MileMoa
Search

6/25/19:

@마아일려네어 님 께서 댓글로 달아 주신 dp입니다. 인리 받으신 분들 다시 리컨 해보세요. 밑져야 본전 입니다

"06/07에 신청했다가 리젝 먹었는데, 오늘 WFH하는김에 갑자기 생각나서 866-408-4064으로 전화걸어서 리컨신청해서 승인 잘 받았습니다.

10분도 안되서 어카운트가 온라인에 뜨네요.

마지막이라고 퍼주는건 아닐까요? 현재 8/24인가 그런데요 6/24는 확실히 넘는 상황입니다.

어라이벌+ 마지막이라고 저처럼 신청했다가 리젝 받으신 마적단 분들도 HUCA 노려서 한번더 전화 해보시면 좋겠네요."

6/12/19:

마지막 살아있던 7만 링크가 이제 사라졌네요.

https://www.doctorofcredit.com/barclay-arrival-70000-point-sign-up-bonus-with-annual-fee-wavied/

6/8/2019:

@레딧처닝 님께서 아직 살아있는 7만 링크를 찾아 주셨어요! 감사합니다 

7만 Working Link : https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2504&cellNumber=11

*신청시 주의사항:

• 바클레이에서는 6/24 라는 소프트룰이 있습니다 
  • 펜딩/ 리젝시 바클 리컨부서 연락처: Personal: 866-408-4064, open 8am till Midnight  7 days a week
  • 1. 그리고 예전에 이 카드를 소지중이었던 분들은 그 카드가 신청 6개월전 해지되어 있어야 승인 가능성이 높습니다. 다운 그레이드한지 24개월 후에 된대요. 동일 상품 있는걸로 간주돼서 크리딧풀도 안 하고 바로 리젝이라고하네요. @가늘고길게 님께서 확인해주셨습니다.  
  • 2. 작년 7 월에 (11개월전) 다운했는데 온라인에서 status check 시 reject. 오늘 리컨 전화하니 동일 프로덕트라 안됨. 다른카드니 리컨해달라고 하니 크레딧 하드풀해도 되냐고 물어봐서 오케하고 직업, 연봉 물어보고 다른 바클레이카드에서 리밋 옮겨와서 승인해줬습니다. @dora 님께서 DP 남겨주셨습니다.

6/7/2019:

Update4:

바클레이 공홈 링크도 사망하였습니다.

이제 어라이벌 플러스 카드가 단종될지 아니면 사인업 보너스만 낮춰져서 다시 나올지 소식 들리는대로 전하겠습니다.

감사합니다.

Update3:

결국엔 vftw이 맞는 소식을 전해 주었네요 (그래도 아직 확실치 않습니다)

7만 마모 제휴 링크 사망했습니다.(마모님께서 확인해주셨어요) 공홈 링크는 아직까지 되었다 안되었다 하네요

공홈 링크: Arrival Plus 카드 7만

Update2:

TPG에서는 7만오퍼가 오늘 안에 종료될거라고 하네요. 그러나 이것 또한 확실하진 않습니다. 

https://thepointsguy.com/news/last-chance-70k-barclaycard-arrival/ @컨트롤타워님 감사합니다

Update1 :

뭐라 전해드려야 좋을지 모를 소식입니다.

어제 viewfromthewing 에서 바클레이 어라이벌 플러스 단종 소식이 있었는데요. 오늘 6/7/2019까지 일단 신청 링크는 살아있습니다.

그런데 별안간 viewfromthewing 에서 어제 소식을 전한 글을 내려 버렸습니다..

*같은 소식을 전한 DoC 에서는 아직 포스팅은 살아있는데 잘못된 소식이라던가 하는 별다른 언급이 없네요.

https://www.doctorofcredit.com/barclay-arrival-70000-point-sign-up-bonus-with-annual-fee-wavied/

정확한 사태 파악이 안되는 중이라서 이 어라이벌 카드가 단종이 되는건지 사인업 보너스 7만이 계속 살아 있게 될지 불확실한 상태입니다.

이 점 참고하시어 카드 오픈을 하실지 결정하시는게 좋을거 같습니다.

여러모로 제가 잘못된 소식을 전해드린게 아닌지 걱정이되고 죄송스러운 마음이 먼저 드네요.

소식이 틀렸다면 그로인해 피해를 입은 분들께 다시 사과의 말씀 전하겠습니다.

소식 들리는대로 업데이트 하겠습니다.

출처: 레딧 Arrival+ app still loads and it looks like VFTW took down the post from yesterday.

*스샷을 남기는 치밀한 레딧 유저들- The magic of the internet

-----------------------

6/6/2019:

오늘 아침 vftw 에서 바클레이와 확인된 소식입니다. 

viewfromthewing

오늘부터 Barclaycard Arrival Plus World Elite Mastercard 카드가 더이상 신규 가입자를 받지 않는다고 하는군요.

이 카드 단종되고 바클레이에서 어떤 새로운 상품을 들고 나올지.... 예전 어라이벌 프리미어 카드의 실수를 반복하지않았으면 좋겠는데요.

어쨌든 바클레이 어라이벌 플러스 7만 오퍼 노리셨던 분들!

아직 마모님 링크 통해 신청 가능합니다. 닫히기 전에 신청하세요~

*신청시 주의사항:

• 바클레이에서는 6/24 라는 소프트룰이 있습니다 
  • 펜딩/ 리젝시 바클 리컨부서 연락처: Personal: 866-408-4064, open 8am till Midnight  7 days a week
  • 그리고 예전에 이 카드를 소지중이었던 분들은 그 카드가 신청 6개월전 해지되어 있어야 승인 가능성이 높습니다.  

* 여행 관련 경비 700불: 어라이벌 플러스 카드  www.milemoa.com/2018/11/24/one-card-700/ (신청 전 필독하세요~!)

• 제휴 신청 링크: Arrival Plus 카드 7만
  • 첫 해 연회비 면제. (2년차부터는 89불)
  • 3개월 5,000불 사용시 여행 경비 700불로 사용할 수 있는 7만 '마일' 득템.  
  • 해외 사용 수수료 없음. 
  • 여행 경비로 포인트 사용시 5% 리베이트  
  • 평소 사용시에는 1불당 2 '마일' 적립
  • 포인트 사용은 reimburse 형식.  

252 댓글

Comment Page Navigation

헬로구피

헐 저번주에 이 카드 신청하고 주소 확인 안된다고 각종 서류 보내고 기다리는 중인데...얼릉 승인되서 받았음 좋겠네요 ㅠㅜ

1stwizard

이거 보고 무리해서 질러봤는데 Decline 났네요 ㅠㅠ

24시간

아이고... ㅠㅠ 혹시 6/24 넘었거나 같은 카드를 소지중이신가요??

바클 리컨부서에 전화한번 해보세요

Personal: 866-408-4064, open 8am till Midnight  7 days a week

1stwizard

6/24 맞아요 ㅠㅠ 본문에 명시해주시면 저같은 피해자가 안나올거 같네요. 체이스만큼 유명하지 않아서 잊었습니다.

24시간

바클레이 6/24 룰이 하드룰이 아니라 10/24 인 분들도 종종 승인 받곤 합니다. 리컨 한번 해보세요

1stwizard

전화해보니까 6/24 (6개라고 명시는 안했지만 최근 2년간 카드 너무 열었어 하네요) 때문에 안된다고 못 박네요. 주의 문구 정도는 달아주세요~ P.S. 리컨부서 별도 연락은 지금 진행중입니다.

24시간

아.....  주의 문구 올렸습니다. 감사합니다.

1stwizard

리컨부서도 안돼~ 이러네요 ㅎㅎ Hard policy라 리컨 안된답니다.

24시간

아.... 얘네... 점점 깐깐해지네요 ㅠㅠ

1stwizard

여담으로 8/24입니다. 5/24되려면 11월 되야해요 ㅠㅠ US Altitude나 만들까봐요.

마니행복

전 8/24에 인어 낚았습니다.

거기다가 6/4인데도 인어가 나와서

스펜딩에 허덕이고 있네요 ㅎ

이제 단종이라고 하니 막판에 낚았나봐요

우리동네ml대장

이 카드가 트래블 익스펜스만 꾸준히 있다면 사실상 2% 캐쉬백이라서 보너스 먹고나서 평소에 쓰기도 좋더라구요.

저같은 경우 체이스의 특별 카테고리 (2x, 3x, 5x) 가 아니면 어라이벌로 밀고 있습니다. ㅎㅎ 특히 온라인 쇼핑이나 보험료 내는거요.

왜냐면 체이스 UR의 값어치가 개인적인 기준으로 2cpm 이 안되는 것 같습니다. 댄공으로 가던 시절에는 3cpm정도 봤었거든요 ㅜ.ㅜ 

한가닥

오늘 6/24 에서 5/24 되었고 7월초에 4/24 되어서 체이스 신 IHG나 United 신청하려고했으나;;;; 이번년도 여행 이미 계획되어있고 ihg 포인트나 united 마일이 필요할 것 같지 않아서 마모님 링크로 바로 신청해서 승인났습니다. 좋은 정보 감사합니다!!

shilph

야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

히트다히트

음성지원 되는듯해요...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

뀨뀨

안그래도 해야지 하고 있었는데 이 글 보고 깜놀해서 바로 신청했어요. 감사합니다~ 남편걸로 했는데 인어나왔어요~ 아~씐놔~

백만받고천만

5/24이고 몇일전네 바클레이 비지니스 aa 받았는데 불가능하겠죠??

24시간

5/24이면 바클레이 6/24 소프트룰에 비춰볼때 괜찮아 보입니다만 최근 인쿼리나 어카운트 갯수가 많다는 이유로 리젝이나 펜딩 되는 경우도 있긴합니다. AYOR입니다 굴럭!!

백만받고천만

역시나.. 펜딩이군요... 잘되어야 할텐데욤... ㅠㅠ

CaptainCook

한달 전쯤 AA비즈 열고 오늘 신청해서 펜딩 나와서 전화한 후에 어프루브 받았습니다.

요약: 전화해보세요.

백만받고천만

하루 기다려 보고 전화 해봐야 할것 같습니다. 감사합니다. 

빛나는웰시코기

저도 디클라인 ㅠㅠ 딱 5/24인데 얄짤없었어요..리컨라인 두번이나 전화햇는데 거절 쾅쾅 (바클레이 에비에이터 잘안쓴다고 히스토리 더 필요하다며)

삐삐롱~

그저께 신청했는데 리젝 ㅠㅠ

다음날 리컨했는데 무 자르듯이 사사삭 단호하게 긋더만요.

작년 12월에 남편이 9/24인 상태에서 인어 받길래 살짝 기대감을 가지고 신청했었거든요 전 8/24.

이르케 사람 차별해도 되는겨?!

가로두

여기로 한번 전화해보세요

삐삐롱~

슬프게도 제가 전화했던 곳이 여기라는 ㅠㅠ

그래도 감사합니다.

이렇게 쓴물 단물 다 맛보며 자라나는(?)거겠죠 호호

가로두

저도처음에 안된다고했는데

몇차례 부탁하니 해줬습니다.ㅎ 웃으면서 좀  안되겠냐고요ㅎ

24시간

와우...!? 이거 그럼 상담원 재량이란 뜻인데요??

가로두

그럴수도있을것같습니다. 카드가너무많다고 시스템에 안된다고 몇달뒤에 다시 신청해보라고 했었거든요.

24시간

카드 오픈 갯수가 너무 많아서 펜딩 되셨던거 같은데 혹시 신청하실때 6/24 status가 뭐였나요?

가로두

제가 어제 신청했는데 거의막차였네요.

카드개설많이 하신분들은 승인 바로 안될수도있는데 어제 제가쓴글인데 한번 시도해보세요.

비지니스는아니고 개인 arrival plus입니다.

온라인 신청하자마자 리뷰해야겠다고 나왔고

화면에 있던번호로전화하니

myapplicationstatus.com에서 확인해보라고하였고

카드발급이 안된다고 나와서

같은번호로 3번걸었지만 권한이 전혀없는 상담원같았습니다.

기다려보라고만 하더군요

그러다 8664084064 번호를 알게되어 전화해보니

카드를 너무많이 개설해서 그렇다고 안된다고 하였으나

앞으로 쓸일많다고, 설득하니 연봉,직업,근속연수 물어보더니 바로승인해줬고 myapplicationstatus.com 확인해보니승인되었네요.

결국 정확한 담당자와 연락되는것이 중요한것같습니다

24시간

상세한 신청 후기 감사드립니다! 축하드려요

저두요

check application staus했는데, "revewing"이 아니라 "거절"이 나왔는데,   8664084064 번호로 전화하니 승인되었다고 하심이죠?

Ace

제 P2가 딱 이랬습니다..  오늘 부랴부랴 어플라이하니 펜딩 먹었는데, application status 로 확인해보니 거절로 나와, 위 번호로 전화해서 승인받았습니다.

저두요

감축드립니다!

24시간

오 축하합니다.

혹시 전화하셔서 어떤거 확인 후 전어 받으셨나요?

Ace

집하고 인컴 ratio 가 안맞는다고 해서, P1 도 돈번다고... ㅋㅋㅋ 

Household income 이 이정도 되니, mortgage payment 문제없으니 approval 해달라고 하니, 승인해줬다네요..

24시간

확인 감사합니다!

CaptainCook

얘 신청하면 5/24인데... 갈등 중-_-

요리대장

결국 이 카드는 만나보지도 못하고 영원히(?) 빠이빠이네요...

예전에 한번 퇴짜 맞았지만 오늘이 마지막이니 못먹어도 고 해봐야 하는데 P2랑 나랑 동시에 힐튼 업글을 해서 스펜딩이.......

theplacemin

남편걸로 후딱 신청해서.. 인어 받았네요. 참고로.. 5/24 미만이고 3년전쯤 열고 닫은 적이 있는 쳐닝케이스입니다. 조마조마했는데 승인나네요 휴..

정보 감사드립니다.~~

Skyteam

5월에 신청해서 받았는데 신의 한수였네요.

다음 카드는 뭐가 나올련지..

24시간

어라이벌 프리미어 같은것만 아니면 좋겠네요

Wave

지금 딱 6/24인데, 달려봐도 될까요? 마지막으로 연 카드는 작년 11월이었는데... -_-;

한가닥

저는 오늘 6/24에서 5/24로 바뀌는 날입니다. 마지막 카드는 2019년 2월에 신청했습니다. 오늘 마모님 링크로 신청해서 바로 승인받았습니다. 

24시간

밑져야 본전입니다. 하드풀 하나 날린다고 생각하시고 가시죠

Wave

24시간님 댓글에 용기내서 6일 밤에 신청한 결과 10일 팬딩 결과가 났고, 계속 기다리다 오늘 전어 받았습니다. 문제는 카드 배송이 business day로 7일에서 10일 걸린다는데, 저는 21일 여행가거든요.. -_-;;; Expedite 배송 원하면 30불 추가 차지될거고 제게 알려준 번호로 내일 전화 다시 하라는데, 해야 될까요? 고민되네요...

24시간

오오 일단 축하부터 드리고요! ㅎㅎ

저는 4일에 신청한 카드가 11일인 오늘(일주일째) 아직 안왔어요.

7-10 business days면 21일 전에는 오지 않을까 생각되는데요, 불안하면 그냥 보너스 670불 받는다 생각하시고 expedite 신청하시고요~~

Wave

아무래도 expedite 신청하는게 낫겠죠? 아무튼 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다. (^_^)(_._)(^_^)

24시간

4일에 신청한 카드 오늘 (8일째) 어라이벌 했습니다. 참고하세요~

Wave

아.. 감사합니다.. 안그래도 소식이 너무 궁금했는데... 굳이 여행가서 쓴다고 이득보는 것 도 아닌데 한 번 버텨볼까 다시 고민중이라서요. 다만 여행갔다 올 때까지 우편물을 제가 챙기지 못하는 리스크가... ^^;

24시간

여행 전까지 받으실거예요. 솔직히 30불 너무 아까워요

Wave

다행히 어제 18일날 카드 배송받았습니다. 안그래도 18일 due date였던 자동차 보험료를 6개월치 일시불로 해결했네요.. ㅋㅋ

goldie

부랴부랴 신청해서 인어 받았습니다.

소식 감사해요.

동일 카드를 대략 3년쯤 전에 닫았구요, 이번이 처닝으로는 첫번째입니다.

24시간

오 저와 똑같은 케이스네요. 축하합니다. 저도 방금 인어 받았습니다.

케이군

지금 현재 3/24 인데..  4개월 아골 / 8개월 구 spg / 10개월 체이스 아마존..

다음 카드 뭐로 할지 고민중이였는데, 신청 하는게 을까요?

24시간

3/24이면 이거 가세요. 놓치기 아까운 카드입니다

케이군

바로 신청해서 바로 승인 받았습니다.감사합니다.

슈슈

지금 바로 마모님 제휴 링크로 해서 인어 받았습니다! 3개월 동굴 갔다가 쫄리는 마음에 했는데 인어의 기쁨 !!! 모든 영광을 마모님들께!

미소우하하

신청했는데 펜딩떠서 전화했더니 이미 바클레이 AA 카드가 있고 크레딧 라인이 충분하기때문에 아예 크레딧 조회도 안하고 바로 리젝된거라고 답변 들었어요. 이런적은 처음이에요. 원하면 지금이라도 크레딧 뽑으면서 다시 신청해줄까 물어보길래 좀 더 생각해보고 전화하겠다 했습니다. 어떻게 하는게 좋을까요? 지금 가지고있는 바클레이 AA 크레딧 리밋은 11k 입니다.

24시간

6/24 안넘으셨고 같은 어라이벌 플러스 카드가 없으시다면 하드풀 크레딧 뽑으면서 진행해보겠습니다.

그리고 현재 바클레이 카드가 있으신데 신청하시면 종종 이렇게 하드풀을 안한다고 합니다.

If you’re denied for a credit card and you already have at least one credit card with Barclaycard, they usually won’t do a hard pull on your credit report.

미소우하하

오호 그렇군요! 어떻게 이런정보를 찾으셨는지. 감사합니다 24시간 님~

24시간

DoC 에 나온 내용입니다~

말하는대로

10/24 신청해도 되겠습니까? ㅎㅎㅎ 써놓고 보니, 참 많이도 오픈했네요 ㅠㅠ

24시간

10/24....... 하드풀 (트랜스 유니온) 하나 쓰며 리젝 각오하고 시도해보시겠다면 꼬우 입니다.

리젝/펜딩 = 옥희바이..

어푸룹 = 생유베리머치.

말하는대로

ㅎㅎㅎㅎ 하드풀은 얼마든지 오케이인데 ㅎㅎㅎ 도전해볼까요? 스펜딩할것도 많은데...왠지 분위기가 해야할 것만 같은 ㅎㅎㅎ

파즈

이카드 쳐닝 되나요? TC 보면 예전에 있었던 사람은 안된다는데....

24시간

네 TC 에는 그렇게 명시 되어있는데요 바클레이에서 enforce하지 않고 있습니다.

다만 같은 카드를 열었다가 다운그레이드했는데 그 카드를 해지 않은 상태에서 신청하면 리젝 받을 확률이 높습니다.

저도 3년전 열었던 카드 1년후 해지하고,, 2년이 지난 오늘 방금 다시 처닝해서 인어받았습니다. 참고하시길요.

비행기야사랑해

아 어제 1/24 되서... 음 좀 쉴라고했는데 하나 더 신청했어요.

근데 바클레어는 늘 리밋이 늘 많이 안주네요.

신랑도 신청했을때 12500.이번에 저도 12500이네요.

오늘도오예

월요일 신청했는데 아직도 pending.. 10일 안에 결과를 알려주겠다는데 이거 전화하는게 나을까요? 바클레이는 처음이지만 6/24네요.

24시간

신청 후 펜딩 사유에 따라 조건만 맞으면 하루 이틀 안에 방어가 될 수도 있습니다. 아니면 전어를 받으셔야하는데 이것도 펜딩사유에 따라 verification을 전화상으로 확인하거나 또는 서류를 준비하여 보내야 할 수도 있습니다.

purple

지난달 바클레이 AA 신청했을때 처음 거래라 그런지 인컴 증명 서류 보내라는 편지 받았었는데 그냥 뒀거든요. 이번에도 신청하면 인어 나진 않을거 같은데 그럼 리뷰로 들어갈까요? 아니면 그냥 리젝하는걸까요? 오늘까지가 마감이면 리뷰로 들어는 가서 오늘 신청분까지는 처리를 한다는건지 인어 아니면 그냥 리젝하는건지 모르겠네요..

24시간

이번에 신청하시면 지난번과 비슷하게 리뷰가 될거 같은데요, 전화상으로 소득, 직장, 거주지주소, SSN 확인등등 거치면 전어 받으실 수 있을거 같습니다.

물론 인어나면 더 좋구요

purple

그러게요 한번 해볼까 싶네요.  빠른 정보와 친절한 답글 감사합니다. 

복숭아

무적의 10/8(...)인데다가 Citi AA를 엊그제 승인받아서 도저히 $5천 스펜딩은 불가능인데

댓글들 보니 해보고싶네요.........

바클레이 AA를 7/4때 승인받은거같은데....

physi

10/8은 뭐에요? 지난 8개월동안 10장 달렸다는 말씀이세요??

얼마에

살살합시다 살살

physi

네.

복숭아

네...

....^^;;;;;;;;;;;;;;;

@얼마에 님 이제부터 12월까지 동굴들어갈거예요....

얼마에

벌써 입대 날짜 나오셨군요. 

복숭아

@조자룡 @kaidou

이제 얼마에님까지....

.....

조자룡

입대 전에 비싼 카드 마구 오픈하는거 잊지 마세요

복숭아

아멕스 블랙(?) 가즈아?

조자룡

스펜딩에 도움의 손길이 필요하다면 언제든지 환영입니다 ;)

복숭아

반사요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안필요해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 채우고 카드값 한번도 안밀리고 잘 하구 있사옵니다

아이리스

첫 바클레이 카드라 그런지 펜딩이네요~ 4/24이지만 놓치고 싶지 않아서 어플라이 했어요. 좋은 정보 감사합니다 ^^

UMD

바클레이 카드는 아직 없는 초보 입니다. 많은분들이 하시는거 같아서 이게 작년에 단종되었던 릿츠 처럼 좋은 카드인지 궁금해서 댓글 달아봅니다 저도 4/24이라 조금 고민되긴 하네요

24시간

아무래도 릿츠 카드와 비교하기엔 무리가 있구요. 대신 여행 경비 700불을 첫해 연회비도 안내고 뽑을 수 있습니다.

예를들어 마땅히 쓸 카드가 없는 올인클이나 로컬 호텔, 부띠크 호텔/ 예약 사이트(엑스페디아,올비츠 등등) 이런데에 기타등등에 쓰기에 좋아요

리로리로

2년간 카드몇개 만들었는지 확인할수있는 곳 어디인가요? amexsecure credit 에서는 정확히 못찾겠네요.

24시간

크레딧 카르마 이용하시면 이 글 한번 봐보세요~ 간단한 체이스 5/24 확인 링크 (feat. Credit Karma)

리로리로

감사합니다.

neverlate

이 카드가 제 마모생활 5년만에 하는 첫 처닝카드가 되었네요. 인어받았습니다.

더블린

DP로 5/29에 마모님 링크로 개인 어라이벌 플러스 신청해서 방어 6/4에 받았습니다.

이메일로 카드 10일안에 온다하는데 막차 탄거 같네요.

어메이징

갑자기 중단이라니..헐~

어제 마모님 링크로 신청해서 인어 받았는데....5/24였고, 어라이벌은 처음이에요. 

백만마일러

지긋이 10/24인 상태에서 어플라이를 해보니........

보나마나 리젝이네요 ㅎㅎㅎㅎ

혹시나해서 슬쩍 리컨 전화를 해보니...........

해보나마나 1.5배속으로 무자르듯 댕강 자르네요 ㅎㅎ

이런..ㅠㅠ 

지난번 싸웨 예약도 그렇고 요즘 계속 삽질인거를 보니 좀 쉬어야 할듯해요 ㅎㅎ

우찌모을겨

단호박으로 리젝 먹었습니다.

바클레이 갠인 비즈 AA가 있는 상황이었는데, 비즈까지 (머 자기들꺼니) 카운트해서 안된다네요

7/24라고 (사실은 8/24인데 아직 안떳어요 어제 시티 AA는)

매니져 바꺼 그래서 해봐도..얄짤없네요

미소우하하

리컨 신청했더니 텍스리턴 보겠다고 하네요. Form 작성해서 보내면 IRS 에 transcript 요청하겠다는데 어떻게하는게 좋을까요?? 속인건 없지만 텍스리턴을 보여준다는게 좀 불편해서요

24시간

불편하시면 다시 연락하셔서 택스리턴을 대체할 인컴 증명서류 다른거 뭐가 있는지 확인해보세요.

그래도 택스리턴이 필요하다 하면 보내셔야 바클레이에서도 돈을 빌려줄듯 합니다. ㅠ

복덩이

안되면 어쩌나 싶어 살짝 떨리는 마음으로 클릭했는데, 다행히도 인어 받았습니다. 감사합니다.^^

Bella

저는 10 business day review 메세지 떴어요. 어떻게 할까요?

지금 6/24 에요

24시간

1. 그냥 내일이나 모레까지 방어되기를 기다려본다.

2. 바클 리컨부서 연락처: Personal: 866-408-4064, open 8am till Midnight 7days a week 에 연락하셔서 리컨을 진행한다

온라인으로 decline인지 펜딩인지 부터 확인해보세요 https://www.barclaycardus.com/apply/cas/applications/search

252 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114219

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 127
new 114218

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 21
updated 114217

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 40
updated 114216

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 105
new 114215

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 11
updated 114214

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 12
updated 114213

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 38
updated 114212

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 31
new 114211

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 6
new 114210

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 2
new 114209

BBB(Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 1
new 114208

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 114207

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 27
new 114206

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 3
new 114205

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 9
updated 114204

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 82
new 114203

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 12
  • file
new 114202

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 50
updated 114201

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 20
new 114200

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 3
new 114199

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 23
new 114198

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 9
updated 114197

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114196

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16
new 114195

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5
updated 114194

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 3
updated 114193

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 90
updated 114192

(Updated on 4/30/2022) 밀키트 추천 좀 해주세요. Meal Kit

| 질문-기타 31
updated 114191

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 17
updated 114190

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 243
  • file