MileMoa
Search

대한항공이 visa card 45k 막 푸나 보내요

ylaf, 2019-05-30 13:26:40

조회 수
추천 수

참고로 저는 어플라이 해서 Reject 당했습니다 ;;

요즘 카드를 많이 오픈 했다고;; 

-----------------------------------------

요 몇일 Skypass 45k offer 글 2어개 본거 같은데

글 마다 달려야 하는 카드라고 답글이 달리던데;;

저도 그동안 3만인가? 그정도 오다가 45k 처음 받아보내요.

Spending 할게 없는 이 시점에 ㅠㅠ 다음을 기약 하며 패스~

180 댓글

Comment Page Navigation

스시러버

저도 빨리 받았으면 하네요... 

사벌찬

이 카드는 처닝룰이 어떻게 되던가요? 급 궁금해지네요..메이져 뱅크 말고는 처닝룰 신경을 안썼어서...

shilph

숨pd

막 푸는김에 저한테도 풀어주면 좋을텐데 우편함엔 아무것도 없네요 ㅜ 

Emma

22222저도요 ㅠㅠㅠ

shilph

4만에 덥썩 물었는데 ㅠㅠ

ReitnorF

저도요, 배우자도요... ㅜㅜ

빛나는웰시코기

미국 주소로 설정하고 댄공 타야 오는거죠?ㅋ;;; 작년에 한번 탓거늘 ㅠㅠ 주소가 한국으로 되어잇어서 ..주소 바꿔도 오지않는 오퍼ㅠㅠ

Skyteam

전 한국주소인데 왔습니다.

두리뭉실

이거 기한이 8월까지라 우선 킵해보시죠~

ylaf

네.. 일단 버리지는 않았어요 ㅋㅋ 혹시나 해서 ㅋ

ohot

이거 어떻게 해야 받을수 있는건가요 ㅠ

복숭아

미국 주소로 바꾸면 온다고 알고있어요.. 저는 최근 3년간 대한항공 한번 왕복으로 탔는데 저번에 40K 왔어요;;

ohot

주소는 바꿨는데.. 한 4-5년전 쯤에 한번 만들어서 그런지 안오네요 ㅠ  대한항공 비행기 타야 오는건가요?

마뉴

저는 미국주소로 바꾸고 한번도 안탓는데 주소바꾼지 3년만에 왔네요.... ohot님도 곧 받지않으실까 싶어요!! 

우찌모을겨

미국 주소고 댄공을 두어번 탓지만 마일리지 탑승이라 그런지 

생전 안오네요..ㅠㅠ

ylaf

저는 늘 돈 내고 타는데 이번에 처음 왔어요. 

그동안은 3만 정도만 온걸로 기억하는데;;

최선

오늘부터 메일함을 긴장하면서 열어보겠네요~

brookhaven

저도 어제 편지로 받았습니다. 

ylaf

시즌인지는 모르지만

최근에 받는 사람들이 조금 보이내요

달콤한휴가

오늘 댄공홈피가서 제 어카운트 확인해 보니 예전집 주소로 되어 있네요... ㅠㅠ 지금까지 3번정도 레비뉴로 탔었는데...

ylaf

저는 한 10번 타고 받았어요 ㅋ 

레비뉴로 탄다고 오고 그런건 아닌거 같아요;; 

물론 저는 초짜라;; 

달콤한휴가

네 그렇군요. 기다려 봐야겠네요. 감사합니다. ^^

shine

지난 10년간 레비뉴로 탄적이 없었는데 2년전에 저하고 배우자 모두 왔습니다. 결국 한번씩은 오는것 같습니다. 

Skyteam

2015년 여름 이후 가뭄에 콩나듯 탔고(주로 한국 국내선)

한국 주소인데 그저께 45K 오퍼 왔습니다.

대한항공 어카운트의 주소는 상관없지 싶네요. 

ylaf

역시 닉네임 따라 가나요 ㅋ? 

무지렁이

어차피 뷰로에 있는 데이터에서 걸러내서 보내는걸테니까요.

전 부부동반으로 4만에서 뽑아먹고 닫았는데 다시는 안 보내주겠죠?

암므느

기대를 안고 오늘도 우체통을 열었지만 꽝이네요 ㅋㅋ

nysky

오 저희집 왔어요!!! 45,000!!!

근데 한국에 계신 장모님 이름으로 ;;; 

제가 작년에 제 계정으로 장모님 표 돈주고 사서 그런가봐요 ;;; 

ylaf

역시 요즘 뿌리는 시기(?) 인가 보내요

축하드립니다(?) ㅋ 

시그니쳐라운지

저도 일단 주소부터 바꿔 보았습니다^^ ㅎㅎ

밤비노

저도 오늘 받았습니다 45000! 기다리고 있었는데 신나네요

ylaf

축하드립니다!!

마모님들 더 받았으면 하내요 !

픽트윈스

으 $450불 짜리 카드는 사인업보너스 막 8만마일 이렇게 해서 안풀까요 ㅠㅠ 프로덕 런칭하고 타겟 사인업오퍼가 한번도 없었네요.

chan

아는 분이 코드를 주셨는데, 그분 이름이 바뀌지를 않네요.

전에 이것을 바꾸는 방법을 알려 주신 댓글을 본 것 같은데, 찾지를 못히겠습니다.

혹시 지정된 이름 바꾸어 신청하는 법 아시는 고수 분 계시면 알려 주시면 감사하겠습니다.

제이유

Business 는 바꿀수 있는데 개인은 안되는 군요.

저도 그 댓글본 기억이 납니다. 값을 바꿔서 이렇게 저렇게... 그분 보너스 받으셨는지 궁금하네요.

chan

개인은 안되는 군요. 감사합니다~~~!!!

편안한마일여행

전 개인 오퍼 45k로 바꿀수 있길래 그냥 p2인포로 넣엇어요..............흠

보너스 잘 들어오겟죠 ㅜㅜ?

Hoosiers

저도 와이프 이름 앞으로 온거, 예전 게시글 보고 변경 해볼까 생각 중입니다

https://www.milemoa.com/bbs/board/5583168

chan

감사합니다. 바로 찾던 글이었습니다.

변경하여 인어 받으시기 바랍니다~~~!!!

베르캄프

저도 이미 카드 있는데 얼마전 4만 어제 4만5천 또 오퍼가 왔네요 

혹시 변경 성공하시면 알려주세요 

엔트로피

제 방법으로 승인 받으셨는지 모르겠네요. 저는 포인트까지 잘 들어왔습니다. 

늘푸르게

저도 2장 받았는데 고민중입니다.

천재고파

왜저만안오는걸까요?ㅠㅜ

피칸파이

저도 받았습니다. 8/12까지로 되어 있어서 좀 기다렸다 신청할까 생각 중입니다.

베가스마일

저는 작년에 4만마일짜리 받았었는데 와이프앞으로 4만5천짜리 오길 기대해봅니다. ㅎㅎㅎ

원래는 닫을까 하다가 주유소 용으로 당분간은 킵하기로했습니다 ㅎㅎㅎ

복숭아

흐어? 저도 오늘 usps informed delivery에 45k 온대요;;

진짜 막푸나봐요;;;;; 

오렌지맛나

저도 이번주 받았어요. 에스파이어 업글 스팬딩 빨리 끝내고 오픈해야겠네요!

하이리

저도 오늘 받았습니다!!! 오예~ 달릴게요!!

눈누난나^3^

혹시 이 카드도 5/24에 카운트가 될까요?

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

눈누난나^3^

감사합니다 보스턴처너님! 

샌프란

안 오는 사람은 뭥미?

Emma

저한테도 절대 안보내주네요 ㅠㅠ

복래

이것 개인 오퍼가 40000 와서 2 달 전에 만들고 보너스 포인트 잘 받았습니다. 오늘 비지니스 오퍼 45000와 있네요. 또 만들어 될까요 ? 

만들어도 된다면 비지니스 카드는 5/24에 해당이 되는지요 ? 

보스턴처너

펑했습니다 죄송합니다.

복래

감사합니다. 보스턴 처너님.

shine

이미 이 오퍼 받으셨던 분들을 위해 DP 남깁니다.

2017년 여름경에 45000오퍼가 왔었는데 오늘 같은 오퍼가 다시 왔습니다. 모두 개인이고 45K/3000 스펜딩입니다. 8월12일까지 카드를 열어야 하는데 할지말지는 아직이네요. 체이스 카드를 몇장 열 계획이 있어서요. 

Integrator

편지 두장이 왔는데 저는 왼쪽. 신용기록이 8개월밖에 안되는 장모님께 오른쪽과 같이 왔습니다. 승인 확률이 낮을꺼 같은 느낌적 느낌입니다.

ylaf

저도 Pre-qualified가 없는 편지가 왔내요.

버블에잇

오 저한테도 왔네요. Pre-qualified는 없습니다. 시도해 봐야겠죠?

어메이징레이스

미국 주소 바꾼 남편은 안오고, 제 델타 마일로 한국-일본 대한항공 노선으로 여행 한번 하신 제 아버지 이름으로는 간간히 오퍼가 날라오더라고요. 

미국 오실때는 아시아나만 타셨는데..

muse0718

이 오퍼는 한번 받았으면 더는 못하는건가요?

제가 Skypass Visa카드 예전에 한번 열어서 사만마일인가 받고 닫은지 일년정도 됬는데

이번에 남편이름으로 온 45000마일 다시 제 이름으로 시도해보려는데 45000마일을 받을수 있을까요?

냥집사

.

옐로바나나

평생 안 오던 오퍼가 저도 왔네요 하지만... 저번달에 30k 열었는데 이거 45k로 매칭이 가능 할까요?

grayzone

US Bank 매칭은 불가능하다고 알려져 있습니다. 

밤의황제

저도 오퍼 어제 메일로 받았습니다. 체이스 하얏 달리고 같이 달려야 할것 같내요...

꿈에

이제 13세된 딸아이 이름으로 왓는데. 신청해도 안되겠죠?

논문정복

오호 저도 온것 같습니다.

Azalea21

제 앞으로 45000 오고 다른 사람 이름으로 비즈니스 5만 오퍼가 왔습니다. 비즈니스는 이름 바꿔서 신청하는게 가능한거죠?? 고민됩니다.

개미22

저도 오늘 받았네요 ㅋㅋ 이야 6년간의 기다림....정말 반가워!! 왜 이제 온거니...너 기다리면서 그간 너무 헛헛해서 50장을 만났는데...이해해주겠지?ㅋ

스파르탄

저도 어제 받았습니다!!!ㅎㅎㅎ 

요리대장

최근에 마일로 한국다녀오신 장모님 앞으로 45000 받았는데 장모님 수입이 없으십니다.

수입란에 0 넣어도 승인될 확률이 있나요? 아님 우리 하우스홀드 수입을 적어넣어도 되는건가요??

마루살이

오늘 개인 45k 비즈 50k 왔네요! 개인은 5/24 슬롯이 남아있어서 안할거 같은데 비즈니스카드는 5/24에 포함 안되겠죠? US Bank 비즈니스 카드 난이도가 어떻게 되나요?

푸른오션

비즈니스 오퍼는 어떻게 하면 받는건지 혹시 아시나요?! 개인오퍼만와서 ㅠㅠ

마루살이

글쎄요 ㅠㅠ 전 US뱅크에 아무것도 없는데도 같이 오더라구요. 비즈카드는 체이스, 아멕스, 그리고 바클레이 있습니다.

Opeth

오 제 와이프 앞으로도 오늘 왔네요

셔니보이

와이프 이름으로 왔네요. 달려야겠어요~

memories

이건 저한테도 오는군요.... 제꺼와 와이프꺼 같이 받았어요...비자카드 만들게 하나 필요했는데 8월에 달려야겠어요 ^^

근데 APR이 범위가 아니라 숫자로 나오면 하드풀 없는 pre-qualified인건가요?

추신> 레터를 자세히 읽어보니 저희 둘다 pre-qualified라고 되어있네요.. 8월 12일 전에 달려야겠습니다.

hogong

오늘와서 달렸더니 인어도 안나고 아흙. 뭐가 문제인지 ㅠ_ㅠ

거진 동굴생활 2년째 클로징 끝나고 바로 달렸거든요. 새집 주소로 넣어서 그런건지. 예전 집주소로 편지 왔어요

shilph

저도 와이프님 앞으로 왔네요. 지금 스펜딩 중인거 많은데 ㅜㅜ

favor

전 부모님 두 분 이름으로만....  ㅠㅠ 

지난번에도 오더니... 

왜 저와 p2는 안 오는 걸까요? 

내행부영

오늘 아버지 이름으로 하나 날라왔어요 ㅠㅠ제꺼 35k 스펜딩이제 막 채웠는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제없이...

저도 오늘 왔네요.ㅎㅎㅎ
달리는 김에 발란스 트랜스퍼 해볼려고 컨디션을 봤는데,

Fee 는 없다고 나오지만, 몇개월???기간은 나와있지 않아서 좀 헷갈리네요.

coin0425

오늘 이거 저희 부부 모두에게 왔습니다ㅎㅎ 

핫텁

저도 오늘 우편으로 왔군요. 45K Mile / $3K Spending. Pre-Qualified.

반년쯤 전엔가 40K Offer가 있었던 것 같은데. 

역시 이거 달려야 하는 카드인가요? 

멀잇오버

5/24는 진작에 다 찼구요 pre qualified로 오긴했는데..

한번 신청해볼까요?45k이 너무나 탐나네요ㅠ ㅠ 

지난주에 usbank어카운트 오픈하고왔는데 그래서 보내준거같아요.전 처음 받아보는 오퍼예요 대한항공 한번도 안타봣거든요

절대안져

다들 8/12 마감으로 받고 계신 건가요?

저 날이 실적 마감일인지 어째 다들 같은 날짜로 받고 계신 것 같은..

OP맨

저도 좀 받아보고 싶습니다. 와이프앞이라도 받아보면 정말 좋겠습니다. 흑

주매상20만불

저는 5만(비지니스) 45000 퍼스널 이렇게 와서 오늘 비지니스 어플라이 했습니다

펜딩 뜨네요 ㅠ.ㅠ

coin0425

이거 원래 Pre-Qualified 라도 인어가 안나는 건가요? Congratulation 어쩌고 나오길래 마지막에 나온 "좀 알아보고 연락주겠다"를 대수롭지 않게 여겼는데.. 갑자기 이거 혹시 리젝되는거 아닌가 하는 생각이 들어서요;;;

physi

어제 퍼스널 45k 날라와서 인어 낚았습니다.

US Bank는 첨인데다, 근래 아버지 사프 인리.. 부모님 아골 팝업을 겪은지라 심장이 쫄깃했네요. =_=

간만에 목욕재계하고 인어 받았는데, 담부턴 자주 씻어야겠;;;;

욜랑이

저는 기다리던 오퍼가 왔는데도 모기지때문에 신청을 못해요...ㅠㅠ

지구돌기

어제 오퍼받았는데 4/24라 고민이 되네요.

체이스 하얏트를 하나 열지..아님 체이스 유나이티드 or 댄공 45k로 해야할지 행복한 고민중이네요.

현재 체이스 사리, 잉크 비즈니스 3총사, 힐튼 3총사 갖고 있는데 무얼 열어야 할지 고민되네요. 이 오퍼로 인해서요^^

Appleboy

저도 Pre Qualified 45K 오퍼받고 저녁에 신청했는데 카드리밋과 이자율 보여주고 원하면 Accept 버튼을 누르라고 해서 눌렀는데 이게 승인이 된건지 더 기다려야 하는건지... 다른 카드사들이랑 좀 틀리네요스카이패스.jpg

토랭이

저도 똑같은 상황이네요..

그 뒤로 뭐 카드 언제배송된다 이야기도 없고 컨펌 메일도 안오네요.

어플리케이션 체크하는 웹사이트에 정보를 넣어도 넘어가질 않구요 ㅎㅎ 기다리면 카드오려나요?

coin0425

앗 저도 같은 상황.. 곧 오겠죠?

설리

저도 같은 상황입니다ㅠㅠ 일주일째 아무소식이 없네요

께사디아

저는 신청한 다음날 승인 이메일 오고 그로부터 8일뒤인 오늘 (6/18) 우편으로 카드 받았습니다~ 참고가 될까 해서 dp 남겨요!

루시드드림

Skypass Visa card는 Plastiq 사용가능한가요? Alaska Visa signature는 Plastiq사용이 Cash Advance로 잡힌다고해서 포기했었건든요.

180 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114462

5월 12일

| 잡담 176
new 114461

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 8
updated 114460

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 14
updated 114459

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 33
updated 114458

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 30
  • file
new 114457

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 6
  • file
new 114456

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 11
updated 114455

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 114454

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 15
  • file
updated 114453

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 114452

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 6
  • file
updated 114451

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9
new 114450

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114449

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 8
new 114448

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타
  • file
updated 114447

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 13
updated 114446

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 13
updated 114445

해외금융계좌신고 (FBAR, FATCA) 엑셀 파일과 소소한 팁 공유

| 정보-기타 107
  • file
updated 114444

벤처 X 승인이 늦네요

| 질문-카드 7
new 114443

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공
updated 114442

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 29
  • file
updated 114441

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 27
  • file
updated 114440

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1382
new 114439

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 1
  • file
updated 114438

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 12
  • file
updated 114437

칸쿤 도착 당일 일박 어디가 좋을까요? (힐튼 가든인 에어포트 vs 캐노피 바이 힐튼)

| 질문-호텔 7
new 114436

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 3
updated 114435

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다

| 잡담 8
updated 114434

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 14
updated 114433

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 127