대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
이거 베드버그 일까요??ㅠㅠ

어메이징레이스 | 2019.06.18 15:15:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

주말에 샌프란 놀러갔다왔는데,

총3개 호텔서 잤어요.

하얏트 쿠퍼티노 산호세, 인터컨 SF, st. Regis 이렇게요..

첫번째는 거의 새호텔이고, 아무튼 룸 컨디션은 다 좋아보였어요.

깨끗해보였구요..

근데, 집에 와서 어제부터 남편 목 쪽에 물린 자죽이 보이더라고요.

어제는 조금 올라왔는데, 많이 긁었더니 오늘은 꽤 많이 올라왔어요.

(지금은 가렵지는 않다네요)

일단 이중 젤 의심되는건 st. Regis인데

투베드여서 따로잤고, 남편만 창가 옆 긴 쇼파에서 엄청 뒹굴거렸어요..

제가 여행 다녀오면 만에 하나 대비해서 옷을 다빨거나 아니면

일주일은 거실에 놔두는데 (캐리어도) 그걸로 살짝 위안 삼지만

그래도 베드벅일까봐 너무 걱정되요..ㅠㅠ

진짜 숙소 예민하게 고르는데, 완전 멘붕요..ㅠ

구글링해보니 일자로 보통 3번 문다는데, 한번도 경험이 없어서 잘 모르겠는데 혹시 아시는 분 있나 해서 사진 올립니다.

도움 부탁드려요..ㅠㅠ 

첨부 [1]

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색