MileMoa
Search

개인 3만 마일 + 200불 SC 오퍼: https://secure.bankofamerica.com/applynow/initialize-workflow.go?requesttype=ICAO&campaignid=4039267

비즈니스 4.2만 마일 오퍼: http://bankofamerica.com/42AKbiz  (24시간님 감사합니다)

개인 4만 마일 + 100불 SC 오퍼: https://secure.bankofamerica.com/applynow/initialize-workflow.go?requesttype=ICAO&campaignid=4036882  (보처님 감사합니다)

https://secure.bankofamerica.com/applynow/initialize-workflow.go?requesttype=ICAO&campaignid=4033733

Doc발 링크입니다

Get 40,000 bonus miles plus receive a $100 statement credit and Alaska's Famous Companion Fare from $121 ($99 fare plus taxes and fees from just $22) with this offer. To qualify, make purchases of $2,000 or more within the first 90 days of opening your account.

2천불 스팬딩에 이정도면 매우 좋은 오퍼입니다

보아는 현재 2/3/4 룰과 24개월 룰이 있으니 유념하시구요

보처님께서 항상 말씀하신대로 보아는 relationship이 중요한 은행이니 일단 체킹을 여신다음 신청하시는것도 좋은 방법입니다

208 댓글

Comment Page Navigation

grayzone

학부생은 1장, 대학원생은 2장으로 제한되어 있어요.

MCI-C

3개월전에 만들었는데 ㅠㅠ''

아기상어

역대급이라니 갖고싶어서 신청해서 인어 받았습니다 ^^

Beauti·FULL

작년 11월에 인리 났다가 오늘 다시 신청했는데 또 인리네요!! 작년 11월 인리 이후에 올해에는 2월에 차 리스, 2월에 Citizens Bank 체킹어칸트, 3월에 US Bank 대한항공 메일로 온거 만든게 다인데.....도 많은가보네요. 며칠전에 BOA 에서 크레딧 점수 올라갔다고와서 BOA 사이트에 가서 크레딧 점수 확인하고 로긴한채로 어플라이했는데 인리에요. -_- 점수는 780 대입니다. 작년에 보니 좀 달렸네요 ㅠ.ㅠ 9개 중에 아멕스 6개, 체이스 2개, 바클레이 1개였네요. 3월에 US Bank 승인 나길래 괜춘한가하고 달려봤더니 아무래도 동굴로 가야할듯합니다...

우찌모을겨

인리네요..

보아랑 아무 어카운트도 없었고, 점수는 830대입니다.

5/24라고 안된대요

오케이 바이입니다.

UR_Chaser

잉 보아가 5/24요??? 체이스도아니궁....?

우찌모을겨

네..새로연 어카운트가 많대요..5개인가 그랬는데..

물론 비즈야 안뜨니까..

grayzone

이런 오퍼는 Priority code가 안 뜨네요. 거참...

calypso

오늘 아침에 bank of america에서 전화가 와서 30여분의 전화 통화 (통화는 불과 5분, 대기시간이 25분) 끝에 승인이 났습니다.

5월10일날  엑스페리온 언락을 시키지 않고 신청하는 큰 실수를 한후에 그냥 내버려 두었는데 오늘 전화가 와서 트랜스 유니온은 프로즌 시키지 않았냐? 하고 묻더군요.  안했을것 같다고 대답하니 자기들이 트랜스유니온에 풀을 해본다고 하고는 마냥 기다림의 연속...아침부터 진이 다 빠집니다. ㅋ

좋은 오퍼 소개해주신 레드처닝님, 또한 중간중간 조언해주신 보스턴처녀님께도 감사의 인사 ^^

보스턴처너

.

calypso

귀찮아서 더이상 아무런 액션 취하지 않을려고 있었는데 느닷없이 전화가 와서 블라블라 하더니 트랜스 유니온 락 안시켰지? 그럼 거기서 풀할까? 이러더군요.

그럼 그래라 했더니 승인됐다고 하네요. 감사합니다.

보스턴처너

.

calypso

메릴랜드요.

obile

EX LOCK 하고 어플라이 했더니 알아서 TU에 PULL을 했네요 지역은 캘리 입니다

보스턴처너

.

♥하는사람

같은 조건 승인 추가요 EX 대신 TU. 뉴욕주. 통화한곳은 BOA credit unit (800) 354-0401 였습니다. 

OP맨

신청DP 남깁니다. 며칠전에 Barclay도 달렸지만 Biz라서 저랑 와이프 달렸습니다.

두명 다 인어 받았습니다.

- BoA는 2011년에 만든 체킹을 계속 유지하고 있었고

- 작년에 체이스로 주거래은행을 바꿨지만 최근에 체이스 처닝을 위해 돈을 좀 옮겨논 상태

- BoA 카드는 2-3년전 닫은 Alaska 이후 한개도 없는 상태

- 부부 모두 4/24

레처님과 보처님이 설명해주신 내용 잘읽어보고 신청했습니다. 다시 한 번 감사드립니다.

BoA 카드 받기 위해서 일부러 노력한 건 아닌데...운 좋게도 현재 상태가 BoA 카드 승인 받기 좋은 모양새여서 수월하게 받은 것 같습니다.

보스턴처너

.

OP맨

두 '처' 님들 덕분에 시행착오 없이 카드 신청하고 있습니다. 너무 감사해요

노틸러스

업뎃합니다

펜딩상태에서 딱 1주일 묵혔다가 방어로 낚았습니다.

전화해봐도 그냥 기다리라고 하더군요. 편지도 없었고요.

5/24 당연히 넘고 보아 어카운트 없고 보아카드도 처음입니다.

더블리

와이프이름으로 신청했는데 펜딩이네요~ 나중에 결과 업뎃 하겠습니다!

티메

별생각없이 플라스틱 하려다가

알라스카는 플라스틱이 캐쉬어드밴스로 잡히네요.

얼렁 스펜딩 끝마쳐야 컴패니언 패스가 들어올텐데 어떻게 할까 고민입니다.

내행부영

방금 인어 났어요! BoA가 주거래은행이고 이게 BoA에서 받게 되는 네번째 카드네요

바로 쓸 수 있게 카드번호도 웹에서 승인나자마자 보여주네요

개미22

보통 7만 정도 있어야 쓸만할것 같은데 남은 3만은 어떻게 모을까요? 비즈?^^

아기상어

이 카드 소지하고 있는데요, 혹시 스펜딩 후에 얼마동안 기다려야 마일이 들어오나요? 

calypso

저도 궁금합니다. 5월달에 만들어서 이번달 스펜딩 모두 끝내고 빌 날라오기전에 다 갚았는데...

보스턴처너

.

grayzone

5개월 동굴생활 끝에 이거랑 Penfed Pathfinder 신청했는데, 얜 펜딩이고 Penfed는 리젝이네요. 흑흑

Octonauts

제가 현재 박사과정중이고 세법상 resident alien 인데요. 

Application 에서 Country of Citizenship 이 South Korea 면 그 밑에 Citizensihp status 는 뭐로 해야 할까요?

grayzone

이거 논의 많이 됐는데요, 개인적으론 AYOR gray area 같아요.

Octonauts

답변 감사해요! 신청해서 인어받았습니다^_^

인컴을 낮게 잡아서 그런지 CL 1.5k.. platinum plus 로 받았습니다요ㅠㅜ

제이미

온라인으로 신청하면 계속 리젝이 되던데..혹시 직접 알라스카 항공에서 나눠준 팜플렛에 승무원 싸인까지 되어있는 어플리케이션으로 어플라이하면 혹시 승인될 가망성이 더 클까요? 아님 온라인이랑 똑같은 시스템일까요???

레딧처닝

답변이 늦었네요 . 똑같은 underwriting dept에서 심사하기때문에 팜플렛이나 온라인이나 별 차이 없을꺼에요 ㅠ

제이미

이미 신청해서 리젝 먹었네요...ㅋㅋ 보아는 신청 후 바로 리젝이란 말도 안나오고 펜딩으로 나오고 나중에 알려주겠다라고 나오는데...이렇게 되면 리컨 전화하면 될까요? 이전에는 펜딩이 아니라 바로 인리메세지 뜬걸로 기억 하는데 이번에는 펜딩이 나오더라구요...그래서 기대를 좀 하고 있는데 아직 일주일이 지나도 이메일 한통도 없네요...아무래도 리젝인거 같아요....

레딧처닝

보아 비즈에요?? 개인 카드는 https://secure.bankofamerica.com/apply-credit-cards/public/application-status/  여기서 status check 가능 합니다 

제이미

했는데 바로 인리 먹었네요...신청한날 바로 리젝 됐다고 나와요..ㅠㅠ 거의 2년동안 리젝 당하고 있어요..보아랑 바클리요...다른 카드를 많이 열어서 그런것 같아요..

레딧처닝

ㅠ 저도 보아 개인은 아직 한번도 못 넘었습니다. 

여윳돈 있으시면 보아 체킹 여시고 2천불 정도 입금 뒤 리컨 해보세요 . 레딧에 그렇게 해서 리컨 성공하신분들 몇몇 있더군요 

제이미

여유돈이 없네요..ㅋㅋㅋ 카드값 내느라 하도 바빠서요...ㅎㅎ 나중에 카드값 다 갚고나면 그때 한번 해봐야 겠네요...

일생이여행

펜딩났네용 ㅠㅠ 불안불안합니다 ㅋㅋ 9/24쯤 되어서.. 흐핫 

다들 굿럭입니당 ^^

레딧처닝

https://secure.bankofamerica.com/apply-credit-cards/public/application-status/

여기서 체크해보세요 !

일생이여행

앗 체크했더니 리젝이네요.ㅠㅠ 리젝됬다가.. 전어 받으신분들도 계시나요??

일생이여행

업뎃합니다! 리젝된줄만 알았는데 우편으로 시큐리티 확인을 위해 전화 하라고 해서 통화 했더니 크레딧 부서에서 리뷰만 남았다고 하더라구요. 그래서 일주일이상 기다리고 연락이 없길래 크레딧 부서에 전화 했더니 자기에게 권한이 없는 어플리케이션이라고 나온다며.. 크레딧 부서에서만 클리어 하면 승인 안될 이유가 없다고 하네요^^ 기대 해 봅니당....!!! 

일생이여행

셀프 업뎃입니당! 어프루브 받았습니다 드디어 ㅠㅠ 스펜딩기회를 많이 놓쳤지만 ㅠㅠ 그래도 감사하죠.. 보아랑은 첫 카드이고 9/24정도 됩니다~~ 

레딧처닝

수고하셨습니다! 축하드려요!!

Monica

Companion pass는 마일로 해도 해도 패스를 주나요 아니면 레브뉴로만 사야지 패스를 주나요?

레딧처닝

레비뉴 티켓에만 가능합니다 ㅜ

mathdexter

저는 지난달에 (7월) 온라인으로 펜딩떠서 전화했더니 리젝이라고 알려줬어요. 어차피 6/24다 하고 에라이 다음날 브랜치가서 신청했더니 Approve 나왔어요. YMMV 입니다 ㅎ

끄투리

오랫만에 댓글을 달아보네요~

고~ 타켓 이메일로 위의 오퍼가 왔습니다. 이메일 링크를 사용하면 된다고...이런 경우는 승인 확률이 높을까용?

비오에이와 관계는 좋은 편이에요...

Companion pass는 매년 한장 - 상한 금액 제한 없는거에용?ㅎㅎㅎㅎ

민데레

끄투리님 혹시 이런거 받으셨나요???

인비테이션 오퍼는 프리 어푸루브드가 아닌게 맞겠줘???

@레딧처닝 님은 아실까요???ㅋ

레딧처닝

보아에서 코브랜드 카드에 preapproved offer를 보내는건 한번도 본적이 없습니다

이멜에 offer detail이나 T&C에 들어가셔서 Purchase APR를 체크해보세요

range APR이면 그냥 찌라시 이구요 . fixed APR 이면 preapproved offer 을 가능성이 매우 높습니다

민데레

range APR인 그냥 찌라시네요....ㅋㅋㅋ

끄투리

네네... 하하하 그거에요... 역시 뭔가 좋은건줄 알았던 제가 잘못입니다 ㅠㅠ 제게 그런게 올리가...;;

레딧처닝

확률에는 전혀 영향이 없을꺼라고 예상됩니다

혹시 모르니 Purchase APR 체크 해보시구요 .

Fixed APR이면 확률이 높구요 . range APR이면 그냥 보통 app이랑 똑같다고 보시면 됩니다

끄투리

레딧님 조언대로 확인 해보겠습니다~^^ 

24시간

레딧님, 알라스카 비즈니스 4.2만 오퍼도 떴네요

Receive a sign up bonus of 42,000 miles after $2,000 spend on the Bank of America Alaska Airlines business card

Direct link to offer

• Annual fee of ($50 per company and $25 per card for business level earning plan or $0 per company and $75 per card) is not waived in the first year
  • Card earns at the following rates:
    • 3x miles per $1 spent on Alaska Airlines tickets, vacation packages, and cargo purchases
    • 1x miles on all other purchases
  • Coach Companion Fare from $121
  • Free checked bag for you and up to six other passengers on your reservation
  • No foreign transaction fees

https://www.doctorofcredit.com/bank-of-america-alaska-airlines-business-card-now-42000-mile-bonus-possible-100/ 

레딧처닝

역시 ㅋㅋ 바로 업뎃했습니다 

다른이름

아, 24시간 님 24개월 규정 때문에 아주 속만태우고 있는 오퍼를 올려주셔서 약오르네요. ㅎㅎㅎ

24시간

이겨내시고 더 좋은 오퍼 받으시길 바래요 !

wunderbar

알라스카 비즈 얼마전에  사인업 해서 받아서 스펜딩 중인데요...

저는 4만에 사인했는데 매치 해 주나요? 보아 은행은 어떤지 궁금하네요...?

레딧처닝

거의 안해줍니다요 ㅠㅜ

wunderbar

흑흑흑.... 댓글 감사요..

잠시만... '거의 '라는 글을 다시 읽고  한번 도전 해 볼 마음이 생기네요...

24시간

DoC보면 보아에서도 아주 예전에 (2013년근처) 매치 해줬었다는 dp가 있긴해요 도전해보세요 다만, 기대는 하지 마시구요;

nysky

행운의 24시간님 링크로 승인!!!! 감사합니다. :)

24시간

앗쓰아 가즈아 !!! 축하합니다

샤샤샤

알라스카 항공 오퍼가 핫하네요. 공부해 보고 싶어서 검색해 보니까 아래 링크 글을 발견했는데 2010년도 글입니다. 다른 글들도 솔찬히 되 보이고. 장점이 뭐가 있는지 배울 수 있는 게시글 있을까요?

https://www.milemoa.com/2010/06/21/alaska-mileage-plan/

제가 그간 알라스카 항공과 하와인안 항공을 헤깔려하고 있었다는 사실을 깨달았습니다.

백만받고천만

알라스카 마일이 마일 벨류가 가장 좋은 항공사중에 하나입니다. 

레딧처닝

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?&mid=board&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%8A%98%ED%91%B8%EB%A5%B4%EA%B2%8C&document_srl=6714678

최근에 @늘푸르게 님께서 알라스카 마일의 장점을 짚어주셨죠

샤샤샤

감사합니다. 링크에다가 링크의 링크까지 공부하면 알라스카 많이 공부 될 것 같습니다. 웬지 신세계가 열리는 느낌이 드네요.

위히

흠 크레딧 800점 초반에 가장 최근 카드는 6월인데도 리젝먹었네요. review라고 나오더니 어플리케이션 체크하니까 리젝이라고.. 5/24는 당연히 넘었고 미리 relationship이 없어서 그런걸까요?

레딧처닝

보아가 옛날 보아가 아니에요 ㅜ 체킹 어카운트있고 현금 쫌 넣어두시면 매우 도움이 됩니다 . P2는 5/24때도 프리미엄 카드 신청했다가 relationship 없다고 deny먹었어요 

Monica

Email Exclusive 오퍼가 왔는데 이건 Approve 된다고 보면 되나요?

레딧처닝

이자율 확인해보세요 . 아마도 ranged apr일껍니다. Fixed apr이 아닌 이상은 레귤러 엡이랑 똑같아요 . 보아에서 놀리는거에요 ㅜ

Monica

아, 알라스카 카드에.  40k plus $100 credit.  ㅎㅎ

레딧처닝

하실꺼면 비즈 추천요 ㅎㅎ 비즈가 쫌 더 쉽더라구요. 아니면 이참에 체킹 여셔서 몇천불 넣고 달리세요

Monica

개인은 이메일 오퍼 왔어도 힘들군요. ㅎㅎ. 100불이 좀 아까운데 뭐..비지니스로 가봐야 겠네요.  감사해요.  오늘 좀 한가하신가봐요.  

레딧처닝

오늘 오프에다가 지금 둘째님께서 주무시는중입니다 ㅎ

Monica

ㅎㅎㅎ 오프에다 애는 자고...제일 좋죠.  날씨는 이래도 맥주 한캔 따야겠네요.  낮잠 푹 오래 주무시길..ㅋ

조자룡

처닝 dp 업뎃이요

24개월 룰이 무시된건지 시그내쳐와 플랫이 다른 프로덕트로 카운트 된건지 불확실합니다.

준새

안녕하세요 조자룡님,

이번 6-7월쯤에 새로 어프루벌 받으셔서, 비자 플래티넘인데도 스펜딩후에 4만+100 크레딧 잘 받으신게 맞으신지 여쭤봐도 될까요?? 저도 이번에 플래티넘으로 승인이나서.. 예전에는 플래티넘은 사인업이 달랐던걸로 아는데 조자룡님 글을 보니 이제 바뀐것 같아서 확인차 문의드립니다!

조자룡

4월 어플라이 5월 방어 보너스 7월에 받은 것으로 기억 합니다. 플랫도 시그니쳐랑 같은 보너스 준 지는 좀 된걸로 압니다

준새

정보 감사합니다! 플랫으로 방어받아서 걱정하고있엇는데 ㅎㅎ 저도 스펜딩해보고 기록 남기겠습니다. 좋은 주말 되세요!

Bella

5월에 보아 알라스카 일반카드 받았는데 오늘 비즈신청했는데 디나이 됐네요 ㅜㅜ

백만받고천만

알라스카 비지니스 4만짜리로 신청했는데 오늘 알라스카에서 60일동안 500불 이상 쓰면 100불 크레딧 준다고 메일 날라왔습니다.

제 기억으로는 신청할때 100불 준다는 오퍼는 못봤던것 같은데 100불 벌었네요!!! 아싸!! 

레딧처닝

와우 ! 축하요. 레딧에서도 레러 받았다고 올라오더라구요 . 어떤 분들은 보아 IT가 구려서 개인이랑 착각했다는 말도 있던데 무사히 잘 받으시길 바랍니다 ! 

최선

저도 왔네요 레딧보니까 받은 사람이 조금 되나보네요

디오팀

개인 4만 마일 + 100불 SC 오퍼로 신청했고 리턴이 많아서 계산이 복잡해서 채팅으로 2000불 썼는지, 보너스 받을 수 있는지 물어봤습니다. 에이전트가 2000불 썼다고 마일과 크레딧 모두 받을 수 있다고 했는데 알래스카 마일은 들어오고 크레딧은 안 들어와서 다시 채팅해보니 리턴한 거 때문에 2000에서 50불 정도가 부족하다고 크레딧은 못 받는다고 하네요. 이전 채팅한 이후로 리턴이나 사용내역에 전혀 변동 없는데도 그렇게 말합니다. 첨에 얘기한 사람이 50불 더 써야 한다고 말만 해줬어도 쓸 수 있는 시간도 충분했는데 당황스럽네요... 다른 분들은 스펜딩 확인할 때 채팅 1번으로 확신하지 마시고 더블체크 하세요  

nysky

비지니스카드로 신청했는데, 오늘 60일안에 500불 쓰면 $100 크레딧 준다고 편지가 왔네요?? 음.. 주면 땡큐지만.. :)

티메

boa 2/3/4 rule은 Boa 카드에만 적용되는게 맞지요?

개인이랑 비즈 따로 카운팅인지 아시는분 계신가요? 

더 검색해본결과: yes and no 같습니다. 

레딧처닝

넵 맞습니다 :)

비즈는 아예 2/3/4 룰이 없는걸로 알고 있습니다

제이유

현재 personal 두장 들고 있는 상황에서

Biz 신청해서 방어 받았습니다, 4일 걸린듯요

제이유

저도 500불 쓰면 100불 SC 준다고 편지 왔네요 아싸~

준새

올려주신 링크(4만 + $100)로 감사히 방어받았습니다! 근데 크레딧 리밋이 5k가 안되서 비자 시그니처가 아니라 플래티넘으로 승인이 났네요 ㅠㅠ  혹시 최근에 열어서 스펜딩 채우신 분들중에 플래티넘으로도 4만마일 제대로 받으신분 계시거나, 알고 계신분 있으시면 조언좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 예전글들에는 플래티넘은 사인업이 5천마일인가밖에 안된다고 알고잇어서요 ㅠㅠ

히트다히트

옛날에 업뎃되어서 언제인지 기억나지 않으나 이제 동일하게 보너스 받는걸로 전에 바뀐걸로 알고있어요~

준새

네 ㅠㅠ다행스럽게도! 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 좋은 주말되세요!

BlingM0M

10/9날짜로 40000 + $100 잘 신청했구요 신랑꺼랑 제꺼랑 둘다 인어 되었어요. 저희는 보아랑 거래한지 10년 넘었구요. 2016년도에 같은 카드 오픈하고 2017년 8월에 닫았으니 보너스 받는데는 문제 없겠지요 ^^; 

레딧처닝

보아도 보통 승인 받으시면 보너스 받으시는데는 문제가 없습니다. 축하드려요

ThankU

100 or 200 SC 주는 오퍼에서 SC가 알라스카 탄 금액 SC인가요 아니면 아무 Spending이나 인건가요???

레딧처닝

넵, 스팬딩만 채우시면 스테잇먼트 크레딧 받으실수 있습니다 

메칸더

오늘 보니 65k 오퍼가 왔네요. 비즈니스 카드는 아닌거 같은데 비즈니스 카드스럽게(?) 사인업 보너스를 주네요. 알라스카 마일은 잘 몰라서 이쪽은 아직 건드리지 않고 있었는데 이참에 하나 만들어야 할까요?

레딧처닝

역대급이네요 ㅎㄷㄷ 알라스카 마일 모으시는중이시면 달리셔야죠 . 참고로 보아도 룰이 복잡하니 신청 하시기 전에 복습하시구요 

208 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114407

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 10
updated 114406

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 102
new 114405

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공 1
updated 114404

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 23
updated 114403

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 26
updated 114402

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 9
new 114401

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드
new 114400

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 4
  • file
new 114399

[진행중] 바닐라 기프트카드를 샀는데 카드넘버가 몇자리 없을때 대처법

| 정보
new 114398

테넌트 구하실 때 HUD-VASH voucher 관련한 경험 있으신분 공유부탁드립니다

| 질문-기타
new 114397

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 2
updated 114396

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 114395

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29
updated 114394

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 900
updated 114393

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 8
updated 114392

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 166
updated 114391

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301
new 114390

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 8
  • file
new 114389

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 1
updated 114388

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 255
  • file
updated 114387

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718
updated 114386

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 18
updated 114385

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83
updated 114384

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 32
updated 114383

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 24
updated 114382

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 39
  • file
updated 114381

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
new 114380

Lienholder로 차 구매 후 소유주 변경될 경우 credit에 문제가 생기나요?

| 질문-기타
new 114379

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file
updated 114378

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 일부 구간 5K 가능)

| 정보-항공 39