대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
처음으로 카드가 털렸어요. (신IHG, fraud)

크레오메 | 2019.04.28 13:39:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어느 벙개하던 며칠전 어느날.

갑자기 전화가 불이 나고 문자가 미친듯이 오더군요.............

엥 뭐지 또 아멕스 팽당했나...

전에 그것도 벙개할떄 그랬으니 이번에도 조심하자 봤더니.

신 IHG 카드가 털렸다고 체이스에서 문자 전화 이메일 때리더라고요. 

먼저 아마존에 $4불 털어보고 잘 되니까

그담날 바로 에어비앤비에서 $1350불 쓰는 대담함....=_=!!!

바로 전화해서 캔슬 해고 새카드는 어제 받고 1불짜리 아마존 카드 차지만 아직 펜딩입니다.

더 웃긴 건 제가 지난 11월에 보험료만 내고 스펜딩 끝내서 잠자고 있는 카드라 털릴 이유가 없는 카드라는 겁니다.

완전 그이후로 쫄아서 다른 26개의 어카운트 체크를 했는데 멀쩡하네요.

잠자고 있는 카드 자나깨나 다시 봅시다. 

이상 크레오메였습니다.

댓글 [102]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색