MileMoa
Search

[4/28] 1일 1대박 나세요 - 라이프락, 이베이츠에서 80% 캐쉬백

shilph, 2019-04-28 11:17:14

조회 수
추천 수

손전화기라서 간단히 적습니다

오늘 하루  이베이츠을 통해 LifeLock 서비스 구매시 80% 캐쉬백이라고 하네요

이베이츠는 얼마전부터 캐쉬백 대신 MR 을 주는거도 아시지요? 그 계정으로 서비스 구매시 1불당 80MR 을 받는 것 입니다

저도 여기 서비스를 이용한적이 없어서 가격이나 서비스 품질은 알 수 없지만, 만약 100불 서비스 구매가 가능하다면 바로 8천 MR 이네요 ㄷㄷㄷ

혹시라도 크레딧 모니터링 서비스에 관심있던 분은 이참에 한 번 확인해 보세요

47 댓글

마누아

옛날에 어디선가 데이타 브리치 됬다고 이거 일년인가 이년 서비스 받았던거 같긴 해요... 찾아보니 제일 좋은건 한달에 29.99. 싼건 9.99... 노턴 베네핏도 5 디바이스까지 따라오네요.  프리비엄 맴버쉽 일년치 (360불)로 지불하면 28800 엠알 포인트네요...  흠... 익스피리언에서 갈아타볼까요...ㅎㅎ

아 그리고 궁금해서 찾아봤더니 이베이츠에서 쌓인 MR 포인트는 3개월마다 아멕스 어카운트로 트랜스퍼가 되네요. 오늘 받으면 4월부터 6월까지 모은 포인트는 8월 15일에 아멕스로 트랜스퍼 되네요.

https://www.ebates.com/help/article/getting-your-american-express-membership-rewards-points-360017610233

프리

지금 10% 할인해요. 여기 믿을만한 곳인가요?

마누아

저희 받을때 괜찮았어요... 원래 experien 옛날에 했던터라, 거기서 자꾸 우리꺼 싸니까 다시 와 그래서 바꿨던 거거든요. 근데 이렇게 MR 포인트 주면 나쁘지 않은 딜 같아요. 일년후 다시 익스피리언으로 돌아갈거같아요... ㅎㅎ  맴버쉽별 베네핏 차이는 좀 있어요. 둘다 제일 싼 베이직 맴버쉽으로, 크레딧 카드 새로 열리거나 그러면 alert 받는 용도로만 주로 썼던거라... 제일 좋은 맴버쉽 차이는 어떤지 잘 모르겠네요. 익스피리언은 자기네 서비스가 라이프락보다 낫다고 하지만.. 제눈엔 그냥 도찐개찐.

이슬꿈

1MR=1.25c... 이건 뭐 무조건 달려야 하는 딜이네요...

프리

이걸 링크된 아맥스 카드로 구매해야 하는 건가요?

다운타운킹

결제 아무 카드나 되는걸로 압니다

프리

그냥 아맥스로 했어요. 댓글 감사합니다.

마누아

제가 지금 시도중인데요. 1년치 한꺼번에 결재할려고 하니 갑자기 인풋 벨리데이션 에러가 떠서 지금 라이프락에 연결중이에요. 어쩌면 1년치 한꺼번 지불은 안받아줄수도 있을지 모르겠다는,, 웬지 먼슬리만 받아줄거 같다는 그런 느낌적인 느낌이 드네요... 10분 더 기달려야해서 답변 받으면 업뎃 올릴께요. 600불 내고, 48000 포인트 받나 기대했더니만... 흠... ㅡ.ㅡ

마누아

처음에 그냥 P2, P2 저희 부부 둘다 넣어서 한번에 600불 일년치 멤버쉽 내려고 했더니 error가 뜨면서 처리가 안됬는데요. 남편만 하니까 300불 처리가 되네요. 제꺼는 다시 링크 타고 들어가서 따로 가입했어요. 이렇게 오늘 해서 받은 MR 포인트는 내일 이베이츠 어카운트에 반영이 되고, 8월 15일에 아멕스에서 받을수 있어요. 내일 이베이츠 어카운트 열어서 엠알 포인트 48000포인트 들어왔나 확인해볼께요. (근데 그때 확인해서 말씀드려도 이 딜이 오늘만 있는거면... 내일은 도로 40%로 내려가 있겠네요.).  만약 엠알 포인트 안들어왔으면 취소할거 같아요. ㅎㅎ

Shilph님 Thank you!!! 역시 마일모아를 수시로 보면 떡고물이 팍팍 떨어지네요. 정말 48000포인트 받으면 좋겠어요. 엠알 포인트 모으려고 하나 더 열어야 하는데 굿딜 없어서 기다리고 있는 중이었거든요.

프리

실프님, 마누아님 두 분 감사드려요. 

저도 각각 해서 일인당 267불에 일년치씩 결재 했습니다.   :-)

마누아

택스 없는 주 사세염^^ 내일 같이 이베이츠 확인해 보고 포인트 안들어왔음 리턴 하기루... ㅎㅎ 포인트 줘서 프리미엄 맴버쉽 가입한거지, 그냥 가입하면 저는 무조건 베이직 플랜이라... 아직 익스피리언 맴버쉽 취소 안했어요. 내일 확인해 보고 하려고요.

프리

메릴랜드인데요. 저도 내일 이베이츠 확인해 보고 안 들어오면 리턴할라구요.   :-)

일단 결재 후에 이베이츠에서 성공했다고는 했는데 말이죠. 평상시에도 40% 나 하네요. 

마누아

얏호. 45000 포인트...

다운타운킹

대박이네요 !

나박

shilph 님 좋은 딜 감사합니다.  

제 DP 남깁니다.

오전11:20 $269.9 (1yr) 구매

오후 3:00 ebates에 MR 21,592 떴습니다. 

시즈루

우와 대박딜 감사합니다. 찰스슈압 있으면 100% 캐쉬백이나 다름없네요.

Onemore

찰스슈압은 왜 100% 인가요?

시즈루

아멕스 찰스슈압 플랫이 있으면 찰스슈압 주식계정으로 1.25배로 캐쉬아웃을 할 수 있어요.

80% MR받은 걸 캐쉬아웃하면 100%가 되니까요.

Onemore

아 그렇군요. 저는 체킹이 있어서 혹시 했는데.. 

답변 감사합니다. 

요리대장

이야..이거 완전 좋은딜인데...

계획에 없던 life lock 해야할지 모르겠어요.

그냥 돈내고 mr사는격인데...

백만받고천만

딜이 좋아보여서 저도 신청했습니다. MR 잘들어오겠죠~

암므느

계획에 전~~~~혀 없는 소비라서 와방 고민되네요ㅋㅋㅋ묻따말 달리는 분위긴디ㅋ

백만받고천만

MR때문에 구입하긴했지만 라이프락 프로그램도 괜찮아 보입니다. 

프리

DP 올립니다. 

오늘 오후 1시 구매, 지금 확인해 보니... 무사히 43천 포인트 들어와 있습니다.   :-)

애것도 들어줘야 하나 고민됩니다. ㅎㅎㅎ

grayzone

게시판 과거 글에서 회사에 대해 부정적이었던 것 같아서 링크 남깁니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/4719895

https://www.consumeraffairs.com/privacy/lifelock.html

백만받고천만

으미 평가가 엄청 안좋아 보입니다. 심지어 캔슬하려면 전화를 해야하는것 같네요.... 

민데레

고민하다 이글보구 내려놓을수가 있었네요.ㅋ

역쉬...마일은 보너스로 맛볼때가 제맛인것 같습니다...ㅎㅎㅎ

프리

헉.. 이미 일년치 구매 했는데, 자동 리뉴 안 되게 해야겠어요. 

근데 로긴이 안 되요. 템포러리 안 되는 건지.. ㅠㅠ

백만받고천만

그런기능은 없어 보이네요 ㅠ

프리

멤버쉽 캔슬하는 건 있던데요.  

로긴하셔서 멤버쉽 어카운트 클릭후 아랫쪽으로 주욱 내려가면..  빌링 섹션에 캔슬 멤버쉽 리뉴얼 버튼이 있어요. 

re you sure you want to cancel your membership renewal?

Click “Call Me” if you would like to speak to us. We will have one of our representatives give you a call, within 1 business day, to answer any questions or address any concerns.

Click “Cancel Renewal” if you would like to cancel your membership renewal. LifeLock will continue to help protect you against threats to your identity until the date specified or the end of your billing term. This will apply to all members associated with this account.

If you have any questions or concerns, please contact us at 1-800-608-2415.

저는 리뉴 안 하는 걸로 해서 2020년까지만 쓰는 걸로 했어요.

가늘고길게

원래 안 쓰던 life lock이라면 굳이 이 딜을 통해 구매하실 필요 없을 것 같습니다.

Passion

lifelock 기능 때문에 하는게 아니라

MR을 싸게 살 수 있으니까 하는거죠.

가늘고길게

제 말은 mr을 사려고 굳이 필요 없는 life lock을 몇백불 주고 살 필요는 없을 것 같다는 말이죠ㅡ

shilph

맞는 말이기도 합니다. 근데 반대로 보면 델타 마일을 1.2 센트에 구매한다고 봐도 되고, (자리만 있다면) 델타 비즈 편도를 약 750불에 구매한다고 봐도 되니까요 (버진 아틀란틱).ANA로 얾기먄 약 1200불에 미국-일본/한국 왕복도 되는거고요

가늘고길게

네. MR의 용도에 따라 그럴 수도 있겠네요. 댓글들이 다 너무 무조건 달려 하는 분위기여서 반론 제기해 봤습니다. 아마 아멕스 평생문구에 안 걸리시는 분들은 이것 보다는 여전히 사인업을 통해 하는게 더 효율적인거 같아서요.

여튼 좋은 딜 올려주셔서 감사합니다! 

shilph

정답입니다. 저도 제가 생각한거보다 더 많이 옹호해주셔서 조금 걱정이기도 합니다 ㅎㅎㅎ

싸인업이 제잏 좋고, 이건 차선책 같은거죠 뭐 :)

Passion

죄송한데 아직도 이해가 안 갑니다.

MR을 1.25c로 살 수 있는 기회라면

몇만이 아니라 몇십만씩 사려고 달려들 사람 널렸을 겁니다.

플톡이나 처닝 레딧에 그런 기회가 정말 오면 난리 날걸요?

같은 가격에 Lifelock이 덤으로 오는 건데

왜 살필요가 없다고 하시는지 아직도 전 이해가 안 갑니다.

그리고 윗 댓글보니까 사인업 보너스를 얘기하시는 것 같은데

현재 사인업 보너스로 일반인이 모을 수 있는것은 명확한 한계가 있습니다.

그렇기에 이런 기회라면 충분히 꿀 맞다고 생각합니다.

마누아

저는 그때 일년인가 이년인가 쓰고 잘 취소했었어요.  전 일년 갑니당!!

드림캐쳐

라이프락이 뭔가요??!!!

백만받고천만

크레딧 등등 모니터링해주는 회사같아여

위히

간단히 생각하면 연회비 300불에 MR 2만5천(24300) 점짜리 크레딧카드를 열면 1년간 크레딧 모니터링이 무료!

걸어가기

오호 이렇게 생각하니 이 라이프락 딜이 갑자기 매력이 없어보이네요.. 첫 해 연회비가 없거나 더 싸고 더 많은 싸인업을 주는 다른 크레딧 카드 사인업 딜이랑 비교를 하게 되는군요. 

위히

왠만한 크레딧카드 딜은 사용하셨거나 하드풀을 원하지 않은분들에겐 좋은 딜이죠 ㅋㅋ 스펜딩도 따로 없고요 

백만받고천만

그래도 이건 하드풀은 없지 않나요?? 카드갯수 추가 되지도 않고.. 

위히

그쵸 그래서 저도 이때 달렸습니다! 아마 이번엔 가족 명의로 달려야 하지 않을지..

셔니보이

일단 급하게 lifelock을 사긴 했는데요. 그냥 사놓고 있으면 되나요? 저절로 모니터링 하는건가요?

복실리턴즈

라쿠텐에서 90% 캐쉬백 진행중이네요.

리뷰가 구린부분이 있지만 저는 마침 스팬딩 해야해서 달립니다.

Page 1 / 3821
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114627

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 8
updated 114626

델타 프리미엄 설렉트 좌석 어떤가요?

| 질문-항공 21
new 114625

Barclays AAdvantage Aviator Red Mastercard 추천 드립니다.

| 정보-카드 5
new 114624

샌디에고 거주. 오아후 6일? vs 오아후 2일+마우이4일? 엄청 고민됩니다.

| 질문-여행 5
updated 114623

체이스 사프 리젝 후 최종승인 후기

| 후기-카드 3
updated 114622

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 21
  • file
new 114621

집 클로징 3 주 남았는데 cold feet 멘탈 잡아주세요

| 질문-기타 8
updated 114620

일본하네다에서 미네아폴리스경유 애틀란타 입국통과및 환승 대기시간

| 질문-항공 2
new 114619

shed옆에 크고 깊은 땅굴에 사는 동물들을 어떻게 없애야하나요?

| 질문-DIY
  • file
updated 114618

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 36
new 114617

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 6
updated 114616

어떤 카드 열어야 할까요..?

| 질문-카드 4
new 114615

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔
updated 114614

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 736
updated 114613

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 33
new 114612

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙 팁이 있을까요

| 질문-호텔
updated 114611

Citi AA advandage 딜이 떴습니다. 근데 비지니스를 카드가 있었어도 포인트는 보너스 포인트를 받을 수 있는 건가요?

| 질문-카드 26
  • file
updated 114610

혼자 저렴하게 다녀 온 2박 3일 멕시코 푸에르토 바야르타 (Puerto Vallarta) 후기

| 후기 10
  • file
updated 114609

도쿄 여행 호텔과 여행지 질문

| 질문-호텔 13
updated 114608

장롱면허 탈출 맨하탄 운전강습 후기 및 간단한 질문

| 후기 28
new 114607

긴급) 부모님이 구글 인증번호를 넘기신거같습니다. 해야할일이 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 2
updated 114606

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 188
updated 114605

델타로 한국가는 비행기를 예약하려는데, 어떻게 하는 게 제일 좋을까요?

| 질문-항공 9
updated 114604

델타항공 국내선 저렴하게 하는 방법: 스케쥴 체인지 활용

| 정보-항공 78
updated 114603

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1397
new 114602

New York Hotel 50 Bowery 후기

| 후기 2
  • file
updated 114601

어떤 여행 계획 앱 사용하시나요?

| 질문-여행 16
updated 114600

뉴욕 호텔 Kimpton Hotel Theta 어떤가요?

| 질문-호텔 4
updated 114599

싱가폴 호텔: 포인트 vs 현금결제?

| 질문-호텔 7
updated 114598

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 8
  • file