MileMoa
Search

Verizon BYOD get $250

하나두나세나, 2019-04-03 14:16:10

조회 수
추천 수

https://www.verizonwireless.com/bring-your-own-device/

안녕하세요, 항상 도움만 받다가 정보 공유 차원에서 올립니다. 

버라이즌에서 다른 네트워크 쓰다가 본인 기기를 가져와서 postpaid 라인을 개통하면 $250을 준다고 하네요. ㅜㅜ 엉엉 2주전에 Sprint 에서 Verizon으로 갈아탄 저는 기가막힌 타이밍에 웁니다..

Terms and condition을 복사해오고 싶었는데 팝업 창밖에 안열려서 정보를 여기에 올리지는 못하네요.

여기에다가 본인이 쓰시는 cashback site (Ebates, Befrugal etc) 같은거 같이 쓰면 일타쌍피! 

혜택 보시는 분들 있기를 바랍니다~

25 댓글

마루살이

제가 알기로는 이게 예전 부터 있었거든요. (저는 2월말에 사서 저번달에 신청해놓은 상태입니다) 2주전이면 하나두나세나님도 Eligible 할거에요. 같은 프로모코드 쓰면 됩니다 (BYOD250). T&C 붙여넣을게요.

Receive a $250 Prepaid Mastercard® when you switch your number from any wireless carrier and activate your own 4G smartphone on a new Verizon postpaid line on an eligible plan between 1/10/19 - 6/30/19. Customer must submit for redemption within 30 days of activation and your device must remain activated for 45 consecutive days. We reserve the right to chargeback the amount of the Prepaid Mastercard® Card if service is cancelled within 6 months. May not be combined with other promotional offers. Your $250 Prepaid Mastercard Card will be mailed via the U.S. Postal Service within 8 weeks after receipt of claim and will be mailed to the billing address on file with Verizon Wireless. This card is issued by SUNRISE BANKS N.A., Member FDIC, pursuant to a license from Mastercard International Incorporated. Mastercard is a registered trade mark of Mastercard International Incorporated. Cards will not have cash access and can be used everywhere Mastercard debit cards are accepted. Activation fee/line: $30. IMPORTANT CONSUMER INFORMATION: Subject to VZW Agmts, Calling Plan & credit approval. Offers & coverage, varying by svc, not available everywhere; see vzw.com. 

하나두나세나

아 그래요?? 감사합니다!

제가 봤던 T&C에는 4/01-4/30 이라고 나와있었는데 말이에요. 하지만 저는 prepaid 플랜을 했던거여서... 제 상황에서 postpaid 플랜을 새로 해도 여기에 해당되는지 문의해봐야 겠네요. 

한가닥

Activation Fee 전화하면 Wavier 해줄까요? 

얼마에

Tmobile/google fi p1 >>> verizon p1 $250 45일 >>> verizon p1 new phone 5개월 (수정)>>> tmobile p2 #getoutofred >>> verizon p2 $250

무한반복 될까요?!?

kiss

얼선생님, 지난번 google fi 대란(?) 때 구글3XL *2대 구입했었는데요.

이 프로모션으로 갈아타야겠죠? 지도 부탁드려요. 잘 보이는 지도로요.

카메라도 좋은데 통화음질이 안좋고 계속 끊겨요.

이게 기계탓인지 통신사 탓인지는 모르겠네요.

한가닥

저도 생각중입니다! 4월 10일되면 구글 파이 Activate 한지 120일입니다. Verizon 으로 갈아탄후 6개월동안 서비스를 유지해야되기 때문에 그전에 BOGO 으로 아이폰을 살까하는데...

1. Google Pixel 2대 가지고 Verizon 으로 갈아탄다. 

2. Activate 45일 후 BOGO으로 아이폰 구입

3. 처음 Activation 한지 6 개월 후 T mobile 로 갈아탄다 (GetoutofRed) 

가능 할까요? 

얼마에

이거 되면 대박마요

시도해보시고 후기 좀 부탁요.

한가닥

넵넵! 지난 번 코스트코 딜 달리려다가 주변에 코스트코가 없어서;;; 120일째 딱 되는날 시작하겠습니다!

얼마에

Get out of red 언제 끝나는지 유심히 지켜보셔야 됩니다. 이게 6개월짜리 작전이라...

한가닥

이게 끝날 수도있군요;; 하하 ㅋㅋ 알겠습니다!!!

ohot

제 생각엔 Sprint 랑 합병이 끝나고 나서도 프로모션이 계속 될지 의문이라.. 리스크가 좀 있을듯 합니다.

최선

저도 이렇게 해보려구요. 11월말까지 GetoutofRed가 있을거에요 ^^

기너

#getoutofred 이게 평생 한 번이라고 되어있더라구요.

얼마에

그래서 p2 요

기너

아...디테일을 못봤네요

모밀국수

오 저도 구글파이 왔던거 다시 버라이즌 가려고 했는데 $250 준다니 정말 좋네요 감사합니다! 

얼마에

이놈의 동네는 버라이즌 말고는 터지는게 없어요.  ㅠㅠ

근데 겨울에 산에 스키타러 가서 봤더니 요즘 att도 좀 나아졌더라구요.

모밀국수

270 타고 내려가고 있는데 갑자기 차막.. 구글이 왜 안알려줬지 보면 30분 남았다던 숫자가 까만색 ㅜ 

2n2y

270에서 다리 밑에 지날때마다 티모빌/구글파이 스포티파이가 끊겨요ㅜㅜ xfinity mobile때문에라도 xfinity로 바꿔야하나

얼마에

Xfinity는 문제가:

집에서 자꾸 끊겨요. 그리고 고화질 사진 및 동영상 업로드 불가한 느린 속도. 

그리고 무려 국내 로밍(!)이 잘 안돼요. 시내에서는 문제없는데, 산에가먄 버라이즌은 펑펑 터지는데, 컴캐스트는 전화걸기도 안돼요. ㅠㅠ 

#싼게비지떡

happycoder

지금 코스트코에서 티모빌 750불 리베이트 받고 그때 그 라인 그대로 쓰고 있어서 월  60불정도 내고 쓰고있는데 ..
버라이존은 무제한 요금제가 좀 비싸네요 ㅠㅠ 혹시 다들 비싼대도 250불 주니 그냥 넘어가시는건가요??

한가닥

어떤 Agent 는 unlimited plan 안써도 된다고하는데 다른 Agent 는 써야한다고하네요 ;; 뭐가 맞는건지... Shared Plan 은 저렵합니다!

happycoder

사실 가끔 와이파이 키는걸 깜빡깜빡해서 unlimited를 쓰고싶긴한데 ㅋㅋㅋ..
좋은 딜이니 가능하면 다른 옵션이라도 옮기고싶네요.

온라인에서 제 인포 넣어보면 unlimited만 나오긴해요

한가닥

오른쪽 하단에 보시면 See all other plan 누르시면 다른 플랜도 나오네요!

호빵맨

지금 Verizon 웹사이트에서 chatting하고 있는데요. 아래 두 가지 질문에 대한 답을 얻었습니다. 

- 꼭 unlimited plan으로 해야 하는가? shared data plan은 안되나? - "The plan does not effect the deal!!"

- Line 2개 switch 하면 2 x $250 = $500 받느냐? - "So if you are bringing over 2 phones with both of their phone numbers you will get 2 $250 master giftcard"

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115163

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 4
updated 115162

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 7
updated 115161

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 13
updated 115160

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 32
new 115159

5월 Banff 여행기

| 여행기 51
  • file
new 115158

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 22
updated 115157

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 1
new 115156

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 53
updated 115155

이번 여름에 한국&일본 가는데 사올 꿀템들 있을까요?

| 질문-기타 82
new 115154

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 36
updated 115153

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 44
  • file
updated 115152

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 82
updated 115151

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 18
updated 115150

아멕스 골드 오픈했습니다 (사인업 90,000MR)

| 후기-카드 7
  • file
new 115149

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 2
  • file
updated 115148

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 18
new 115147

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 9
updated 115146

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 215
new 115145

매리엇 본보이 바운드리스 에서 리츠로 업그레이드 할때 두방치기?

| 질문-카드 5
updated 115144

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 33
  • file
updated 115143

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 9
updated 115142

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 41
  • file
new 115141

아멕스 델타 골드 사인업 받은 후 델타 플랫 업그레이드시 추가 포인트 가능?

| 질문-카드 6
updated 115140

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 20
updated 115139

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3456
  • file
new 115138

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 5
updated 115137

9시간 레이오버 타이페이 정보 및 경험담 공유

| 정보-여행 9
new 115136

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9
updated 115135

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 15
updated 115134

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 12