MileMoa
Search

Ebates - Shoes.com 20% MR back 후기

느끼부엉, 2019-05-13 12:01:34

조회 수
추천 수

Ebates 20주년 20% cashback OR 15% MR back 행사글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/6314112) 을 보고,

이것저것 필요한 것들도 구입하였는데,

저는 MR 연동 계정이라 대부분 15% MR back 이었는데,

shoes.com이 20% MR back인 것을 확인하였고,

안 그래도 조만간 저렴한 dress shoes를 한 켤레 사려고 이곳 저곳 뒤지고 있던 차라,

마일모아 게시판에 shoes.com을 검색해보았지만, 딱히 관련된 글을 찾을 수 없어서,

이것저것 가격 비교해보고, 구입한 뒤 후기를 남깁니다.

홈페이지에 들어가 보시면 아시겠지만,

정~말 다양한 브랜드 신발을 판매하고 있었고,

저는 몇몇 봐뒀던 특정 dress shoes 제품이 있어서 그것들을 찾아보았고,

최종적으로 구매한 제품 기준으로 가격 비교를 하겠습니다.

제가 구입한 제품은 

Clarks Tilden Walk Oxford (Men's)

로써,

Clarks 매장 기준으로는

정가 - $90.00

현재 할인가 - $79.99 (오프라인 매장도 들려서 문의해 보았는데 가격 동일)

인 제품입니다.

Ebates MR back을 Clarks 매장으로 하면 4% 밖에 안 해 줍니다.

아마존에서 검색해 봐도,

현재 $58.96,

Honey 상으로 최근 30일 간 최저가 $54.95로 나옵니다.

하지만 일단 ebates-shoes.com 오퍼를 보면,

Offer code로 30% 할인, + 20% MR back이 있습니다.

(Cash back이라고 쓰여 있지만, MR 연동 계정입니다.)

스샷에는 Men's Dress Styles 라고 되 있지만, 다른 종류도 다 있습니다.

게다가 shoes.com 자체의 가격도,

공홈보다는 싸고, 아마존보다는 비싼 $69.95이었는데,

위 code를 적용시키고,

Shoes.com 신규 가입하면 받는 $5.00 reward credit을 적용시키면,

아래와 같은 아름다운 금액이 나옵니다.

오늘 구매해서 아직 MR back은 안 들어왔지만,

저 최종가에서 20% MR이 들어올 것으로 예상합니다.

이 정도면 상당히 좋은 딜이라고 생각하고 만족하는데요...

다른 분들은 어떻게 생각하시나요?

혹시 shoes.com 이전에 이용해보신 분 계신가요?

Ebates 20주년 행사와 위 offer code 만료일이 얼마 안 남았으므로 주문하실 분들은 서두르시길 바랍니다.

19 댓글

느끼부엉

글 쓰고 ebates 확인해 보니 979 포인트 잘 들어왔네요...

마일모아

가격 엄청 좋네요! 

느끼부엉

마모님 댓글 감사합니다. ㅎ shoes.com 글이 게시판에 거의 없길래 별 기대 안 하고 찾아본 거였는데, 상당히 만족중입니다. ㅎ

느끼부엉

음 본문 스샷엔 $5.00 reward credit 적용된 게 잘 안 나와있네요.

잘 적용되서 최종 결제는 $43.97되었고,

MR back은 $5.00 적용 전인 $48.97 기준으로 계산된 거 같습니다.

제프

1000 MR 주으셨네요!

느끼부엉

Ebates 행사 계속 했음 좋겠어요...ㅎ

lovelyyour

감사합니다^^ 주말에 쇼핑갔다가 봐둔거 있었는데,ㅎㅎ 고민하다가.. 안샀거든요... 바로 구매하려고요 ㅎㅎ 

느끼부엉

저도 요 근래에 드레스 슈즈 이곳저곳 보러 다녔었는데, 딱히 할인이 없어서 고민중이었는데, 운좋게 ebates에서 길을 찾았네요 ㅎ

좋은 아이템 착한 가격에 건지셨길 바래요

요리대장

가격 아름답네요.

질러야하나 간질간질 

느끼부엉

간질간질 하셨으면, 이미 벌써 지르셨을수도 있겠군요...ㅋ

Actuary

똑같이 따라했네요 ㅎㅎ 사이즈도!

느끼부엉

ㅎㅎ 저랑 취향과 신체조건이 비슷하신가 보네요

암므느

그러니까 저 신발을 사면 된다 그 말씀이신거죠?

느끼부엉

저 신발 이외에도 지금 ebates 행사기간동안

shoes.com 자체가 할인율 높게 보장되는 것 같아요.

(사이트할인+코드+리워드+MR백이 한번에 적용되니까요..)

쿠폰 코드가 커버되는 항목이 엄청 많더라고요..

필요하신 아이템 아마존 같은 데랑 가격 비교 해보시고 구입하시면 될 것 같아요.

Nanabelle

감사합니다 따라했어요-

느끼부엉

이제 곧 ebates 행사 끝나는 것 같은데 막차 잘 타셨네요 ㅎ

Nanabelle

네, 결국 행사 중에 이것 밖에 안했지만요ㅋㅋ

딱히 살 게 없더라구요ㅜ

셀린

슈즈닷컴 리턴 폴리시 그지 상그지같은 걸 모르고 크록스 신발들을 왕창 주문했어요.

편한 건 정말 편한데 어떤 건 너무 불편해서 리턴하려고 보니... 쉬핑비는 이해하겠는데... 리스탁킹 피를 아이템 마다 부과하네요? 으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 $6.99씩이나...???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신발 가격의 반이나...??????

느끼부엉

헙, 이런 단점이 있네요...

전 일단 구매한 제품을 clarks 매장 방문해서 신어보고 주문한 거라 리턴 안 할 것 같긴 한데,

다른 분들은 주의하셔야겠네요...

Page 1 / 3827
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114795

햬결) SFO 공항 Terminal B (Southwest)에서 International Terminal (Air Premia) 간 이동

| 질문-항공 12
updated 114794

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 70
  • file
updated 114793

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 4
new 114792

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 28
updated 114791

미국서 쓰던 폰에 한국 번호로 mms가 안 열려요

| 질문-기타 10
updated 114790

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 20
updated 114789

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 111
updated 114788

미국집 부부 공동명의: 더 좋은 점이 있나요? 세제혜택?

| 질문-기타 27
updated 114787

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부되었어요ㅡ비행기 못탔습니다

| 질문-항공 90
updated 114786

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 17
updated 114785

UberEats 프로모션이 이제 아예 안들어오네요?

| 질문-기타 34
updated 114784

뉴욕 맛집 추천해주세요 (+반려견과 함께 할 수 있는 거리도..)

| 질문-여행 17
new 114783

댄공이 에어프레미아와 인터라인 협력을 추진한다고 합니다

| 정보-항공 4
updated 114782

[5/22/24] 발전하는 초보를 위한 정보 - 카보타지 룰이란?

| 정보-여행 40
new 114781

Golden Parnassus All Inclusive at Cancun 숙박해보신분?

| 질문-호텔
updated 114780

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 33
  • file
updated 114779

이직/이사, 은퇴지 선정 등에 참고가 될 만한 state taxes by state

| 자료 54
new 114778

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 12
new 114777

잉크카드 리퍼럴 포인트 들어오는데 얼마나 걸리나요?

| 질문-카드 7
updated 114776

미국에선 sign 이 무척 중요하군요

| 잡담 16
updated 114775

제주도 식당 추천 부탁드러요: 갈치집, 해물탕, 고기구이, 횟집(해산물), 카페

| 질문-여행 10
updated 114774

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 43
  • file
new 114773

동부에서 샌프란 들려 한국가는 비행기 경험담 좀 공유부탁드려요

| 질문 4
updated 114772

마적단의 기초 | 마일리지나 포인트를 이용해 대한항공 항공권을 발권하는 여러가지 방법에 대한 고찰

| 정보-항공 218
  • file
updated 114771

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 40
updated 114770

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 1
updated 114769

부동산 투자에 대한 조언이 필요합니다 (+테넌트가 50파운드 핏불을 키우는 경우)

| 질문-기타 15
updated 114768

비루한 마일로 연말에 한국&태국 갔다오려는데 발권 조언 부탁드립니다.

| 질문-항공 7
updated 114767

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 9
  • file
updated 114766

2023년 겨울 포르투갈 간단 여행기 (사진 없음)

| 여행기 13