MileMoa
Search

밑에 싸웨글이 올라와서 하나더 올려봅니다.

현재는 싸웨 예약변경이 항공권 발권후에 가격차액과 상관없이 모든항공편 무료로 변경가능합니다.제가 포인트 차감으로 지금 수십번 해봤는데 가능하네요 @.@ 원타임이 아니고 수십번 가능합니다.

이말인즉슨...

본인이 원하는 구간의 최대로 저렴한 날짜로 일단 예약후에 원하는 스케줄 및 날짜로 차액 지불없이 변경이 가능합니다. 한번 해보세요...

단지 앞뒤로 일주일인가 이주일인내로만 변경이 가능합니다.그리고 동일한 출도착 구간, 하지만 코터미널의 변경은 가능.( 뉴왁 도착에서 라과디아로가능)

You may change your travel date/time at no additional cost.
You may change your travel date/time at no additional cost. Circumstances beyond our control (weather, etc.) are creating disruptions to our scheduled service and a flight(s) on which you are currently booked may be adversely affected. To minimize your inconvenience, we are offering the one time opportunity to change your flight date(s) and/or time(s) at no additional cost in accordance with our established reaccommodation practices.

Available Travel Dates: You can move your departing flight by up to 14 days at no additional cost.

31 댓글

제이유

포인트 차감도 그럴까요?

항상고점매수

내 제가 포인트 차감으로 지금 수십번 해봤는데 가능하네요 @.@

그리고 원타임이 아니고 수십번 가능합니다.

제이유

오호 좋네요 저도 함 해볼개요~

으리으리

와 대박입니다

티메

그러면 날짜 옮기기->옮기기-> 옮기기 가 되나요?

한 2달전부터 막 바꾸는..

차액은 안주죠?ㅋㅋ

항상고점매수

그래서 포인트가 첫 항공권을 최고 저렴한 날짜로... ㅎㅎ

그리고 날짜 및 시간을 이리저리 옮기기 가능합니다 제가 해봤어요... ㅎㅎ

티메

오오 길이 보입니다..

티메

읭 저는 차액 달라는데요. 왜그럴까요?

그리고 8월15일에 비행을 해야한다면, 10월15일껄로 계속 2주 2주 2주 돌아갈수있나요? 

항상고점매수

그건 잘 모르겠네요...출도착 구간 변경 하셨나요?

티메

아니요 일부러 한구간 놓고 보고있는건데.. 앱으로 해야할까요?흠 

항상고점매수

재가 돌려본 경우는 7/14일표가 필요한데요.. 위애 뒤죽박죽 사진애서 보시듯이 14일에 저렴한 표가 없거든요..

일단 달력에 봐서 제일 저렴한 날짜인 11일표로 구매를 한후에 , 변경으로 들어가서 14일로 변경을 하면 모든 항공편이 무료로 변경 가능한게 보이고 실제 7/14일 주말 오후 시간대로 변경을 하였습니다.

헤이즐넛커피

씨애틀 출발 롱 아일랜드/뉴욕/뉴왁 도착편에 한해서 인 것 같은데, 티메님 씨애틀에서 출발하세요??

항상고점매수

제가 지금 시애틀 lax에서 시야틀 sna으로도 변경한표 가지고 있는데요..

날짜가 문제인가요?

제가 해본 날짜는 7/14일 전후입니다만..

헤이즐넛커피

항고님, 저는 사실 전문가가 아니지만, 위에 올려주신 스샷에 출발지와 도착지 가 제한되어 있는 것 처럼 보여서 그렇게 말씀드린거예요. 시애틀-뉴욕/뉴왁/롱 아일랜드 사이 연결편이 문제가 있어 그런 게 아닐까 생각했는데요.. 

티메

@항상고점매수 @헤이즐넛커피

하와이 항공편 보고있어요. OAK 에서 출발이요@.@ 걍 취소해야할거같아요... 싸웨 넘 비싸네요 

항상고점매수

자도 혹시나해서 하와이 돌려봤는데 이건 제일 저렴한 날짜가 저렴하지도 않아서 포기요..

바블맨

모든 route은 아니지 않나요? 제가 예약해놓은 9개중 2개만 공짜 메세지가 뜨네요.

이하 삭제 

항상고점매수

저거 어떻게 삭제하는지 몰라서 그냥 냅두고 있어요 ㅎㅎㅎ

바블맨

에고고... ㅜㅜ

항상고점매수

이리저리 해봐도 안되네요.. 폰으로 해서 그런가? 뭐 이미 개인정보는 공공재니까 ...

항상고점매수

삭제완료 ㅎ 감사합니다 

Baramdori

이메일주소가 노출이됐어요. 얼렁 지우시길~~

항상고점매수

컴맹도 포기안하고 하니까 되네요 ㅎ 감사합니다 

넘감사

저는 SNA-BOS 7.8월 해봤는데 안되네요

된다면 정말 대박인데요..

항상고점매수

오늘부로 다 원상복귀 되었더라구요...

physi

이게 737 MAX 때문에 많은 사람들 스케쥴 꼬인거 때문에 이렇게 해주는거 아닌가요?

레딧처닝

항고매님 요거 돌아왔습니다

내년 1월 13일 부터 2월 1일 사이에 가능해요!

요것도 곧 닫힐테니 얼른 하세요

아로케이

저번에 땡스기빙 싸웨대란처럼 1/13~2/1에 예약했다가 앞뒤로 변경하면 차액관계없이 무조건 되는 그런건가요??

레딧처닝

예를 들면 저 window 안에서 원하시는 날짜 +/- 14일 안에 제일 싼 fare를 예약하신 다음 원하시는 날짜로 바꾸시면 됩니다 . 하지만 ymmv / ayor 입니다요

아로케이

네네 그럼 저번이랑 같은 737MAX스케쥴조절에 따른 무료 스케쥴변경 기회(?)라고 보면되겠군요. 감사합니다!

얼마에

마틴루터킹 기념일에 스키타러 솔렠시티 정모 갑시다!!!

Page 1 / 3831
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114911

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 13
new 114910

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 6
updated 114909

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 23
  • file
updated 114908

체이스 비즈 잉크카드 처닝방법

| 질문-카드 11
updated 114907

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 54
  • file
updated 114906

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 18
new 114905

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 5
updated 114904

발리 (Bali): 모두가 극찬하지만 그 모두에 우리가 해당 안 될수도 있다?!

| 정보-여행 74
updated 114903

2023 하얏트 숙박 결산 (70+박, 30개 호텔)

| 정보-호텔 30
new 114902

[5/31/24] 발느린 늬우스 - 러브라이브 손전화기 게임 종료일에 올려보는 발늬... ㅠㅠ

| 정보 18
updated 114901

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 131
updated 114900

스카이패스 라운지 쿠폰 3/31/2024 -2장- -> 완료

| 나눔 15
updated 114899

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 198
new 114898

Chase ink preferred - application 섭밋 후 in review가 떴는데, application record를 찾을 수 없다고 나옵니다

| 질문-카드 7
new 114897

집주인이 홈인슈어런스를 내달라고 요구하는데 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문 21
updated 114896

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 18
  • file
new 114895

시애틀공항, AMEX 센트리온 라운지, Delta Sky Club 라운지 간단후기 (사진없음)

| 후기 5
new 114894

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 11
new 114893

호텔들 직원들 전화하다 말고 끊는거 너무 화나요.

| 잡담 28
updated 114892

Hilton Vallarta Riviera (힐튼 Puerto Vallarta All-Inclusive) 후기

| 후기 42
  • file
new 114891

런던 여행 3박 4일 후기 - 3인 가족 10살 아이와 함께

| 후기 3
updated 114890

???: 정리를 못하면 박스에 잘 넣어놓기라도 해라 (청소/정리 이야기)

| 잡담 34
  • file
updated 114889

최근에 Redress Number 신청하신 분 얼마나 걸리셨나요? [업뎃: X 안 뜨는 것 확인]

| 질문-기타 26
updated 114888

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 7
updated 114887

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 156
updated 114886

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 14
  • file
new 114885

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 8
  • file
updated 114884

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 8
updated 114883

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 29
updated 114882

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 89