MileMoa
Search

eBay $3 off $3.01 이상

Onemore, 2019-04-29 10:51:45

조회 수
추천 수

소소한 것 사시는 분들에게 좋을 것 같네요. 

34 댓글

레볼

저도 슬릭딜 팝업 뜨자마자 3불짜리 카드지갑하나 샀네요 ㅎㅎ

Onemore

어떤 거 사셨나요? 급 관심 갑니다. 

레볼

두번째 계정으로 사려고 할 때 다 없어졌네요;;;

다 매진되고, 남은 것들은 왠지 그 사이에 가격 올린 것 같습니다;;;

엣셋트라

오예 감사합니다.

루시드드림

추가비용을 최소화해서 살만한게 뭐가있을까요? 추천부탁드려요ㅎㅎ

Onemore

레볼

이거 괜찮네요... 옛날에 공중전화카드 수집하던 기억이 새록새록납니다...-0-;;

루시드드림

좋네요 ㅎㅎ

shine

금새 OOS네요

Onemore

그새 다 나갔네요 . ㅠㅠ. 

달콤한휴가

한개 남은거 업어왔어요. 감사합니다.

한가닥

스탁 다시 들어왔네요. 방금 0.17 주고 하나 샀습니다. 감사합니다.

shine

잘 썼습니다. 감사합니다. 

캡틴M

SKSJ

저는 반팔티 하나 샀네요^^ 감사합니다!^^

Londonbridge

정보 감사합니다. 건전지 하나 샀어요. 

착봉봉

USB C 케이블 샀습니다

눈누난나^3^

ㅎㅎ 저는 milk frother $0.89 주고 샀습니다~

루시드드림

링크 공유해주세요~

눈누난나^3^

JoshuaR

저는 곧 expire 될 eBay Bucks 1.32 포함해서 4.75 짜리 카드지갑을 4.32 할인받아서 0.43 에 샀습니다.

es

올려주신 정보 덕택에 꼭 필요했던 HDMI 10FT CABLE. $5.39짜리 2.71 에 샀습니다. 

감사합니다.

poooh

저는 동전 빳때리  1개필요 했는데 그냥  5개  3.49... 이베이벅 .76센트 남아 있던거 해서  공짜로 집어 왔습니다. 흠.. 그런데  27센트 아직도 남았는데.

어디다 낭비 해야 하는지 고민하게 만드네요.

Socal

전 이거 샀습니다.

Micro USB 10FT 인데요, 저가형은 대부분 1달에서 3달 사이에 망가지는데, Anker것은 1년 넘게 잘 사용중입니다.

엥커 7달러 좀 넘어서 할인받고 4.xx에 구입했습니다.

https://www.ebay.com/itm/Anker-A7137011-10ft-Nylon-Tangle-Free-Micro-USB-Cable-w-Gold-Plated-Connectors/372649072972?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=641423761727&_trksid=p2057872.m2749.l2649

크레오메

전 러기지 organizer 3불할인해서 3불에 득템!!

스파게티

Microfiber Towel 10개 묶음

0.19 센트에 겟!

낙동강

고맙습니다!  전 하수도 냄새 제거 스틱 샀습니다. :-)

밥상

눈독 들이던 딸래미 공주 거울 2불에 샀네요 감사 합니다 ㅎㅎ

포트드소토

감사합니다.

저는 $0.3 인가 내고 뒷마당에 놓을 샌들 주문. ㅎㅎ
https://www.ebay.com/itm/192901594390

카리스마범

https://www.ebay.com/itm/Energizer-377BPZ-2-Silver-Oxide-Button-Cell-Battery-2-Pack-New/142761372876?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2057872.m2749.l2649

전 안그래도 시계 약이 떨어져서 구입 예정이였는데 잘 샀네요~

감사합니다.$0.30에 잘 샀습니다~

뜨로이

https://www.ebay.com/itm/3-Pack-6-Ft-Lightning-Cable-Heavy-Duty-iPhone-8-7-6-plus-Charger-Charging-Cord/183592903141?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=690992774872&_trksid=p2060353.m2749.l2649

우리집 세여자들 아이폰 케이블 해비듀티로 구입해 봅니다. 오리지날 케이블은 잘 망가지네요. $4.99에 3개 구입합니다. 감사합니다.

어퓨굿맨

저도 덕분에 3불 Off  받아서 필요한 물건 잘 구입했습니다. 감사합니다! 

으리으리

얼마전에 올려주셨던 샘소나이트 저울? 하나 더 샀습니다 :) (@아트 https://www.milemoa.com/bbs/board/6103718)

https://www.ebay.com/itm/123473855119

오대리햇반

저도 덕분에 아이폰 케이블 두개 잘 샀네요. 감사합니다.

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115008

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 740
updated 115007

(재택러를 위한) DoorDash 기카 세일: $100 ($89.50) / $50 ($45) @코스코 & paypal

| 정보 5
updated 115006

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 32
updated 115005

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 40
  • file
updated 115004

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 9
new 115003

하얏 글로벌리스트 조식을 호텔에서 charge 했을 시, 해결방법?

| 질문-호텔 11
updated 115002

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 12
  • file
new 115001

7개월 동안 체이스 카드 4장 (비즈2 포함) 괜찮을까요

| 질문-카드 3
updated 115000

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 14
updated 114999

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 29
  • file
updated 114998

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 314
  • file
updated 114997

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 4
  • file
updated 114996

아이폰 13 미니 혹은 옛 핸드폰 쓰시는 분들, 배터리 광탈 어떻게 버티세요?

| 잡담 60
new 114995

HVAC condenser replament. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 2
new 114994

잔디 셀프로 하시는 분들 깎은 잔디 처리는 어떻게 하시나요?

| 질문-DIY 9
updated 114993

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 159
updated 114992

Amex Platinum 40주년 기념 특정 호텔들 FHR 3박째 무료

| 정보-기타 6
updated 114991

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 13
new 114990

버크셔 해서웨이 주가 전산오류로 99.7% 급락

| 잡담 15
  • file
updated 114989

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 115
new 114988

바르셀로나 호텔 고민 중입니다.

| 질문-호텔 10
updated 114987

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 11
updated 114986

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7
new 114985

Air India (에어 인디아) 2023년 후기

| 정보-항공 3
updated 114984

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 12
updated 114983

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 15
updated 114982

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103
new 114981

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1
updated 114980

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 48
  • file
updated 114979

애틀란타 맛집 리스트, 확인 부탁드립니다

| 질문-여행 19