MileMoa
Search

(4/22 오늘만)Pixel 3 and 3XL 50% off on Google Fi

티메, 2019-04-22 05:14:52

조회 수
추천 수

https://www.milemoa.com/bbs/board/4403394 Google Fi 후기 

게시판에 더 많은 Google Fi 후기가 남겨져있어요!

작년 블프때 핫딜에 픽셀 주워오신분들 많으시죠? 만족하고 계신가요?

저는 2XL 인데 3XL 막 뿜뿌가 오네요.. 반값임에도 불구하고 너무 비싸요. 지금 폰 트레이드인하면 250불 준다는데.. 사실 티모바일에서 공짜로 얻은폰이라 250불 줘도 큰맘먹고 지를수있는데.. 프로포즈할 반지살돈 모아야해요.

픽셀 3모델은 $399 시작이구요.

픽셀 3XL 모델은 $449 시작입니다.

구글파이 신규/기존 가입자 둘다 가능하고, 30일 이내에 엑티베이션 하셔야합니다.

자세한 T&C https://fi.google.com/about/device-promo-terms/ 여기있구요.

슬릭딜 링크는 https://slickdeals.net/f/13032199-pixel-3-and-pixel-3xl-off-50-on-google-fi-399 요기 있습니다.

즐거운 쇼핑하세요! 

24 댓글

호올릭

좋은 정보 감사합니다

딥러닝

이런딜은 구글입장에서 좋을지 모르겠지만....소비자 입장에서는 별로더군요

픽셀 3 pre-order로 구입후 4~5개월정도 사용하고나서 팔았는데

중고가 엄청 떨어졌더군요

올드보이즈

구글 파이 신규가입인데 20달러 레퍼럴 코드가 가장 좋은거겠죠? 혹시 경유사이트나 추가 크레딧 받는 방법이 있을까요?!

티메

현재로서는 이게 젤 좋은딜이에요.

모밀국수

아놔 ㅋㅋㅋ 11/28에 산거 그냥 써야겠네요 5달만에 50%! 

기너

픽셀 대란 픽셀은 못팔겠네요 다음 아이폰때 트레이드인이나 해야겠네요

SAN

그러게요.

복복

미리 축하드립니다

항상고점매수

작년에 안 산사람이 승자인가요?

모밀국수

11/28 에 픽셀 3XL 세금까지 $950 주고 샀구요. $900 기카로 바꿔먹었고, $150 시티 프라이스 리와인드로 돌려받았구요. 이번에 버라이즌으로 옮겨서 $250 받을예정이라 기계 가격은 계속 떨어져도 뭐 괜찮은거 같습니다. 구글파이 써본것도 괜찮은 경험이었구요 다시는 쓰지 않겠다? 해외 로밍이랑 데이터심 공짜인게 좋아서 나중에 외국 여행 갈때 구글파이 계정 새로 열어서 로밍용으로 쓰려구요. 간만에 안드로이드폰 써본것도 괜찮았구요 역시 당분간 안드로이드로는 가지 않겠다? 비상용으로 가지고 있다가 트레이드인 총알로 쓰면 될듯해요. 

항상고점매수

이럼 승자인데요..

크레오메

+111111111111111111111111111111111111111111111111111 짜증은 났지만 결론 돈벌었다 아뵤ㅠ-ㅠ

모밀국수

버라이즌 지금 요금제보다 구글파이 빌 나왔던것들이 조금 싸서 안터져서짜증은났지만 더 아낀 느낌도 있습니다 ㅎ 

크레오메

1 많이 쌌다

2 뭐하나 바꾸려면 열받을 준비를 하며 쵸콜렛등을 쳐묵쳐묵 해야한다

결국 내가 열받아서 찐 살빼는 값 = 기기값 차이??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모밀국수

버라이즌 계속 쓰셨으면 살 안찌셨을겁니까.. 

크레오메

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 버라이즌은 11시에 커스터머서비스가 문을 닫아서 거기서 열받아서 쳐묵쳐묵...ㅜㅜ

티메

작년에 샀어야해요....

얼마에

지르는거죠!

크레오메

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 역시 빠지지 않으셨어 이분

푸른오션

픽셀xl 4개월 fi네트워크에서 사용한 경험자로 fi네트워크로 쓰려면 속터질 상황 오는거 감수하시고 금방 타통신사로 갈아탈꺼면 그나마 괜찮은 듯요. 전 fi는 미국국내 네트워크로는 다시는 안쓸라고요 ㅋㅋ (이로다가 공짜 폰딜 또오면 하긴할꺼에요) 

크레오메

+111111111111111111111111111111111 다들 똑같은 맘이신거에요........... 파이... 치를떨고 지난주에 포트아웃했는데 오메... 급고민입니다=_=

이슬꿈

와 3XL 다팔렸네요;; 3은 128기가만 좀 남아있어요.

티메

어 고민할필요도 없네요 이제 ㅋㅋ 

올드보이즈

으아... 또 놓쳤네요. 3XL.....

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114491

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 9
  • file
new 114490

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 22
  • file
updated 114489

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 8
new 114488

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료

| 나눔 19
updated 114487

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 31
updated 114486

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 21
  • file
updated 114485

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
new 114484

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 5
updated 114483

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 66
updated 114482

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 62
new 114481

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 47
updated 114480

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 22
  • file
updated 114479

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 2
updated 114478

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 42
updated 114477

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 749
  • file
updated 114476

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 17
updated 114475

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 17
new 114474

참 자랑스러운 한국인이네요.. 라오스 오지 마을에서 선한 영향력을 펼치고 있는 유투브 소개

| 잡담 1
updated 114473

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1093
  • file
updated 114472

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 20
updated 114471

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114470

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요? (업데이트)

| 질문-항공 17
new 114469

아멕스 그린 연장 VS 아멕스 골드 업그레이드

| 질문-카드 4
new 114468

역대급 최악의 항공사와 공항 -빈살만의 사우디항공- 4/30~5/01 선택은 여러분들의 결정에 맞기겠습니다.

| 후기 14
  • file
updated 114467

업데이트3- 약간?주의사항)신IHG 카드소지자에게 주는 United $25 크레딧 잘 사용하는 방법

| 질문-호텔 128
updated 114466

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 13
  • file
updated 114465

한국에서 딸기 씨앗이나 깻잎 씨앗 미국으로 가져갈 수 있을까요?

| 질문-기타 22
updated 114464

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 23
updated 114463

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 2
new 114462

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 11