대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
성공했습니다. BOS 공항 복잡한가요?

프리 | 2019.06.28 11:49:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모두 감사합니다. 후기 올립니다. 

랜딩은 온타임에 했으나 게이트 문 열고 빠져나오는데 10분 넘게 걸려서 놓칠수도 있겠다 했는데요

미친듯이 달려서 택시타고 (뱡글뱅글 돌을까봐 급하다고 페이 더 하겠다고 하고 7불 썸띵 나온거 20불 냈어요. 헉 영수증을 안 받았네요. ㅠㅠ) 호텔 도착하니 2:42분 체크인 하고 커피 한잔 물 한병 얻어서 무사히 버스 탔습니다. :-)

3시 정각에 출발한다더니 아직 출발 전이에요.

보스턴 공항에 혹시 짐 맡기는 곳이 있을까요? 

금요일에 벙개든 아니든 보스턴 시내라도 잠깐 나갔다 오고 싶어서요. 

제가 다음주 일요일에 보스턴 공항에 가는데요. 

United 로 12시 경 IAD 출발 2:19 에 BOS 공항 도착 예정입니다. 

바로 옆에 있는 엠버시 스윗 호텔에서 3시에 출발하는 차터 버스를 타야 하는데요.

시간이 모자랄까요? 보스턴 공항 엄청 복잡한가요? 

공항에서 바로 타는 건 줄 알았는데, 아니었더라구요 ㅠ.ㅠ

그거 놓치면 직항 버스가 없거든요. 계획은 내려서 무조건 엑싯 표지만 보고 나와서 서 있는 택시 타고 호텔로 가는 거예요.

우버도 기다리는 시간이 길을 거 같아서요.

만약 놓치면.. 보스턴 공항에서 Mt. Holyoke college까지 교통편이 있을까요?

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,541] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색