MileMoa
Search

우편물로 날라온 아멕스 플랫 타겟오퍼 (100,000포인트/$5,000스팬딩)

로또가즈아, 2019-04-12 19:40:53

조회 수
추천 수

안녕하세요?

오늘 우편함 체크하는데 먼가 케이스가 남달라보이는 메일이 있어서 봤더니 아멕스 플랫 (얼굴) 이 리워드가 100,000포인트/$5,000으로 온거에요.

바로 현재 퍼블릭 오퍼보니 60,000포인트/$5,000 이던데 이거 달려야하나요? 

연회비가 ㅎㄷㄷ 하던데 그래도 날마다 오는게 아니라면... 

그리고 이건 차지 카드 맞나요?? (기억이...) 

차지 카드는 5/24 슬롯 카운트 안하는거 맞죠?

고수님들 조언 부탁합니다~

51 댓글

shilph

궈궈궈궈궈!!!!!!!

로또가즈아

ㅎㅎㅎ 묻지마 go?? ㅎ

shilph

로또가즈아

순재쌤 등장하셨으니 고하는걸로 ㅎ

No1

로또!!!!가즈아!!!!

로또가즈아

이게 로또라면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ 

발전산의선택받은자

본인등판 ㅋㅋ

로또가즈아

ㅎㅎㅎㅎ 로또가 더 좋겠지만... 

백만받고천만

아무리 개악이 됐어도 10만이면 달려야죠. 

로또가즈아

요것도 포인트 델타로 옮길수 있는거죵?? 

백만받고천만

내 델타로 옮길수 있죠. UR  포인트가 디 벨류되었기에 아멕스 엠알이 최고의 가치가 있다고 생각됩니다. 

로또가즈아

먼가 결정장애를 해결하는 조언이십니다 흐흐 

바로 궈궈갑니당~~ 

No1

ANA로 옮겨서 RTW 가즈아!!!

로또가즈아

RTW 는 머에용?? ㅎㅎㅎ

맥주한잔

Round The World 입니다.

MR 을 ANA 로 옮기시면 대략 11만5천 정도에 스타얼라이언스 제휴 항공사 (아시아나, 루프트한자, UA, 에어카나다 등등) 가 가는 경로를 내맘대로 조합해서 모두 비즈니스클래스로 세계를 한바퀴 도는 여행을 할 수 있습니다. 대박이죠.

후기가 몇번 올라온 적 있습니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/4963126

로또가즈아

헐 그정도에요?? MR 파워가 장난아니네요... 

체이스 똥된거같은데 MR로 가야겠군요!!! 

세계일주 가즈아~~!! 

감사해용

vj

십만이면 뭐 달릴뜻....저의 신랑앞으로 60,000/$5,000왔던데 오퍼 좋네요....

스펜딩만 해결 된다면 저 같으면 고고

로또가즈아

스팬딩이... ㅎㄷㄷ 하네요... 스팬딩 계획도 읍는데

조자룡

못먹어도 고!

로또가즈아

스팬딩 압박이 있긴한데.. 그래도 고고??

조자룡

일단 이런건 지르고 나중에 걱정하는겁니다 ㅋㅋㅋ

로또가즈아

갑니다 고하러 ㅎ

요리대장

고해서 먹어야죠.

못먹으면 클남니다.ㅋㅋ

조자룡

어라? 이러면 나가린데?!

쎄쎄쎄

우왕 저도 받아보고 싶네요 그 오퍼 ㅠㅠㅠ 고고고

제이유

1. 고

2. 처지 카드도 5/24 카운트 합니다. Biz Plat이면 아니고요.

정혜원

진지하게

날이면 날마다 오는 오퍼가 아닙니다

ylaf

이런거 저도 올날이 있을가요 ㅋ?

pinku

진심 x 100 부럽습니다. 달리세욧.

얼마에

로또가즈아

인증샷임돠 ㅎ

얼마에

GZA!

유자

우와! 이거 기다리는 분이 얼마나 많으실텐데요 ㅎㅎ 달리셔야죠! :)

복숭아

와.. 저 아플 연회비 $550 못뽑아먹을거라 아플 안열거라고 하고 있는데요,

10만 오퍼 오면 달립니다.

저뿐만 아니라 모든 분들이 그러실걸요...

요리대장

오. 아멕스가 십만짜리판 슬슬 다시 까는거면 좋겠네요!

다운타운킹

가즈아~~~

햄복

우어어 다들 원하는 10만.. 축하드립니다!!

근데 차지 카드 5/24 카운트 되나요? 저는 안된다고 알고 있었는데 좀전에 DOC에 5/24 정리해논 글 보면 된다고 나오네요?

파즈

차지 카드도 카운트 됩니다. 하지만 아멕스 5장 맥시멈에는 포함되지 않습니다

성실한노부부

.

ylaf

저는 역시;; ㅠㅠ

복숭아

와 부러워요.. 전 pre-qualified 페이지로 들어가도 60,000/$5,000 떠요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루쓰퀸덤

저도 6만 ㅠㅠ 10만은 어떻게 받나요. 받고 싶네요.

Hope4world

정보라고 올리셨지만, 사실 자랑이신거죠? 당첨축하드려요.  저라면 바로 달립니다. 

로또가즈아

크크 아뇨 전 MR을 모아보고 써본적이 없어서 이게 얼마나 괜찮은건지 감이 안와서 올려본거죠 ㅎ

여튼 보스님 허락받고 고고할라구요

오성호텔

와 부럽습니다! 무조건 달리셔야죠! 

로또가즈아

넵!! 달립니다~~ 붕붕~

덜쓰고좀더모아

축하합니다. 전 6만이었는데...

로또가즈아

곧 좋은 소식 오실꺼에요~ ^^

스파게티

저는 거의 반년째 기다리는데, 카드 매칭도 안되고, 우편물도 안오고 ㅠㅠ;

MillionMile

이런글 올리실떼 자랑 카테고리로 하셔야 하는데요. ^^

롱텅

이런건 이미 저지르고 '저 잘했죠' 이럼 되는 거예요. :)

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114275

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 12
new 114274

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 13
updated 114273

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14
updated 114272

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드
new 114271

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 2
new 114270

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 10
new 114269

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 2
  • file
new 114268

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 4
updated 114267

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 29
updated 114266

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 75
updated 114265

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 14
  • file
new 114264

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 4
updated 114263

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 66
updated 114262

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14
updated 114261

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
new 114260

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 13
updated 114259

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 63
  • file
updated 114258

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 13
  • file
updated 114257

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133
updated 114256

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122
new 114255

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 4
  • file
updated 114254

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 56
updated 114253

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 9
updated 114252

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 28
  • file
updated 114251

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file
updated 114250

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3350
  • file
updated 114249

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 22
  • file
updated 114248

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1281
  • file
updated 114247

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 27
updated 114246

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 56