MileMoa
Search

Update) Spend $25 or more, get $5 back (U.S. Office Supply Stores) 오퍼랑 staple서 같이 사용 가능 하네요 ㅎㅎ

제 카드와 가족들 카드에도 골고루 다 들어 와 있네요!. 예전 멀티추가 신공이 너무 그립네요 ㅡㅡ.

스테이플스 가면, 아마존 기카 등등 여러가지 기카를 살수 있습니다.

또한.. Tip 을 하나 들이자면,

Ebates 의 Instore Cash Back Link 하시고, 링크된 카드로 기카 사도 , 4% 캐쉬백도 같이 들어 옵니다..ㅋㅋ

OFFER TERMS

Enrollment limited. Must first add offer to Card and then use same Card to redeem. Only U.S.-issued American Express® Cards are eligible. Limit 1 enrolled Card per Card Member across all American Express offer channels. Your enrollment of an eligible American Express Card for this offer extends only to that Card. Offer valid in-store, via the Staples mobile app and online at Staples.com. Valid at participating locations in US. Not valid on purchases shipped outside of the US. Excludes Quill, Smilemaker, Staples Business Advantage, Staples 4 Government, Staples Toner Services, Staples Technology Solutions, Staples Promotional Products, Staples Print Solutions, Copy and Printing Services, Staples Contract and Commercial, Staples App Center, Staples Industrial, Staples Book Rental, Staples Simplexity, Staples Share Fund, Coastwide Labs, Catalog and Staples Fundraising. Not valid for gift cards in bulk purchases. Offer is non-transferable. Limit of 1 statement credit per Card Member. The enrolled account must be active, in good standing and not in default to receive the statement credit. Statement credit will appear on your billing statement within 90 days after 9/30/2019, provided that American Express receives information from the merchant about your qualifying purchase. Note that American Express may not receive information about your qualifying purchase from merchant until all items from your qualifying purchase have been provided/shipped by merchant. Statement credit may be reversed if qualifying purchase is returned/cancelled. If American Express does not receive information that identifies your transaction as qualifying for the offer, you will not receive the statement credit. For example, your transaction will not qualify if it is not made directly with the merchant. In addition, in most cases, you may not receive the statement credit if your transaction is made with an electronic wallet or through a third party or if the merchant uses a mobile or wireless card reader to process it. By adding an offer to a Card, you agree that American Express may send you communications about the offer. POID: GDWC:0001

64 댓글

방방곡곡

오 감사합니다! 저도 들어왔어요 ^^ 그런데 지난번에 Spend $25 or more, get $5 back (U.S. Office Supply Stores) 오퍼도 같은 카드에 들어왔는데 혹시 더블딥 되려나요? 

Hoosiers

될거 같은 예감이 ㅎㅎ 이번주에 한번 사보게요 ㅎㅎ

방방곡곡

아무래도 그렇죠? ^^ 저도 시도해 보겠습니다!

Hoosiers

방금 스테이플서 기카 사고, Great News email 두통 받았습니다! ㅋㅋㅋ 중복 적용 되네요 ㅎㅎ

방방곡곡

오홋! dp 감사합니다^^ 너무 좋네요!!

Opeth

저도 성공염!

제이유

전 하루를 못참고 어제 가서 아마존 기카 샀네요 (x4)... 오늘 샀으면 콤보로 15 off 40 였을텐데...

방방곡곡

흑.. 역시 타이밍이..ㅠ 다른 좋은 딜 건지시길 바랍니다

티메

5장 받았어요.. 스테이플스 가면 40불짜리 아마존 기카를 파나요? 온라인은 다 50불 이라 좀 애매하긴하네요.

쿵해쪄!

로컬 스테이플스도 25불짜리나 50불짜리 기카는 있던데 40불짜리도 있는지 모르겠네요. 차라리 50/15였음 더 좋았을 것 같은데ㅋㅋㅋ

혹시 이베이츠+도쉬 더블딥핑 됩니꽈~~~?~?

티메

어휴 저는 그냥 도쉬만 할래유 괜히 탈날까봐 ㅋㅋㅋㅋ

쿵해쪄!

아무래도 한번만 먹는게 탈이 덜 날것 같아요 ㅋㅋ

제이유

$25~$500 짜리 들고 가셔서 200불이요 하신다음에 5 split payments 하시면 됩니다.

50불짜리 사도 still 20% off

쿵해쪄!

제가 가는 로컬 staples는 split payments를 부탁하니 최대 2장이라고 하더라구요.

제이유

그럼 40불씩 따로따로 구매 ㄱㄱ

쿵해쪄!

ㅋ네~근데 아마존 기카는 그때 힐튼 포인트 털면서 많네요.ㅜㅜ

그냥 20퍼 먹고 주유기카 사야겠어요ㅋ

티메

크.. 고건 생각못했네요 감사합니다 

크레오메

저도 일단 5개 확인이요. 사러 가야지 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

드림캐쳐

혹시 이거 AU카드로 사도 오퍼 적용 될까요?

오퍼가 40달라시 10달러 페이백이랑 1 more MR 두개를 넣었는데 두개다 적용될까요? 

느끼부엉

au에 따로 넣으셔야 할거에요.

두 오퍼는 같이 적용 가능할 것 같고요

드림캐쳐

감사합니다. 등록된 AU 가 아직 아닌데 스팬딩을 해야하는데.. primary 카드로 사야겠군요..

쿵해쪄!

Account가 다른데 두 account에 오퍼가 모두 저장되었다면 적용됩니다.

NewDream

감사합니다. 확인해 보니 P1 $10,1000MR, P2 $10,1000MR, P3 $10, P4 $10 6개가 들어와서 아마존 기카 $50짜리로 다 샀습니다.

아마존 2계정에 MR 20% 할인이 있어 Lowes 기카($375)로 샀습니다. 추가 MR까지 하면 $230으로 나중에 10% Lowes 할인 쿠폰 적용하면 $417 Lowes appliance살 수 있을 것 같습니다. 

Hoosiers

알뜰하세요! ㅎㅎㅎ

저도 오늘 또 스테이플스 갔는데 아마존 기카 솔드 아웃이라, 먼곳 가서 삿네요 ㅋㅋ

Maximus

오늘 ebates 들어가보니 Staples In-store 가 2% cash back 으로 되돌아갔네요 ㅠㅠㅠ

느끼부엉

15일 구매한 거 오늘 ebates 캐쉬백 잡혔는데 4%가 아니고 2%로 잡혔네요... 클레임 넣어봐야 하나..

티메

15일날 2% 였어요.

느끼부엉

15일까지 4%였다가 16일에 2%로 되지 않았나요?

티메

제가 15일에 오후 7시쯤 결제했는데 2% 였던거 확인했었어융, 서부시간으로요!

느끼부엉

헙 그렇군요...전 동부 시간 오후 8시쯤 결제했었는데, 한 오후 6~7시까진 4% 였던 거 확인하고 나갔던 건데, 그 때 막 바꼈을 수도 있겠네요 ㅠ

티메

아 아쉽네요, 한번 찔러나보세요! 어차피 안받아줘도 2% 받아주면 4%인데 .. 밑질거없으니까..ㅋㅋ 

느끼부엉

넵 ㅎㅎ 시도해 보겠습니다. 감사합니다.

느끼부엉

Inquiry 보내고, 첫 답변으로 July 4 부터 July 18까지 2%였다고 안댄다고 왔길래...

원글 스샷 첨부하면서 더 장문으로 따졌습니다.

해당 스샷 15일에 찍은 거다. 캐쉬백 모니터 하는 사이트 히스토리에도 너네 최소 17일부터 4% 나와있다. (이건 in-store는 아니긴 했네요)

이런 거로 증빙이 안 되면, rate을 증빙하는 방법을 알려달라. 이번 뿐만 아니라, 이후에 잘못 들어올 경우를 대비해 알았으면 한다.

이런 내용들 넣어서 보내니까, one-time courtesy로 포인트 adjust해주겠다네요...

뭔가 blacklist 같은데 올라간 거 아닐지 찜찜하긴 했지만, 어쩄든 받긴 했습니다. ㅎ

티메

축하드려요! 받아낼건 받아내셔야죠! 

딥러닝

같이쓰세요~

MaisonMargiela

와 이거들고가면 50불짜리 깊카사도 40불에 그리고 40불에서 아멕스로 10불 더 할인받아서 30불 되겠네요!! 감사합니다 

ThankU

term이 잘안보이지만 기카안될것같은데여 ㅎㅎ

제이유

네 안됩니다

*Valid in Staples® U.S. stores only. Limit one coupon per customer,nontransferable. Offer is subject to change or cancellation at any time. Minimum purchase requirement must be met with purchases to which no other coupon or instant savings offer applies. Tax not included in calculating the minimum purchase. Not valid on desktop or laptop computers,tablets,Chromebooks,streaming devices,Amazon products,Apple®,Bose®,Ink & Toner,Epson® EcoTank® printers,Google™ products,HP Instant Ink,Samsung®,Staples® Protection & Tech Help,Texas Instruments™ graphing calculators and accessories,gift cards,phone cards,postage stamps,computer workstation,direct mail services,faxing,custom-quoted orders,promotional products,scanning or self-service print. Each item purchased can only be discounted by one coupon,applied by cashier in the order received. Coupon not valid if purchased or sold and must be surrendered. Not valid on prior purchases or purchases made with Staples® Procurement or Convenience Cards. No cash/credit back. Coupon value applied pre-tax. Expires 7/20/19.

MaisonMargiela

앗 그렇군요 ㅠㅠ 하긴..!

jjmom2000

저는 3일전에 40불이상 10불 오퍼를 보고 add to card 에 오퍼를 담고  바로 staple 에 가서 staples 카드 40불어치를 샀거든요.  그런데 아직까지 안들어왔어요. ㅜㅜ 왜 안들어온건지, staples 카드는 저 오퍼가 적용이 안되나봐요. 

Hoosiers

구입후 Great news email 받으셨어요? 보통 3-4 일후에 크레딧 들어 오는데..  로그인 하신후, 오퍼가 그대로 있는지, 리딤으로 나로는지 확인해 보세요

jjmom2000

오늘 로긴했는데 오퍼가 그대로 있구요, ㅜㅜ 이멜도 안 받았어요. 스테이플스 기카는 적용이 안되나봐요. 아마존은 50불 밖에 없길래 스테이플스로 질렀더니만은  다시 아마존 사러 가야하나 싶어요. 마침 오늘 아마 5불로 추정되는 이멜 미스테리 쿠폰도 받았고해서 내일 한번 다시 떠볼까 합니다. 

Hoosiers

내일 까지 기달려 보시는게 좋을거 같아요

잘풀리기를 !

jjmom2000

네. 하루 더 기다려볼께요. 감사합니다.^^

awkmaster

jjmom2000 님 $10 크레딧 들어오셨나 모르겠네요. 전 어제 스테이플스 매장가서 오퍼 넣은 카드로 아마존 기카 $50짜리 하나 샀는데 이상하게 오늘까지도 이메일이 안오네요. 전에 한번도 이런 적이 없는데... 오퍼 카드로 긁으면 거의 실시간으로 이메일이 왔거든요. 그냥 생돈으로 $50 기카 산 겪이 된 거 같아요 ㅠㅠ

jjmom2000

5일만에 들어왔어요. 저도 이렇게 늦어보기는 첨입니다. ㅎㅎ

awkmaster

아, 이메일이 안왔었는데 크레딧은 잘 들어왔다는 말씀이시죠? 괜히 걱정하지 말고 기다려 볼까봐요. 감사합니다. ㅎ

ThankU

Ebates 보니 term에 기카는 캐쉬백안된다는데 되는건가여?

Hoosiers

네 term에는 안되는데,

스토어 가서, 기카 사면, instore cash back으로 작동이 되더라구요. 

ThankU

그렇군요 감사합니다!

mathdexter

오늘 ebates 다시 in-store 4%로 올라갔습니다!

두리뭉실

ebates in store cashback detail 보니 기카는 exclude 되어있는데 받으신분 계신가요?

Hoosiers

네 잘 받았습니다.

본문 사진에 올린거 처럼, exclude 이지만, 기카 사면 3-4 일 내로 인스토어 캐쉬백 들어 오더라구요. 아마도 룹홀 같아요. 스테이플스 뿐만 아니라, 과거 싹스 , 메이시스 등도 캐쉬백 받았습니다

민데레

hoosiers님 인스토어 캐쉬백은 어떻게 받는건가요???

카드를 이베이츠에 링크하는건가요??

Hoosiers

앱에 가셔서

My account —> credit card (등록하세요) —-> instore —>원하는 가게 찾아서, Link누르면, 등록된 카드 연결 됩니다.

그러고선, 상점가서 등록한 카드로 기카 사면, 바로 이멜로 캐쉬백 리딤 됬다고 오고, 3-5 일후 돈 들어 옵니다.

카드 변경시, 위의 절차로 카드로 변경 하셔서 다시 링크 하시면 되요 ㅎㅎㅎ

민데레

자세한 설명 감시합니다...

cuse

저는 아멕스 4개 카드에 오퍼가 들어와서 Staples in-store cashback에 4개 다 add 했는데 뜬금없이 예전에 링크한 Ink plus카드에 리딤됐다고 이멜 왔어요. 물론 이 카드로도 구입은 했습니다. 카드 당 4%씩 받고 싶은데 방법이 없나요?...

Hoosiers

카드 다 add 한후, , 스테이플스 인스토어 캐시백 링크 눌러서, 원하는 카드 link 해줘야 되요. 아마 지정은 맥스 2개 까지 인거 같아요

루이스

오늘 이 아멕스오퍼 사용해서 주문했습니다... 홈페이지에 나온 디스카운트 오퍼 동시에 사용해서 딱 40불 이상만

그리고 조금 더 큰 금액은 체이스 통해 한번 더 주문했어요.. 사파이어에 20% off 오퍼가 들어와 있더라고요

Skyteam

인스토어를 깜박했네요 ㄷㄷ 그래도 50불이었으니 그거로 위안을..

티메

6장 뽑았습니다! 으헤헤! 

Hoosiers

@@

인스토어 캐쉬백도 6장 다 하신거죠? 축하드려요! ㅋㅋ

전 4장 하면서, 인스토어 캐쉬백 링크 & 디링크 왔다 갔다 하다, 섞여서 두개 못받았어요 ㅋㅋㅋㅋ 카드들이 뒷자리가 비슷해서 ㅋㅋ

티메

인스토어는 3장밖에 못뽑았어요ㅠ.ㅠ

AU 카드가 한국가있던게 있어서..ㅋㅋㅋ 그래도 이정도면 만족합니다 

티메

DOSH도 들어옵니다 여러분 

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114828

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 65
  • file
new 114827

IRS Tax Refund check가 안 왔어요. 이럴 때 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 4
updated 114826

[사과의 부동산 이야기] 22. 에어비앤비 오토메이션 (단기렌탈 자동화) 시스템 만들기

| 정보-부동산 72
  • file
updated 114825

인종차별 관련 대응책-업데이트

| 질문-기타 14
updated 114824

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 561
updated 114823

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 127
updated 114822

(업데이트: 3인 숙박 불가) 올해 8월에 오픈하는 웨스틴 보라보라 (구 르메르디앙) 포인트 방 열렸습니다.

| 정보-호텔 18
new 114821

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 7
updated 114820

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 93
updated 114819

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 15
new 114818

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 16
updated 114817

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 67
updated 114816

새 카드 추천 부탁드립니다. (feat. MLA benefit)

| 질문-카드 35
new 114815

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 5
  • file
updated 114814

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
updated 114813

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 13
updated 114812

[사례] 체이스 카드 스팬딩 채우실때 환불 조심하세요

| 정보-카드 29
updated 114811

서울 삼성동 인터컨 코엑스 7월 영업종료 후, 웨스틴 파르나스로 내년 재개장

| 정보 6
updated 114810

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 17
new 114809

달라스 공항 - aa flagship lounge, fire training center

| 후기 7
  • file
updated 114808

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 27
updated 114807

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 28
  • file
updated 114806

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 43
updated 114805

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 26
  • file
updated 114804

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 14
  • file
updated 114803

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 44
updated 114802

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 3
new 114801

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 2
  • file
updated 114800

일본 대만 태국 여행시 현금? 주의할 점?

| 질문-여행 6
updated 114799

인터컨티넨탈 서울 코엑스가 내년 7월에 영업 종료 후 브랜드 변경에 들어간다고 합니다.

| 정보-호텔 22