MileMoa
Search

MileagePlus by Chase- 50,000 bonus offer 돌아왔습니다.

solonew, 2012-12-19 09:42:46

조회 수
추천 수

이미 알고 계신 정보인지 모르겠습니다만..

뒷북인지 모르겠습니다.

아래와 같이 offer가 뜨네요..

항공권 예약해서 보이는 건지..

다시 새롭게 뜨는 건지는 잘 모르겠습니다.

3개월에 1,000불만 사용하면 5만 마일이라...

나쁜 딜은 아닌 것 같습니다만...

스크린샷 2012-12-19 4.40.24 PM.png

39 댓글

마일모아

좋은 딜이죠. 축하드립니다. 

armian98

오~ 저도 뜨네요. 

united.com에서 항공권을 예약하는 척 하면 오퍼가 뜨는데, 이게 로그인 한 상태로 해야 50K가 뜨고 아니면 30K가 뜨는군요.

그리고 저의 경우에는 첫 사용후 $50 statement credit까지 뜨는군요. 항공마일이 4square로 모은 천 몇마일 밖에 없는데..

혹시 solonew님은 어카운트에 마일이 얼마나 있으신가요? 

그나저나 이정도(50K(after $1000/3mo)+5K(for additional user)+$50(after first use))면 여지껏 나온 중 가장 좋은 오퍼가 맞지요?

아직 UA 카드가 없는데 급 땡기네요. -ㅠ-

armian98

혹시 필요하신 분이 있으실까 싶어 제가 받은 오퍼도 스샷 첨부합니다.

solonew

전 몇 만마일 있던거 다 쓰고... 이제 몇 천마일 남아 있습니다... -.-

그래서 이 카드를 신청하고 싶은데..

막상 어플라이 하려고 하니까.. 페이지 에러로 잠시 기다리라는 문구가 뜨네요...

armian98

엌! 저도 그러네요. 어플라이 하고 싶은데.. ㅠ_ㅜ

똥칠이

달리시나여~~?

저는 이거 스테잇먼트 $50 없는 링크로 신청했다가 카드오기전에 SM보내고 또 못믿어서 카드 액티베잇하면서 얘기했더니 $50이 두번 들어왔었지롱요~

Dan

UA 없으면 바로 땡기셔야죠. :)

아마 첫구매에 5만 + 50불 줬던게 최고 아닌가 싶은데여? 그 당신 3개월 1000불없었구요. 아마 광고는 65K였던걸로 기억합니다. 1만불 (? 아님 2만 5천이었나) 이상쓰면 10K 더 더 준다라는 조건 비스무리...

armian98

아.. 스펜딩이 없었군요~ $1K/3mo가 그리 부담되는 스펜딩은 아니니 이 오퍼도 괜찮네요. 감사합니다.

유자

알미안님, 고고!!!!

UA 가 여태 없으셨어요? @@

armian98

아... 저.... 네... ㅠ_ㅜ

armian98

solonew님 혹시 저 오퍼 페이지를 한참 띄워두신 후에 어플라이 버튼 누르셨나요?

아마 session timeout이든 뭐 그런것 때문에 시간이 많이 지나면 안되나봐요.

저도 다시 오퍼 페이지를 띄운 뒤에 바로 어플라이 버튼 누르니까 잘 되네요. 한 번 해보세요!

인피니티

이것 뜨자마자 와잎이랑 동시에 질렀습니다.  와이프는 바로 승인,,, 전 팬딩으로 나오네요. 둘이 최대 합치면 13만마일이니 나쁘지 않네요 쩝 ㅎㅎ

서울

저는 사이트 들어갔는데도 3만 오퍼박에는 안뜨네요? 혹시 다른경로가 있나요? 5만이면 할려고하니 안되네요?

공유부탁드립니다.

wowgreat

UA 계정 만드시고 그안에 1마일이상있으시면 3만 오퍼가 5만 오퍼로 바뀝니다

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2Fboard%2F628401&search_target=title_content&search_keyword=bckstgr&document_srl=585956&mid=board

이글 참고하셔서 포인트 넣어놓으시면 보이실거에요

빠다왕자

저는 3만도 안뜬다는....T.T  

유자

3만이면 그냥 체이스 싸이트 가도 보이는 퍼블릭 오퍼인데 왜 안 보일까요...

UA 에 마일이 조금이라도 있으세요?

한 번 가예약 단계 몇 번 해 보세요. 혹시 그 중에 나올까 싶어서요..

만남usa

이런 xxx.

전 오늘 스팬딩 다 채우고,,,마일 빨리 넣어 달라고 전화로 통화 했는데...ㅎㅎㅎ

전 $2000 세달에 50000마일.+ 한명 추가시 5000마일입니다..

크래딧 없구요...

전화로 매칭 해달라고 해야 겠네요...ㅎㅎㅎ

pianist

만남usa님.

혹시 전화하셔서 매칭 하셨나요?

저도 님과 같은 상황이네요...

메리크리스 마스입니다

Todd

저는 이미 카드가 있는데요, 제 카드 밑에 높으신 분 넣어서 5000 받고,

다시 높으신 분 명의로 카드 신청해서 5만 받는게 가능할까요? (거기에 제 이름 넣으면 또 5000?? ㅋ)

아니면 이미 카드가 있는걸로 되어서 발급이 안 될까요?

빠다왕자

되는 걸로 알고 있습니다.  authorized user 는 ssn없이 그냥 추가하는거라 새로 카드여는거랑은 상관없다고 들었습니다.

osgr

저는 링크는 떴는데.. 클릭하니 timeout이네요. ㅠㅠ

qwerty007

헐.. 오늘 체이스 지점가서 똑같은 오퍼에 $ 2000 3개월 스펜딩 받고 왔는데. 이거 확인을 못했네염.. 그래두 보너스는 같으니까 다행이에요. ㅎㅎ

wonjung

어제 게시판 내용보고 저도 확인하니 동일한 내용이 있어 신청했어요

승인여부는 어떻게 알수 있나요? 전화로 아님 체이스 사이트에서 확인가능 한가요?

유민아빠

이미 지난 8월에 신청해서 보너스 다 받았는데...

또 메일로 가입하라고 하네요...ㅋㅋㅋ

다시 가입하면 또 줄란가?

마일모아

낚이면 안됩니다. 

유민아빠

넵~ 바로 찢어 버렸습니다...ㅋㅋㅋ

kakyung

혹시 이 사이트 다시 안열리나요? 아무리 해도 30,000마일밖에 안되는데요 ㅠㅠ 혹시 어떻게 하는지 아시나요?

유자

UA 에 1마일이라도 마일이 있으신가요?

없으면 사파이어에서 옮겨 오시든 저위에 wowgreat 님께서 올려주신 링크 따라 해서 UA 에 마일을 먼저 만들어 놓으신 다음에요,

로그인 하세요. (설마.... 멤버쉽 있으시죠? ^^;;)

그리고 아무 날짜나 아무 곳이나 티켓 검색을 하니까 다음 페이지에 5만+50불 카드 배너 나오네요.

Jae

authorized user  추가하는데 추가 비용이 드는지요?

또한 3개월 안에 2명 추가만 하면 10000miles을 더 받을 수 있는 건가요.

감사합니다.

인생모이써

무료입니당^^
그리고 인원제한없이 5000마일만 줘요

말괄량이

아... 동굴생활이 괴롭습니다

밤새안녕

또 올겁니다. 오퍼는 돌고 돌아요.

21alive

흐헛... 방금 싸우스웨스트 신청했는데.. ㅠㅠ

monk

3만 마일 오퍼만 주구장창 뜨길래 사파이어에서 마일 트랜스퍼 하고 로긴. 드뎌 5만 오퍼 뜨길래...야호--하며 울 신랑꺼 신청했는데...헉, 이거 뭥미...지들이 생각해 보구 편지를 준다네요.

뭘 그런 수고를 하는지.. 그냥 인어 한마리 띄어 주면 감사할텐데...ㅠ.ㅠ 우야두둥 새해도 기다리고 승인도 기다려야 겠습니다.

유자

새해는 기다리시고 승인은 낼 전화해 보세요 ^^

소나무

와이프가 2만5천마일이 있어서 들어가보니 3만에 50불 크레딧만 보이는데요...

마음힐리언스

체이스웹이나 일반적으로는 3만 오퍼가 뜨는데, UA웹사이트로 들어가니 5만이 보이네요... 좋은 정보 감사합니다~

홍예

흠.  이게 전체 공통으로 적용되는 Offer는 아닌것 같습니다.  제 와이프 앞으로 5000 마일 정도 있고, UA Homepage에서 예약직전까지 가 봐도 여전히 30K +$50 Offer만 뜨네요. 

ysn

ㅋㅋㅋ 이거 신기하네요. 저도 처음에는 자동로그인 되어 있는 상태였는데 30,000이 떴거든요. 근데 로그아웃하고 다시 로그인 하니까 50,000으로 변신하네요. 사파이어를 지난 9월에 신청했는데 받았는데 이거 신청할 수 있을지 모르겠네요. 아 신청하고 싶당. 

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 5227

eBay, 아메리칸 익스프레스 결제 중단 안내 (8/17~)

| 정보-카드
  • file
new 5226

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8
updated 5225

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file
updated 5224

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 1

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 573

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 23

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 206

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 305

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 170

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427