대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Amex Extended Payment - Update & Reminder

김미형 | 2012.12.15 18:03:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저번 글에 댓글로 올리려고 했는데 그러면 놓치시는 분들이 많을까봐 새글로 올립니다.

저번 백플놀이할때 잊고 있었던(제가 올려놓고도) Amex Exteded Payment 를 신청했습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/165496

처음에는 위의 링크로도 안되고 전화해도 해당이 안된다고 하더군요. 아멕스에서 오퍼 보낸 사람들만 해당된다고... 첫번째 사이클이 지나고(한달후) 다시 전화했는데도 안된다고 합니다. Amex 가 나만 미워하느냐고 물었더니 그럴리가 없다는 답만... 그래서 제가 올렸던 링크를 통하지 않고 제 어카운트로 가서 신청했습니다. 그리고 나중에 CSR 과 통화해서 포인트를 받을 심산이었죠. 그런데 잊고있다가 오늘 어카운트에 들어가보니 오래전에 이미 5,000 포인트가 들어와 있군요. 신청하고 바로 들어온듯합니다. 저번에 제가 올린 링크로 안된분들이 몇분 계셨는데  이제 2주 밖에 남지 않았으니 서둘러 신청해보시는게 좋을것같습니다.

그런데 아래 제 어카운트에 보면 2X shipping bonus 가 각각 1,000 포인트씩 3번 들어왔는데 이게 뭔지 모르겠네요. 이거 받으신분들 계시나요? 

첨부 [1]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색