기도 하니 계정 확인 해보세요

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-upgrade-you-american-express-hilton-honors-to-the-ascend-or-aspire-and-get-150000-bonus-points/

3/10/2020

힐튼 카드 15만 업글오퍼가 계속 나가고 있습니다.

일반 힐튼 honors 카드에 aspire 15만 업글오퍼가 들어와 있는데 Surpass 15만 업글오퍼도 동시에 들어왔다는 레딧발 DP 네요.

"Hilton no AF card had a 150K bonus message for Aspire card. By fumbling and clicking around, i noticed there was also a 150K upgrade for Surpass. Accepted Surpass upgrade offer."

https://old.reddit.com/r/churning/comments/fgc3bl/discussion_thread_march_10_2020/fk416qa/

Update 2/5/2020:

15만 Aspire 업글 오퍼, 이메일이나 계정에 로그인해서 확인해보세요.

- More people targeted, the new end date is 05/15/2020.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-get-150000-points-when-upgrading-your-hilton-ascend-to-aspire/

Update 10/24/19:

More people have been targeted for this offer.

9/8/19

이번에는

• 일반 힐튼 아너스 -> 서패스 업글 15만 오퍼 입니다. 12/24/19까지.
  • 서패스 -> Aspire 15만 오퍼, 12/24까지, 오퍼도 새로 나왔다고 합니다 @헐퀴님 감사합니다 

이메일이나 계정 로그인해서 확인해보세요.

Some American Express Hilton cardholders are being offered to upgrade to the Hilton Surpass (formerly Ascend) card and receive a bonus of 150,000 points after $3,000 in spend within the first three months

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-surpass-formerly-ascend-150000-point-bonus/

---------------------

Update 8/21/19:

힐튼 Aspire 업그레이드 , 새 라운드 타겟 오퍼가 나가고 있다합니다. 이메일 제목은 아래와 같고 업글 오퍼는 11/21/19까지 입니다

Subject line is ‘<name>, end summer with 150K Bonus Points’ Valid until 11/21/19.

ASPIRE 150k Upgrade 타겟 확인 링크 :

http://online.americanexpress.com/dapply/partner/preacq/hil/hhas-upg-84/cmupgrade/carddetails#/cshop

----------------------

Update 7/28/19:

8/31 만료되는 15만 업그레이드  새 라운드 타겟 오퍼가 다시 나가고 있다고 하네요. 

이메일이나 계정에 로그인해서 확인해보세요.

Subject line is still ‘Upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Points.’ and it’s valid until 8/31/19

----------------------

Update 6/6/19:

어제 어센드 업글 링크에 이어 ASPIRE 카드 업글 링크도 추가 되었습니다.

이번 업글 오퍼는 타겟 이메일을 못 받았더라도 아래 확인 링크통해 많은 분들이 당첨 되는 역대급 오퍼인거 같습니다. 확인해보세요~

업글 타겟 확인 링크:

*주의사항:

위에 링크 통해 업글오퍼 당첨 되신 분은 직접 이메일로 타겟받은 오퍼가 아니기 때문에 후에 아멕스가 오리발을 내밀며 보너스 지급을 안할 수도 있습니다. AYOR 이니 업글 신청후 4-5일 후에 채팅이나 전화로 업글오퍼 보너스가 계정에 Attach 제대로 되어있는지 확인하시고 스펜딩 하시는걸 추천해드립니다.

* 예전오퍼와 달리 대부분의 사람들이 타겟 받는 듯 보입니다. 업글 하시면 아멕스와 보너스 확인 후 댓글로 dp 남겨주세요 . 감사합니다.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-ascend-upgrade-offers-of-150000-being-sent-out/

--------------------

Update 6/4/19:

이메일로 어센드 15만 업글 오퍼 나가는 중이라고 합니다 Another round of upgrade offers has gone out via email.

업글 타겟 확인 링크:

There’s even a direct link you can try (though it likely won’t work for many people who didn’t get the email offer)

-----------------------------

Update 5/23/19:

힐튼 엉불 Aspire 15만 업글 오퍼 타겟 새라운드가 나가고 있다 합니다.

이메일이나 계정 로그인해서 확인해보세요.

Check your email (subject “Upgrade & Earn 150,000 Bonus Points”) for the following offer. Others are seeing it in the Amex Offers section in their login.

• Upgrade to the Hilton Aspire card and get a bonus 150,000 points when you spend $4,000 within 3 months.

Some people are getting this on their Hilton Ascend or on their no-fee Hilton cards.

아래는 계정에 로그인시 뜨는 업글 오퍼들입니다. 아멕스 오퍼 칸이나 메뉴 사이드 바에도 뜨니 살펴보세요, (@보처님 감사합니다)

Screenshot 2019-06-06 19.38.16.jpg

https://www.doctorofcredit.com/targeted-get-150000-points-when-upgrading-your-hilton-ascend-to-aspire/

Update 5/7/19:

일반 힐튼 아너스 -> 어센드 업글오퍼.

Another round of upgrade offers has gone out.

subject line is ‘Upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Points’ .

Update 4/19/19:

Another round of upgrade offers has gone out.

https://www.doctorofcredit.com/targeted-american-express-hilton-ascend-upgrade-offers-of-150000-being-sent-out/

----------------

보통 일반 힐튼 아너스 -> 어센드 에는 7.5만/10만 업글 오퍼가 자주 들어오는데 

작년에 종종 보이던 15만 업글 오퍼를 이번에 다시 보내고 있다고 합니다.

upgrade 오퍼는 5/31까지라고 합니다.

힐튼 Ascend 카드의 사인업/ 업그레이드 포함 역대 최고가 15만입니다.

일반 힐튼 소지자 분들 이메일 이나 계정 로그인해서 업글 오퍼 왔는지 확인해보세요~

Card Details

• Annual fee of $95
  • Card earns at the following rates:
    • 12X Hilton Honors Bonus Points at hotels and resorts in the Hilton portfolio worldwide
    • 6X Hilton Honors Bonus Points at U.S. supermarkets, U.S. restaurants, and U.S. gas stations
    • 3X Hilton Honors Bonus Points on all other eligible purchases
  • 10 free priority pass lounge passes
  • Complimentary Hilton Honors gold status. Earn Diamond status after spending $40,000 in purchases within a calendar year
  • One Weekend Night Reward at a hotel or resort in the Hilton portfolio after spending $15,000 in purchases on the card in a calendar year
  • No foreign transaction fees

507 댓글

Comment Page Navigation

24시간

네, 브릴리언트 5만 업글은 약해도 너무 약해요. 12.5만 존버하세요 ㅎㅎ

관련 글타래는 여기로 https://www.milemoa.com/bbs/board/5872937

피들스틱

이것도 글타래가 있었군요~ 감사합니다!! 존버!!

요리대장

어지간한 오퍼는 주로 꽝인데 힐튼 업글오퍼는 할때마다 들어오네요. UA카드 만불이랑 아골 리텐션 이천 때문에 이번엔 보내주지만 또 오겠죠.

준효아빠(davidlim)

전 힐튼 서패스였다가 (2017년 9월) 년회비 없는 힐튼으로 다운그레이드했었는데 (2018년 11월), 이번에 이메일로 서패스 업그레이드 오퍼가 와서 신청했습니다.

3천불 스팬딩에 15만인데, 잘 들어오면 업데잇 하겠습니다.

memories

힐튼은 업글 오퍼 막뿌리나봐요... 작년 7월에 힐튼아너에서 서패스로 업글했는데 지금 보니까 어스파이어 업글하라고 하네요. 이 경우 써패스로 업글한지 1년 안됐지만 상관 없을까요?

방방곡곡

저는 일반 -> 서패스 -> 아스파이어 까지 몇달 간격으로 업글한 적도 있습니다. (작년 여름?) 두번 다 업글 보너스 잘 들어왔고요 ㅎㅎ 물론 아멕스 오리발의 위험은 늘 있습니다만, 이론상 가능합니다. 

memories

방방곡곡님 조언 감사합니다. 혹시 업그레이드해도 싸인업 포인트외에 숙박권도 들어오는지요?

방방곡곡

네 숙박권은 기본 혜택이라 잘 들어 옵니다. 다만 이 경우 꼭 기억하실 부분이 있어요.

예를 들어 원래 카드신청일이 8월이고, 업글이 2월이라고 가정할 때

-> 2월 이후 몇달 이내로 프로레이트된 연회비가 청구되고, 8월 이후에 450불 연회비가 다시 청구됩니다. 이건 당연히 아실 거구요.

(1) 주말숙박권 -> 약 4월경 1년 유효기간으로 숙박권이 나옵니다. 그리고 8월에 연회비 내고 10월경 또 1년 유효기간으로 숙박권이 나옵니다. 즉 숙박권 기간이 겹치므로 특정 기간에는 2박을 연박으로 사용하실 수 있습니다. 나름 꿀이죠 ^^

(2) 리조트 크레딧 -> 8월 이전에 리조트 크레딧 250불을 쓸 수 있고, 8월 이후에 다시 리셋됩니다. 참고로 저는 깜박하고 이걸 못챙겨 먹었어요 ㅠ 아차 하니 이미 기간이 넘어가서.... ㅠㅠ

(3) 에어라인 크레딧 -> 이건 어차피 캘린더 이어라서 헷갈릴 게 없습니다.

memories

와우~! 자세한 설명 정말 정말 감사드립니다~! 집에가서 당장 업글해야겠습니다. ^^

24시간

와후! 깔끔한 설명 감사합니다

하늘향해팔짝

오우.

이거 완전 좋은거 아닌가요?

저는 450 생각하니 그냥 할까말까 하고 있는중이었는데 숙박권 장에 리조트 크레딧 두번 되고 당연히 되는 에어라인 크레딧 두번 되는거 하니 되게 좋은 딜이네요. 오늘 신청해야겟어요.

Aview7

저도 어찌하다 보니 힐튼 3총사를 다 갖게 되었습니다. 힐튼 일반은 2018년 7월에 처음 열었고, 작년 10월쯤(2019년) Aspire 업글 오퍼가 왔어요.(업그레이드 포인트 없는 그냥 업글...)그래서 그냥 무시하고 엉불대란의 막차를 타고나니, 힐튼 일반 업글 오퍼는 없어졌네요. 계속 힐튼 일반 업글 오퍼 기다리고 있는데.. 전 안들어 오네요.. 7월이 되면 2년째인데.. 5월쯤 업글 오퍼 오면 정말 좋겠네요..  아멕스 어카운트 보면 델타 신규 런칭 카드들 오퍼만 나오네요.. ㅜㅜ  

violino

서패스 12.5만 신청하고 나니깐, 아멕스 대문에 딱! 하니 15만 타겟 오퍼가 떴네요 ㅠㅜ

24시간

서패스 15만 신규가입 오퍼요? ㅜㅜ

밥상

aspire 연회비 청구 되었는데 30일 지나서 다운그레이드 하면 pro-rate 되어서 돌려 받는거죠? 주말 숙박권 받고 다운 하려니까 30일 취소 기간이 넘어 버리네요.

24시간

네, 카드 해지가 아닌 다운그레이드 하면 pro-rated refund 받으세요.

밥상

다행 이네요. 아내가 월도프 베버리힐즈 한번 다녀 오더니 장모님 모시고 또 가고 싶어 하는데.. 숙박권 받고 다운 해야 겠어요.. ㅎㅎ 감사 합니다.

다른이름

예전에는 아직 Aspire 가져본 적 없으니, 업그레이드는 신규카드로 aspire 신청 이후에 라고 생각했었으나, 새로 도입된 팝업 문제, 스펜딩도 4000이면 상대적으로 높고, 그리고 한번 신청/업그레이드 하고나선 1년 정도는 지니고 있기 등 이것저것 조건이 붙고나선, 그냥 기회되고 팝업 나오지 않을 때 업그레이드 라도 땡큐하고 하게 됐네요. 신규신청의 기회는 없어졌지만 ㅠ

그나저나 본글 스샷엔 스펜딩이 3000 이던데 다들 그러신가요? 전4000 이라. 

24시간

신규 사인업 보너스가 아깝긴 하지만 본인 상황에 맞게 따져보고 내리시는 결정이 최선인거죠. 업글오퍼도 언제 없어질지 모르고요.

더블리

오늘 보니 와이프 일반 힐튼 계정에 Aspire upgrade offer가 들어왔네요 $4,000 스펜딩에 150,000 포인트 받는 조건입니다. :)

24시간

축하드려요~ DP 감사합니다

24시간

4/8/2020

일반 힐튼 honors 카드에 aspire 15만 업글오퍼 나가고 있답니다. 아멕스 오퍼처럼 들어오기도 하니 계정 확인 해보세요

https://www.doctorofcredit.com/ymmv-upgrade-you-american-express-hilton-honors-to-the-ascend-or-aspire-and-get-150000-bonus-points/

딥러닝

Aspire가 이미있어서 그런지 힐튼 오퍼는 한번도 안들어오네요 ㅠ

시즈루

본능적으로 와우 하면서 잽싸게 들어왔는데 생각해보니 Aspire 두 장 있어요. 병인가 봐요.

땅부자

ㅋㅋㅋ 저도 그랬어요

후이잉

Aspire 부담되서 다운 했는데, 다른 일반 카드에 Aspire 업글 하라 떴네요...

Ascend면 해 보려고 했는데... 패쓰 입니당 ㅎㅎㅎ

붓산싸람

작년 12월에 힐튼일반카드 둘다에 3k스펜딩 150k 오퍼들어와있길래 둘중하나만 업그레이드 해서 스펜딩 진작에 마쳤는데도 아직 보너스가 안들어와있길래 오늘 채팅해봤는데 그런 오퍼 없었다고... 어이가 없어서.. 직접 전화하라길래 전화하니 웰컴보너스 받은적있으면 업그레이드 오퍼는 못받을수도 있다는 소리하네요. 난 분명히 어카운트에 offer들어와있어서 Amex 웹사이트에서 버튼눌러 업그레이드 한거라해도 그런 오퍼없었다고 같은말만 계속 반복하는데 진짜 웃음이 나오더라구요.. 아멕스 오리발 말만 들었지 당하니깐 혈압 오른다는게 이런거군요.. 이래서 다들 스크린캡쳐 해놓으시나봐요 이거이거 어떡하죠 ㅋㅋㅋ 어이상실이네요.

더블리

헐 HUCA 추천해봅니다. 아니면 매니저랑 연결도요. 저도 스팬딩 중이라 남일같지가 않네요..

붓산싸람

상담원직원이 너무 약오르게 말해서 더 혈압이 올랐던거같아요 좀 진정되면 다시 전화해봐야겠네요 그 유명한 오리발 당해보니 이제 알겠네요 하하하...

abuabu

저도 3번인가 채팅으로 오퍼 확인하고 곧 들어올테니 기다리란 말을 듣고 기다리다가 하도 안와 이번엔 전화를 해봤는데 비슷한 이야기를 하네요;;; 한번이라도 가입 오퍼를 받은 사람은 업그레이드 오퍼 못받는다고... 업그레이드 스크린 샷 있다고 해도 안먹혀요;;; 드디어 아멕스 오리발을 당해보네요. 이거 그래도 1년은 채우고 다운그레이드 해야겠죠?

mjbio

와이프도 아멕스 오리발에 정말 두손 두발 다 들었어요..

채팅 두번에 전화로 하라고 해서 전화까지 했는데 

자기네 시스템에 그러 오퍼 나간적이 없다네요..ㅜㅜ

화성탐사

아뭭스 클로붹 때문에 지존이었던 aspire로 업글이 망설여지네요. 예전이었으면 무조건 고인데 말이죠.

brookhaven

힐튼 아너스 3개월 천불 쓰면 10만 포인트 주는 오퍼를 받았는데 이거 괜찮은건가요..? 얼마전에 IHG 체이스 열어서 호텔 쪽은 눈도 안주고 있었는데 연회비도 없는 카드라 가도 되나 싶네요. 잘 알려주실 분 있으신가요 ㅠㅠ

Jester

아너스 10만이면 좋은 딜인거 같아요. 평소엔 8만인데 요새 10만도 자주 보이더라구요. 힐튼계열이 숙박권을 매년 안줘서 아쉽긴 한데 연회비 걱정 없이 열만한 카드라고 생각합니다.

brookhaven

한번 고려해봐야겠네요. 감사합니다!

24시간

5/23/21

@살려는드릴게님 & @크롱님 께서 전해주신 소식입니다.

일반 힐튼 -> 서패스, 1년만에 돌아온 15만 업글 오퍼네요.

이메일로 타겟오퍼 나가고 있습니다 확인해보세요~~

살려는드릴께

와리가리 가즈아~~!! 저한테도 왔으니 아마도 많은분들이 받으실것입니다. 24시간님 언제나 수고 많으십니다! 

24시간

오오 다시한번 축하드려요! 제가 브릴리언트 업글 오퍼도 목 빠지게 기다리고 있다고 아멕스형님께 좀 전해주세요~~

UR_Chaser

이거 이메일 제목이 뭘로 오는지 혹시 알수있을까요...? 이멜이 많아서 혹시 못알아볼까봐...

Duchamp

저는 'Upgrade and you could earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points'라는 제목으로 메일 받았어요. 일반 -->서패스 업글이라 바로 신청했어요. :)

woori

이거 신청하고 연회비는 언제 내나요?

24시간

일반 힐튼 아너스 카드가 연회비가 없는 카드이지만 anniversary date이 있는데요, 그게 카드 승인일이라서 서패스 카드로 업그레이드 하셔도 기존 카드의 anniversary date이 그대로 유지되어 full AF $95이 그때 차지 될거에요. 

그리고 업글날짜로 부터 기존 카드 anniversary date까지에 대한 prorated 된 연회비는 60일 안에 청구 받으실겁니다.

주의하실 점은 anniversary date와 상관없이 업글하신 날짜로 부터 12개월 이상 카드 유지하셔야 clawback 안 당하십니다. 

woori

자세한 설명 감사드립니다~~~~~

Bella

한달전에 서패스에서 일반힐튼으로 다운했는데 한달 지나고 업그레이드 오퍼가 들어왔네요. 이거 신청하면 보너스오퍼 들어오겠죠? 

돈쓰는선비

들어옵니다. 그래서 대박인거죠.

memories

어스파이어 가지고 있으면 다른 힐튼 카드에 업글오퍼 안오겠죠? ㅠㅠ

꾸꾸오빠

3개 다 가지고있는데 오퍼 안왔습니다ㅜ

돈쓰는선비

그래도 오지 읺나요? 그래서 어스파이어나 서패스 여러개도 가능하자나요.

24시간

+1

기적의연속

마모에서 에스파이어 3개 가지고 있다고 하신 분도 본것 같아요

이성의목소리

뜨끔. 지금은 다 다운해서 업글 오퍼를 기다리고 있습니다.

숨pd

ㅜㅜ저도 왔으면 .... 

롱비

와이프랑 합해서 일반 5개나 있는데 하나도 안들어왔네요 ㅠㅠ

된장찌개

보통 연회비 없는 카드에 한도도 낮추는데, 낮춘 한도가 너무 낮아서 안 올 수도 있을까요? 거의 3천 아니면 5천 이하로 낮춰놨는데요, 아직 어떤 업글 오퍼도 못 받아왔어요.

24시간

흠 글쎄요.. 아멕스는 체이스와 달리 최소 한도액 리밋이 따로 정해져있지 않아서 업글오퍼 타겟 받는거에 크게 영향은 없을거 같긴해요

된장찌개

그렇군요. 저만 안오는게 아니니 마음을 비우고 살고 있습니다. 가뭄에 콩나듯 다른 카드 (델타) 업글 오퍼가 오는걸 보면 다른 조건이 필요한게 아닌가 해서요.

Livehigh77

궁금한 것이 새로 Surpass를 열지 않고 upgrade를 하는 이유는, 최대한도소지 개수에서 한 장을 줄이려고 하는 것인가요? 그리고 만일 honors를 업그레이드하면 나중에 따로 새 Surpass를 열 수도 있는지요?

크롱

이미 서패스를 열어서 보너스를 받은 분들이, 업글로 한번 더 받으시려는거죠~ 5/24 슬롯을 하나 채우지 않고도 웰컴 보너스와 동일한 포인트도 얻구요. 기존에 서패스를 열지 않았으면, 절대로 업글해선 안됩니다. 먼저 서패스를 여셔서 웰컴 받으시고, 나중에 다운하셔서 다시 업글 오퍼를 기다려야 해요.

Livehigh77

아하! 이해했습니다. 먼저 서패스를 열어야 하는군요. 멋모르고 업글하면 클날뻔했네요.

Beauti·FULL

처음으로 와리가리가 되었습니다. (사실 와리가리가 완전하게 되었다고 할 수는 없는거 같은데 그냥 와리정도 밖에 안되는거죠? 일반 힐튼에서 업그레이드 한거니까요) 일반 힐튼 2018년도에 연거 이 글 보고 이멜 찾아서 업글 신청, 스펜딩 마감하고 거의 바로 들어오는 느낌이네요. 오늘 날짜로 15만 포인트 들어왔습니다. 감사합니다.

제이유

가리는 쉽죠~ 내년 연회비 나오면 다운그레이드 하시면 되니~

Beauti·FULL

그렇네요! ^^ 사실 가리한 카드가 또 하나 있습니다. 총 힐튼 카드가 두 장이에요. 와리와 가리가 반쪽짜리로 하나씩 있는 셈이네요.

고구마엔사이다

You're invited to upgrade and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points 라는 제목으로 이메일이 어제 왔네요.

2019에 열었던 Surpass 인데 2020년에 일반 Honors 로 다운하고 업글 오퍼가 언젠가 오겠지 가지고 있었어요.

이멜로 서패스로 업글하고 3개월 $3k 스펜딩하면 150,000 포인트 준다고 해서 냉큼 업글했습니다. AF는 $95구요

24시간

반가운 소식이네요! 감사합니다~

달밤체조

저도 이메일로 엉불 업그레이드 오퍼 들어왔습니다.

150k 오퍼이고 10/31/2021 마감기한이에요.

24시간

축하드려요! 일반 힐튼에 들어온 오퍼인가요? 

달밤체조

올해 6월 20일에 일반 힐튼에서 서패스로 업글했는데, 해당 카드에 오늘아침에 서패스에서 엉불로 업글 오퍼들어와있었습니다!

havebeenpp

7/21에 Aspire에서 일반 힐튼으로 다운그레이드했는데 오늘 15만 surpass 오퍼 들어왔네요, 한달만에 업그레이드 해도 되는건가요?

24시간

업글하신걸 12개월 안에 다운하실때는 문제가 되지만 업그레이드하는건 문제 없으십니다. 채팅이나 전화를 통해 업글 진행하시면 오퍼 확인도 가능하니 더 좋을거 같으시네요.

티메

Surpass 15만 업그레이드 받았습니다.

온라인으로 안되서 전화해서 POID 불러주고 했습니다.

신기한건 24시간뒤에 업그레이드 진행될거고 그 사이에 Card Info (연회비등등) 포함된 정보를 보내놨네요. 맘에 안들면 24시간 안에는 revert가 가능하다고 합니다. 갠적으론 좀 불편 - -;; 

kaidou

저만 업글 오퍼가 죽어도 안 뜨는걸까요. 

전 일반 힐튼 하나 + 엉불 하나이고 와이프는 일반 힐튼 3개 (...)입니다. 둘다 업글 안 뜨니 짜증나네요 ㅠ

Passion

어쩔 땐 이멜로 안 오고 public link가 있으면 그것 통해서 하셔도 됩니다. 전 그렇게 여러번 했습니다.

kaidou

퍼블릭이란게 그 메뉴가서 직접 카드 보고 하는거 말씀하시는건가요? 거기에 Request for upgrade 어쩌고 있긴 한데 보너스 15만 포인트 언급은 없더라구요.

Passion

아직 퍼블릭 링크는 없는듯 해요.

예전에는 이렇게 Target Email/Amex Offer로 오다가 public link로 오퍼 체크하는 것도 나와서

거기서 체크해 보고 오퍼가 있으면 업글해도 됐거든요.

저도 이번엔 타겟오퍼가 없어서 기다려보려고요.

kaidou

역시 기둘려야하는군요. 답변 감사합니다!

memories

몇일전 어스파이어 다운했는데 업글오면 정말 좋겠네요...O_O 한가지 궁금한건 $0 Plan it 오퍼를 쓰면 업글오퍼가 안오는건가요? $0 Plan it 오퍼 쓴뒤로 웬지 업글오퍼가 안오는듯한 느낌적인 느낌? ^^; 혹시 Plan it 쓰는데 오퍼 받으신분 있으신지 궁금하네요.

jeje

확실히 그런것 같아요 

제 아이가 $0 plan it 쓴후로 한번도 업글 오퍼 받은작없어요

저도 그런 생각을 했거든요. 힐튼 열은지 몇년 됐는데 한번도 못받았어요.

근데 힐튼은 못받았는데 그린에서 플렛은 받았어요

달밤체조

아멕스 골드와 힐튼 서패스 두장있는데, 서패스는 적당히 꾸준히 계속 쓰고 있고, 골드에서는 플랜잇 오퍼 되는 족족 쓰고 있는데 힐튼 업글 오퍼 받았습니다. 

저는 카드 밸런스를 기준으로 주는게 아닌가 싶네요. 매달 쓰는 금액이 골드 서패스 합쳐서 보통 최소 2000불 정도 유지하고 듀데이트 5일전쯤에 오토페이합니다. 

그래서 보통 두 카드 합치면 2000불-4000불 밸런스가 찍혀있으니 오퍼를 주는게 아닐까하네요.

jeje

위에 댓글에도 언급했듯이 아이가 플랜잇 한상태에서 발란스가 거의 2천불이 넘었는데 한번도 못 받았어요

데이비드간디

업그레이드 오퍼는 들어왔지만,

서패스를 먼저 열고 업그레이드를 하고 싶은데 팝업이 막네요 ㅋㅋ

서패스 사인업 오퍼 날리면서 업그레이드 하는 건 아까워서 일단 홀드!

오우펭귄

이번 업그레이드 오퍼가 이멜로 오는 거죠? 가족 3명이 도합 6개의 일반 힐튼을 가지고 있는데 하나도 업그레이드 오퍼가 없네요. 스펜딩 채우고 사인업 받으면 그냥 쟁겨놔서 그런가보다 하고 있습니다.

그대가그대를

힐튼 일반카드 몇면째 두장이나 킵하고있고 p2도 있는데 업글오퍼는 한번도 안오네요 ㅋㅋㅋ 하나 닫아야겠어요 슬랏만 차지하고 ㅎㅎ

쏠쭌찐아빠

힐튼 일반 가지고 있는데 서패스 업글 15만 오퍼 이메일 받았네요. 이번이 두번째인 것 같은데 아직 서패스 신규 발급을 받지 않아서 업그레이드를 매번 보내고 있습니다. 업글하면 서패스 신규 사인업 못 받는게 맞는거죠? 제가 한국에 있는데 아멕스도 한국으로 카드 잘 보내주나요? 체이스는 주소 바꿔놨더니 잘 보내주더라고요.^^

AVIATOR

체이스 주소 한국 변경후 신규 카드 신청하셔서 한국으로 받으신건가요?

아니면 새로 갱신된 카드를 한국으로 자동으로 보내준건가요? 저는 한국에서 주소지는 미국으로 해놓은 상태로 유지 중인데 한국으로 바꾸면 신규 카드 신청 못할까봐 못바꾸고 있네요..ㅠ

쏠쭌찐아빠

귀국 후 신규는 안해봤고요. 갱신 카드 한국에서 받았고요. 그 외 우편물 한국으로 잘 오더라고요.

꾸꾸오빠

신규카드 전화해서 주소 불러주면 한국으로 보내주긴 하는데, 일단 미국주소로 카드가 배송된 이후에 재발급하는 형식으로만 해주는것 같습니다. 한국주소를 전화상으로 불러주는게 가장 힘든것 같습니다. 배송은 엄청 빨라서 2-3일이면 받을 수 있습니다.

24시간

*추가- 이번 이메일은 지난 8월말에 나갔던 오퍼의 리마인드 이메일인거 같네요.

힐튼 아너스 일반 카드 -> Aspire 15만 업글오퍼가 이메일로 나가고 있나 봅니다. @마뉴님 소식 감사합니다.

이메일 제목은 아래와 같다고 합니다. 

"Upgrade your Card by 10/15/2021 and earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points"

AVIATOR

이미 일반, 서패스 만들어서 사인업 보너스 받았어도

일반->서패스, 서패스->어스파이어로 각각 업글해도 보너스를 받을 수 있는건가요? 아멕스 보너스 평생 한번(?)이거에 해당 아닌가해서요

Globalist

네 받을수 있습니다. 평생룰은 신규 싸인업 보너스를 얘기합니다.

AVIATOR

오옷 답변 감사합니다, 그런데 업글 오퍼는 도통 안들어오고 찾을수가 없네요ㅠ

제이유

악 깜빡하고 있다가 날짜 놓쳤더니 이제 안되네요 ㅜㅜ

샤니모

저는 왜 업그레이드 오퍼가 안뜰까요 ㅠㅠ 어떻게 하면 뜨는건지 팁 공유해주실 분들 계신가요..?

네꼬

카드 소유한지 최소 1년은 지나야 하고...

개인적인 추측으로는 아멕스 팝업과 비슷한 룰이 적용되지 않을까 싶습니다.. (평소에 아멕스카드들 조금씩 써주기...)

샤니모

댓글 감사합니다!

땅부자

힐튼 거의 안쓰는데 좀 써볼까요? 업글오퍼 한번도 받은적 없어요 ㅠㅠ

스무디

서피스 업그레이드 오퍼 떳네요 이멜 제목은 "You’re invited to upgrade. Earn 150,000 Hilton Honors Bonus Points."입니다

샹그리아

저도 오늘 받았어요. 

shilph

역시 저는 단무지 ㅜㅜ

항상고점매수

저도 받았습니다. 예전에 NLL 없던 유출된링크로 받은 카드인데, 2년만에ㅜ효자노릇 하네요

ylaf

1년을 기다리는데 올 생각이 없내요 ㅠㅠ

507 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3806
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114170

비지니스 클래스 후기 - Delta A330-300 vs AF A359 vs Virgin A351 & A359

| 후기 7
  • file
updated 114169

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 108
updated 114168

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 20
updated 114167

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9
new 114166

Japan ETF에 관심이 있는데 투자하시는 분 계신가요?

| 질문-은퇴 4
updated 114165

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 85k / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 23
new 114164

Citi 코스트코 Annual Reward를 Direct Deposit으로 받을 경우, 나중에 W-9을 받을 가능성은?

| 질문-카드 3
new 114163

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 11
updated 114162

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 12
updated 114161

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11
updated 114160

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 6
new 114159

하얏트 (Hyatt) 프리나잇 어워드 사용시 GOH를 같이 사용 못하는걸까요?

| 질문-호텔 6
updated 114158

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 32
  • file
new 114157

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 2
new 114156

카드 발급시 디지탈 카드 발급 받아 바로 사용할수 있는 카드는?

| 질문-카드 4
updated 114155

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 25
new 114154

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 6
updated 114153

23-24 첫시즌 스키 후기 (32 days) - 마일리지 리포트와 초보의 사견 (콜로라도 위주)

| 후기 10
new 114152

AA 시티 개인 인리 이후 AA 시티 비즈 신청 무리수일까요?

| 질문-항공 4
updated 114151

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 8
updated 114150

캐피탈 원 마일 버진항공 말고도 잘 쓰시는 분 있으신가요?

| 질문-카드 21
  • file
updated 114149

Limited Boeing 747 소재 Delta Reserve 카드

| 정보-카드 10
  • file
updated 114148

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4160
new 114147

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 5
  • file
updated 114146

한국에서 현대 차 카드로 구매한 이야기

| 후기 68
  • file
updated 114145

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57
updated 114144

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
new 114143

Why Marriott, Hilton and Hyatt Don’t Actually Own Most of Their Hotels | WSJ The Economics Of

| 정보-호텔
updated 114142

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 15
updated 114141

미국 여권에 띄어쓰기가 있구요 아시아나 계정에는 없는데 탑승 문제가 될까요?

| 질문-항공 13
  • file