대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 카드 신청 후 마지막에 질문으로 신청 취소했습니다.

JM | 2019.04.03 17:52:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 잠시 동굴 모드라 아내의 Amex Gold를 신청하려고 신청서를 작성하고 있었습니다. 

로즈골드는 이미 끝났어도, 검색해보니 Incognito모드에서는 50K이 보였습니다. 쫄보여서 신청서 다 작성하고 마지막 버튼을 못누르고 브라우저를 닫았습니다. 

저녁에 다시 용기를 내서 여니 잉? 35K? 브라우저를 바꾸고 다시 Incognito 모드로 보니 보여서 신청하고 마지막 버튼 눌렀습니다. 

그런데? 

아멕스 왈~ "너 최근에 카드 열었던 기록이나 이런걸 봐서 지금 베네핏을 못받을수도 있는데 GO 할래? Yes/No 질문을 던지네요?" 일단 취소 버튼 눌러서 신청은 안했습니다. 

흠.... "뭐지? 아내가 신청한건 최근에 1개 밖에 없는데....."

사실 최근 Amex Hilton을 Upgrade한 것 1개 밖에 없습니다. 90일 이내.. 검색해보면 2/90이더라구요. 

그런데 2개는 절대 아닌데.. 암튼 이상했습니다. 

혹시 이런 경험 해보신 분 계신가요? 만약 업그레이드도 치는 거면 사실 저도 최근 아멕스 델타 플랫 열고, 힐튼은 업그레이드를 해서 저도 안되는거거든요. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,513] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색