MileMoa
Search

보스 노이즈캔슬링 해드폰 신제품 700 출시!

얼마에, 2019-07-08 17:52:09

조회 수
추천 수

보스 QC35가 출시 당시 참 혁신적인 제품으로 업계를 선도했는데요. 

요즘 소니 1000, 젠하이저, beo play, beats by dr dre 등 쟁쟁한 경쟁자들이 왕좌를 넘보고 있죠. 

다시금 왕좌를 차지하고자 신제품 700을 출시했습니다!

https://www.businessinsider.com/bose-qc-35-vs-bose-700-price-release-date-differences-2019-6

그런데 무려 $400 입니다 ㅠㅠ

1. 신제품 나오자마자 사서 베타테스터 되실분?!?

2. 어디서 사는게 쌀까요?!?

3. 구형 qc35는 얼마나 할인 할까요?!?

52 댓글

얼마에

ㄱ. 디자인은 신상이 훨씬 낫네요. 구형은 너무 엔지니어가 대충 만든 디자인요. 

ㄴ. 뭐 마이크를 잔뜩 붙여서 더 나은 노이즈캔슬링이라고 합니다. 구형이 워낙 훌륭해서 과연 구형을 뛰어넘을 수 있을지. 

ㄷ. 오케이 구글, 아마존 알렉사 둘 다 지원한다고 하네요. 이건 뭐 당연한 거구요. 

ㄹ. 버튼식이 아니라 터치 컨트롤이라는데... 저는 버튼식이 좋아요. 터치는 이게 된건지 안된건지 알 수가 없어서요. 

덜쓰고좀더모아

블프 $299 기대하겠읍니다,,,!

얼마에

아마 구형만 할인 하고 신형은 정가 판매 할듯요. 

항상고점매수

언제 판매를 할까요?

얼마에

판매 개시 한것 같은데요?

가영

청음 해봤는데 음질은 역시 소니가 나아요. 안 접히는 것도 꽤 큰 단점인데, 멀티페어링은 또 소니 대비 보스가 가지는 큰 장점인데 음질이 qc 35에 비해 나아진게 없어서 실망했네요. 착용감은 확실히 보스가 나아요. 

얼마에

네, 어차피 보스는 음질은 크게 기대 안하는데, 노이즈캔슬링이 더 강해졌다는게 기대가 되네요. 

얼마에

아멕스 비즈플랫 있으신 분들은 델크레딧 100불 여기서 쓰시면 좋죠. 

edta450

보스헤드폰 델 할인코드 보통 먹나요?!

얼마에

할인코드 말구요. 비즈플랫 백불 크레딧이요. 

edta450

아니 그러니까 델 할인코드 적용되는데 비즈플랫 크레딧까지 받으면 살만하겠다는 얘기지요...

얼마에

뇌피셜로 안될것같습니다 ㅠㅠ

macgom

비즈플랫 $100 에 현재 10% cash back (rakuten, mr.rebates) 해주니 $140 은 세이브하네요. 

얼마에

이분 꼼꼼하신분 

스무디

진짜 QC 35 3년째 쓰는데 정말 강추 입니다 비행기 이거 없으면 이제 못타요... 

JM

이제 QC35를 살때인가요? 신제품이 나왔으니 기존 제품은 좀 저렴해지려나요? 싸게 구매 할수 있는 방법 아시는 분 계신가요? ^^

얼마에

블프때 왕창 세일한다에 한표요

KeepWarm

회사에서 마침 할인을 해줘서 출시일에 바로 사서 쓰고 있습니다. 반대로 QC35를 안써봐서 직접적인 비교는 어렵지만, 예전에 QC35랑 30비교하던 시기의 경험을 되새겨보자면, 착용감이나 노이즈 캔슬링 기능 자체가 좀 더 좋다고 생각합니다.

복복

줄 설게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

macgom

Bose noise-cancelling 헤드폰은 항상 사고 싶었던 wish list 에 있는데 가격대가 있어서 지르지 못하고 있습니다. 

마모에는 대체적으로 여행들 많이 다니실텐데 이 큰 헤드폰 가지고 다니시는거 괜찮으시나요? 괜히 비싼거 사고나서 가지고 다닐때 불편하다고 안쓸까봐 걱정도 되네요. 

얼마에

제꺼 P2꺼 아이꺼(푸로) 세개 하드케이스이 가지고 다니니까 캐리온 가방이 뚱뚱해지네요 ㅠㅠ

혼자 다니면 그냥 목에 걸고 다녀도 되죠. 

KTH

동네 몰에 왔다가 궁금해서 한번 봤는데 나쁘진 않네요. 

솔드아웃이라고 합니다. 스탁이 얼마나 있었는지는 모르겠지만 잘 팔리나봐요. 

QC35 좋긴한데 점점 줄어드는 가운데 머리가 푹 꺼지는게 에라입니다 ㅜㅜ. 이건 모든 헤드폰이 마찬가지이지만요. 

파워비츠 프로가 ANC로 나오면 전 그쪽으로 가야할듯해요 ㅋ. 

QC35케이스 너무 커서 집에 있던 천(?)으로 된 파우치에 넣어 다닙니다. 좀 조심해야하긴 한데 헤드폰을 쓰고 있을때도 백팩이 불룩한게싫어서요.

스토어직원 말로는 700이 접히지는 않지만 케이스가 35보다 작다고 합니다. 

복복

저는 qc35 써보니 먼가 귀가 멍멍하고 머리 아프더라구요.. ㅜㅜ 글구 재질이나 마감도 소니제품이 훨 좋던데..

이번에 새로 나온 제품은 많이 보완 됐으면 좋겠네요.. 지르구 싶네요 일단 생긴거는.

얼마에

멍멍 한거는 노캔 성능이 좋을수록 심해요. 이게 잘 안맞는 분들은 노캔 못쓰시더라구요. 

IMAGINE

애들이 저한테 심부름 시킬때 끼고 싶어요.. 예전디자인 참 너무 아버지가 쓰시던 해드폰같이 생겨썼는데 새로나온건 괜찮네요. 가격만 좀.. ㅠㅜ 

얼마에

부모가 심부름 시킬때 애들이 낀다면요?!?

IMAGINE

훗. 안사줄꺼에요! ^__^

모밀국수

35/25 두개 있어서 이건 못사겠네요 아숩 p3를 만들까요

얼마에

25는 이제 은퇴하실때 됐죠?!?

SKSJ

ㅎㅎ저도..

우미

정작 저는 못사고, 제 주변인들한테만 싸게 사 줬습니다. ㅠ.ㅠ 

제꺼도 사고 싶지만 이미 헤드폰이 너무 많아요. 지금 쓰는넘이 일단 운명을 해야 하는데 한 3년이상 더 잘 버틸듯. 

얼마에

어떻게 싸게 사셨어요?!?

우미

회사통해서 보스제품 할인 받네요. 30% 할인이 됩니다. 

문제없이...

안녕하세요.

EY

안녕하세요~

문제없이...

그죠? 댓글은 삭제할께요..

리마인드 시켜줘서 감사합니다..

우미

아무래도 돈거래가 생기는 부분이라 직접 뵌적도 없는 분들에게 구매대행(?)을 하는것은 아닌것 같네요. 그리고 한분 해 드리면 다른분들 부탁하실때 거절 할 명분도 없어져 나중에 저만 욕 먹는 상황도 생길 수 있기도 하구요. 이해 해 주시면 합니다. 

문제없이...

네,쪽지로 여쭤볼려다가,전혀 모르는 분께 따로 연락 드려서 부탁드리는것보다,

여기 댓글로 부탁드리는게 욕먹드래도 나을거 같아서 적어봤어요.

불편함 드려서 죄송해요.~~

macgom

죄송하지만 여기서 질문하나 묻어갈께요. 

갑자기 이 포스팅 보다 Sony XB950N1 을 보게 되었는데요 베이스가 엄청 좋다고 합니다. NC 기능도 있고 (bose 보단 못하다고 하지만). 현재 가격이 $148 인걸 보고 요것도생각이 되는데 혹시 이 소니제품 쓰시는분 계시나요? 간단한 후기부탁드려도 될까요? ^^

제 와이프는 Bose QC35 전모델 쓰고 있는데 제가 가끔 쓰고 있으면 머리가 좀 아픈기억이 있었거든요.  이 소니껀 머리가 않아프다고 해서 더 생각하게 되네요. 

얼마에

노캔은 다 머리 아파요. 소니건 보스건 다 아파요. 

소니 사시려면 1000 시리즈 모델 가격도 찾아보세요. 

노캔 기능은 1000 이 잘되고, 950은 “그런 기능도 있더라” 수준입니다. 

macgom

초스피드 댓글 감사합니다. 1000 시리즈는 방금 찾아보니 $350 대네요. ㅠㅠ 그가격이면 보스가 낫겠어요. ㅎㅎㅎ 

얼마에

작년 블프때 이백불 아래로 떨어졌었죠. 

이앙

현재 이베이에서 리퍼비쉬 199입니다... 저 고민중입니다 그래서. 

얼마에

새거 200불 될 블프까지 존버하세욧!

이앙

빨리 제품 구매해서 사용하는게 블프까지기다렸서 얻는 금전적 이득보다 더 클거 같아서요... 고민중입니다 아직 ㅠ

노을빛

지금 베바에서 QC35는 $279 이고 700은 $350 으로 세일 하는데 어떤게 더 나을까요? 35는 하나 있어요.. 너무 좋아서 하나 더 사려고 하거든요.. 700이 예쁘긴 한데 기능이 그닥 나아지지 않았다고 하니.. 고민이네요 ㅎ

얼마에

하나 잇으면 두번째는. 

소니 1000 사셔서 비교 청취요

노을빛

소니도 가격이 QC35랑 같네요.. 보기엔 좋아 보이는데.. 시국이 시국인지라, 사기가 망설여 지네요. ㅎ ^^;

macgom

둘다 한꺼번에 사서 사용해봤는데 전 QC35 keep 하고 700 리턴했습니다. 

노이즈 캔슬링은 700 이 더 잘되고 착용감도 더 편했는데 physical button 이 없는게 좀 싫었구요 휴대성에 있어서도 QC35 가 아주큰 차이는 아니지만 더 간편했어요. 저한테는. 

노을빛

아,, 저도 일단 가서 700을 착용해 보고 결정 하는게 낫겠네요. QC35 착용감은 아니까요..

theroo

오 드디어 QC35 살 때가 왔군요!

걸어가기

700 모델 $80 할인해서 $299에 살 수 있네요 8월 22일까지 세일이라고 합니다 

Page 1 / 3808
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114219

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 45
new 114218

BBB (Better Business Bureau)도 해결 못하는 건이면 그만 포기해야 할까요? 온라인 구독 환불건

| 질문-기타 1
updated 114217

[4/16/24] 발느린(?) 정리: Global Entry 지원 카드 & 수수료 인상 적용 카드들

| 정보 21
new 114216

뺑소니 사고 신고하는게 의미가 있을까요?

| 질문-기타 12
updated 114215

United 카드 두 장 보유 시 혜택?

| 질문-카드 11
new 114214

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 23
updated 114213

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 106
new 114212

성수기에 ICN-SFO 편도(or SFO-ICN 왕복) 마일리지발권이 가능한 방법이 있을까요?

| 질문-항공 7
updated 114211

30대 중반 부부 역이민 고민 입니다ㅠㅠ (이민 10년차 향수병)

| 잡담 128
updated 114210

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 82
updated 114209

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 12
updated 114208

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 38
updated 114207

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 31
new 114206

댕댕이랑 함께하는 여름, 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 전 검사

| 질문-항공 2
new 114205

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 5
  • file
updated 114204

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 27
new 114203

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 3
new 114202

LA 호텔 추천 부탁드려요: 총 9박 예정인데, LA 시내 호텔 3~4박이 고민 입니다.

| 질문-호텔 9
new 114201

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 12
  • file
new 114200

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 50
new 114199

Citi AAdvantage 리퍼럴 링크를 찾을수가 없네요.

| 질문-카드 3
new 114198

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 23
new 114197

마일로 Transcon Full Flat 구하기가 힘드네요. 어떻게 할지 고민중입니다.

| 질문-항공 9
updated 114196

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114195

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 16
new 114194

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5
updated 114193

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 3
updated 114192

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 90
updated 114191

(Updated on 4/30/2022) 밀키트 추천 좀 해주세요. Meal Kit

| 질문-기타 31
updated 114190

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 17