MileMoa
Search

업데이트: 두 사이즈 모두 Out of stock인듯 합니다.

-----

업데이트: 다시 실버 색상 선택과 할인이 가능하네요. 필요하신 분 어서 어서 달리셔요!

-----

업데이트: 24인치도 목록에서 제외된 것 같습니다. ㅜㅜ

-----

업데이트: 28인치 실버 색상은 더 이상 구매가 되지 않는 듯 합니다.

24인치는 아직 살아있는 듯 하니 필요하신 분 빠르게 달리세요!

-----

예전에 쓰던 캐리어가 고장이 나서 요 몇 달 간 가격을 보고 있었는데, 오늘 꽤나 괜찮은 딜을 찾아서 공유합니다.

오늘 샘소나이트 공홈에서 Up to 50% 할인 (Exclusion) + 30% Friends/Family 추가 할인이 있는데요.

보통 50% 할인은 자체 할인이 적용되어 있는 상품은 적용되지 않지만, 직원 실수인지 Freeform 모델 24/28인치 Silver 색상에 한해서 자체 할인 + 50% 할인 + 30% 추가 할인이 가능한 것을 발견하였습니다.

다른 색상과 다르게 실버 색상과 스카이블루 색상은 아직 샘소나이트 공홈에서만 보통 구할 수 있어서 희소성도 있는 것 같고요.

할인 모두 적용할 경우, 지역에 따라 세금 차이는 있겠지만 24인치 약 53~55불, 28인치 약 64~66불 정도에 구매 가능한 것 같습니다.

100불부터 무료 배송이 가능해서 전 24인치 두 개 구입했습니다.

TopCashback 통하면 추가로 5% 캐쉬백도 가능합니다!

24인치: https://shop.samsonite.com/luggage/spinner-luggage/samsonite-freeform-24-spinner/78256XXXX.html?dwvar_78256XXXX_color=Sky%20Blue&cgidmaster=freeform

28인치: https://shop.samsonite.com/luggage/spinner-luggage/samsonite-freeform-28-spinner/78257XXXX.html?dwvar_78257XXXX_color=White&cgidmaster=freeform

66 댓글

얼마에

서민들의 리모와, 샘소나이트 핫딜!

기너

디자인 예쁘네요!

요리대장

EABTES 는 2.5% 네요. 그래도 MR!

abuabu

감사합니다! 전 28/24인지 $125에 득템했네요 :)

달콤한휴가

28" 사이즈가 check in carrier 중에 가장 큰건가요? 줄자가 없으니 가늠이 안되네요... ^^;;

Opeth

보통 32가 제일 클겁니다.

달콤한휴가

32인치도 있군요... 고민해 봐야겠네요. 감사합니다. ^^

화성탐사

항공사들의 러기지규정을 보시면 보통 28인치 이상은 규정초과더라구요. 보통은 넘어가주지만 간혹 거부되는 수도 있으니 유의하셔야합니다.

호박

24 / 28인치 두개 질렀습니다 감사해요!

jins104

감사합니다!

화성탐사

마침 필요했는데 저렴하게 두개 잘 구입했습니다!! 감사합니다!

커피토끼

엄청 고민하다 24인치로 질렀습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

Opeth

으어어 안 그래도 캐리어 필요해서 노려보고 있었는데 엄청난 딜이네요. 감사합니다!

방방곡곡

감사합니다. 저도 24/28 각각 질렀습니다! ^^

오늘도오예

으헝.. 8일에 여행 떠나는데 10일 배송 ㅠㅠ 아 아까비..

후일을 기약하며 일단 질러야 하나요? 흠...

행복추구

저도 분위기가 편승해서 24, 28로

둥글게둥글게

오~ 마침 필요해서 고민이 되는데 이런 하드케이스는 외국 다녀올 때 깨지고 그런 경우가 좀 있지 않나요? 쌤소나이트는 좀 튼튼한가요? (좋은 딜에 묻어 질문을...)

모밀국수

안튼튼해요 싼맛에 사서 몇년 쓰다 버리고 그래요 

둥글게둥글게

아하. 그렇군요. 정보 감사합니다 ^_^ 

샌프란

하...스카이 블루가 끌리긴 하네요 TT

소서노

Spinner luggage 카테고리 죄다 훑어봤는데, 샘소나이트에는 뚜껑형 하드케이스는 없나보네요. (안타깝)

이런들어떠하리

24/28 하나씩 잘 샀습니다. :)

조자룡

트리플딥 안되네요 D: 그새 고쳤나봐요 ㅠㅜ

오대리햇반

24", 28"로 하나씩 담고 체크아웃 하려고 하니까 프라이스 에러라서 주문 불가라는 메세지 떠서, 24'' 2개로 바꿔서 주문 넣으니까 들어가네요.

샘소나이트에서 지금 고치고 있는것 같아요. 정보 감사합니다 아주 잘 산것 같아요 ㅋㅋ

모찌모찌

24인치 약 53~55불, 28인치 약 64~66불

어떻게 그가격에 하신거죠? 링크따라들어가서 바로 카트에 넣으면 24인치는 120불 28인치는 150정도 나오는데;;

CT

실버 색상에 쿠폰 두가지 (TRAVEL / SAM30) 집어 넣으면 가능했는데, 이제 종료되었습니다....

삐약이랑꼬야랑

좋은 정보 감사합니다! 제가 막차 탔나봅니다. 방금 24인치 2개 주문완료 했습니다. (캘리포니아라 그런지 2개에 116불 나오네요)

그런데 이제 막혔군요;;;

아직 오더 확인 이메일을 못받았는데, 취소되려나요? 

삐약이랑꼬야랑

저도 방금 확인 이메일 받았습니다.

Honor 해줄건가 봅니다. 다행이네요! 

다시한번 좋은 딜 올려주셔서 감사드려요!!!

PAYMENT TOTAL
SUBTOTAL $151.98
Discount Applied - $45.59
Shipping Standard Shipping $0.00
Sales Tax $10.11
ORDER TOTAL: $116.50

macgom

매일 망설이다 놓치네요.. 

가늘고길게

점심 먹고 잠시 마모 확인하고 질렀네요. 좋은 딜 감사합니다.

모밀국수

급하게 지르고 미팅 가느라 인사를 못드렸네요 감사합니다! 

꿈꾸는세상

좋은 정보 감사합니다. 

저도 점심시간 쯤에 2인치로 두 개 주문했는데

확인 메일이 아직도 안날아 오네요. 

샘소나이트 사이트에서는 처리중으로 나오는데 ㅎ

으리으리

흐잉 이걸 놓치다니 ㅠ.ㅠ 아쉬워요

ylaf

아 이런... 퇴근하자 마자 지르려고 카트에 넣어두고 집에 왔더니 오퍼가 안보여요 ㅠㅠ

ChAOsNY

좋은 정보 감사합니다. 그런데 확인 이멜이 아직 안옵니다. ㅎㅎ

뱁새

감사합니다. 저도 24인치 구매하였고, 99불 이상 무료배송 맞춘다고 아이템 두 개 더 주문했습니다. 정상가격보다 저렴하게 1+2 구매해서 기분이 좋네요^^

유명인

28인치 실버 다시 주문 가능하네요. 달리실분은 빨리 달리세요.

shilph

Travel 은 안되는데요?

유명인

실프님 실버 선택하신거애요? 방금 해봤는데 되는데요..

shilph

저도 나중에 다른색인걸 알았네요 ㅎㅎㅎ 근데 결과적우로 안사기로 ㅜㅜ

xblue

28인치 이제 TRAVEL 안 먹네요. 슬릭딜이 끝난듯 보이네요

ylaf

보자마자 다시 달렸는데 안되내요 ㅠㅠ

ylaf

24인치만 가능 하고 28인치는 없내요 ㅠㅠ

정작 28인치가 필요한데 ㅠㅠ

달콤한휴가

에고 고민하다 살려고 했더니 out of stock이네요 ㅠㅠ

뱁새

취소됐네요ㅠㅠ

돈쓰는선비

사이트 맨 위에는 두 쿠폰 안내가 나와있는데 travel은 안먹히네요. ㅠㅠ 인벤토리는 다시 들어온거 같습니다.

ChAOsNY

아침에 일어나보니 구매 강제 취소한다고 메일왔네요. 다른분들은 성공하시길...

리사

저도 강제취소되었다가 재입고 되었을때 다시연락해서 주문하고 차액 돌려주었습니다! 혹시 아직도 필요하심 연락해보세요~ 

알아가기

그냥 웹 싸이트에서 주문하시고 전화 하셨나요?

저도 강제 취소 당해서요

리사

아니요 커스터머 서비스로 전화하셔서 품절로 취소됐는데 어너해줄수있냐고 물어보심됩니다

ChAOsNY

이런 방법이 있었네요. 그냥 포기하고 있었습니다.ㅎㅎ

삐약이랑꼬야랑

저도 취소 이메일 받았습니다. 결국 어너 안해주네요;;

abuabu

방금 shipping 이메일/문자 받았습니다. 초반에 주문하신 분들은 어너해주는 듯 해요

호박

방금 전에 컨펌 메일이 왔습니다. @CT님 다시 한번 감사해요.

jins104

쉽 엄청빠르네요. 물건 한!개!만! 잘 받았습니다. 결과적으론 24”는 현재 사라진 배송품이 되었습니다 ㅠㅠ 누가 훔쳐간거 같아요. 일주일에 두번씩이나 당했는데 둘 다 Fedex delivery라서 배달하는사람이 의심됩니다만... 좀도둑 조심하세요.

beepo2

컨펌 이메일은 받았는데 아직도 shipping 이 안됐네요..processing 중이라는데 캔슬안되고 받았으면 좋겠네요 ㅠ

Opeth

이거 우연히 크레딧 카드 스테이트먼트 보다가 차지가 두 번 된걸 발견했습니다. 삼소나이트한테 이메일 보냈더니 4일 후에 한다는 말이 제가 오더를 두개 넣었다네요? 그런데 그 넣었다는 다른 오더는 그냥 이름만 같을 뿐이지 이메일 주소도 다르고 심지어 가격도 다릅니다. ㅋㅋ 쉬운 체크 조차 안한 성의 없는 답변에 오랜만에 전투력이 상승하네요. 일단 체이스에도 중복 차지로 디스퓨트 넣어뒀습니다.

꿈꾸는세상

저는 똑같은 금액을 더블 차지 해서 시티 은행에 디스풋 넣어 두었는데요. 아직도 처리가 완료되지 않았어요. 

샘소나이트에서는 한 번만 했다고.. 제가 카드 스테잇먼트 첨부해서 보냈는데 그때부터는 아예 답이 없어요. 

전화번호도 없고 이메일로만 커뮤니케이션이 되더라구요. 

Opeth

헉 저만 그런게 아니군요. 그럼 실수가 아니라 시스템 문제 또는 일부러?? ㅋㅋㅋ 저는 차라리 한번만 했다고 발뺌하면 모르겠는데 이상하게 답변이 오니 꼭 물고 늘어져 보겠습니다.

화성탐사

저도 같은가격으로 두번 결제되어서 시티에 디스퓻 넣었고 한달 넘게 아직도 진행중입니다. 시티에서 일단 크레딧은 돌려줬습니다. 샘소나이트에서는 자기네는 모른다고 카드사에 연락하라더군요... 시스템오류인것 같은데 후속조치가 좋지 않네요.

Opeth

아 진짜요...그럼 얘네가 일부러 디스카운트 에러로 된거 메꾸려고 작정한거 같네요 ㅋㅋㅋ 일단 저도 업뎃 하겠습니다. 페북에도 메세지 보내려구요.

동피와잉용

저도 같은상황입니다. 저는 시티카드로 결제해 디스풋 넣었는데 처음엔 곧바로 리펀해주더니, 시간지나 연락오기를 샘소나이트에서 문제없다고한다 다시 돈 결제해가겠다 통보왔고 결제다시 되었습니다. 추가자료 보내서 다시 디스풋 진행중인데 샘소나이트에 연락해보니 본인들은 한번 청구했으니 문제없다고 카드사에 연락하랍니다. 양쪽에서 미루는데 상당히 귀찮음을 느끼고 있네요.. ㅎ 저도 업뎃하겠습니다.

--- 댓글남기고 시티 어카운트 확인해보니 디스풋 관련 추가자료가 잘 받아졌는지 리펀 다시 해줬네요.

1차 디스풋 -> 첫번째리펀 -> 재결제 -> 2차 디스풋(추가자료제공) -> 두번째 리펀  으로 요약되었습니다.

꿈꾸는세상

저도 시티라서 이렇게 될 확률이 높겠네요. 일단 저도 1차 디스퓻 결과를 기다리고 있는데요. 아 참 머리아파요 ㅎ

행복추구

저도 같은 경우였는 데 아멕스에다 디스풋 했더니 아멕스에서 처리해 줬었는데 혹시 모르니 다시 한번 확인해 봐야 겠네요

가늘고길게

자꾸 예전 글이 토잉돼서 뭐지 하고 클릭했는데 저도 보니 두반 차지 됐네요;; 아멕스에 디스퓻 했습니다. 

Opeth

샘소나이트에게 강하게 따졌더니 결국 자기들은 한번 차지했다고 하네요. 사실 마모 게시판에도 몇 분이 겪으신거 보니 고의 또는 뭔가 문제가 있는 것 같은데, 체이스가 어제 신청한 디스퓨트 벌써 처리해줘서 그냥 더 따지지 않기로 했습니다. 

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114220

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 3
updated 114219

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 62
updated 114218

사파이어나 venture x 오퍼는 도대체 언제ㅜㅜ

| 잡담 10
updated 114217

Virgin Atlantic 으로 9월 JFK-ICN 발권 (74,000p+$90)

| 후기-발권-예약 14
updated 114216

[DP 추가] 아멕스 패밀리 카드 룰에 기간도 있나요?

| 질문-카드 6
updated 114215

Marriot Cancun, An All-Inclusive Resort 예약했어요!

| 후기 39
  • file
updated 114214

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13
updated 114213

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385
updated 114212

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 129
updated 114211

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 48
updated 114210

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 109
new 114209

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 2
new 114208

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 13
new 114207

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 8
new 114206

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 24
new 114205

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 10
updated 114204

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 21
updated 114203

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11
new 114202

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 23
updated 114201

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 82
updated 114200

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 38
updated 114199

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 31
new 114198

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 2
new 114197

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 114196

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 27
new 114195

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 3
updated 114194

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 12
  • file
updated 114193

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 50
new 114192

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 3
new 114191

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 9