대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
(update) US SKYPASS VISA 카드 수령후 리뷰

redsado | 2019.06.21 11:37:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(update) 서류 팩스로 보낸 후 다음날 전화와서 묻지도 따지지도 않고 카드 사용해도 된다고 연락 받았습니다.  조금 더 인내하고 4만5천 건졌네요....ㅎㅎ

안녕하세요?

얼마전 와이프 이름으로 스카이패스 45,000 오퍼 받고, 온라인 신청해서 승인 받은후 엊그제 카드 받고 액티베이션 하려 전화하니,

리뷰가 필요하다면서 첨부한 내용의 편지를 받았습니다.

그동안 카드 신청하면서 이런 경우는 처음이네요. 리뷰할거면 카드 승인하기 전에 하던지, 카드 주고 나서 리뷰하는 경우도 있나요?

요구서류도 너무 많네요.ㅠㅠ 면허증, 소셜카드, SSA VEROFY FORM, 세금보고 2년치, 4506-T, 최근 페이스텁, 모기지 서류.

궁금한게 카드 신청할때 인컴이랑 세금보고 금액이 다르면 문제가 되나요? usbank.jpg

첨부 [1]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,960] 분류

쓰기
1 / 5748
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색