대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
광고 동영상에 로고 입히는 앱이나 소프트웨어

Beauti·FULL | 2019.06.18 19:06:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

인스타등 소셜 미디어로 가게 광고를 자주 올리는데요 이미지의 경우에는 두어개 앱을 이용해서 가게 로고도 입혀서 올리는데 동영상의 경우에는 로고를 입혀서 제작하는 방법이 없을까요?

사진/동영상 editing 하는 프로그램 추천 부탁드립니다.

이 글도 즐겨찾기 해놓고 봤는데 동영상 자체를 편집하는 기능들이 많네요.

편집된 동영상이 있다고 가정할 경우 (없습니다만;;;) 로고만 입혀서 다시 만드는 앱은 없나요?

찾고 찾다 보니 대부분 그런 서비스를 해주는 웹사이트에서는 동영상 자체를 업로드하고 원하는 사진을 추가해서 웹사이트에서 로고 (아무 이미지나 되네요) 를 입히는 프로세싱을하고나면 다시 다운로드 받는 형식으로 되어있던데 너무 불편합니다. 다달이 사용료를 내는건 그렇다 치고 주로 전화기로 사진 편집 동영상 간단 편집해서 인스타에 올리거든요. 컴터로 할 시간이 별로 없어서요. 그리고 동영상을 어떤 웹사이트로 업로드하는게 좀 꺼림칙하고....

1. 존재하는 동영상에 이미지를 입히는 (로고를 입히는) 앱 같은건 없을까요?

2. beauty 쪽으로 (정확히는 facial 쪽) 인스타 전용 동영상 제작 앱이나 서비스도 추천 부탁드립니다. motionden.com biteable.com 등등 몇 군데 찾아보긴 했는데 beauty 는 좀 약한거 같아서요.

그럼 즐거운 화요일 되세요. (하필 아무 특징 없는 화요일이네요 -.-a)

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,455] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색