MileMoa
Search

다 깔아주세요.....(업뎃) 다 깔았습니다(사진첨부)

항상고점매수, 2019-07-17 03:19:26

조회 수
추천 수

이륙후에 해준답니다...

사진이 안 올라가요.. 

54 댓글

jxk

한국말로 하셨나요?? ㅎㅎㅎ 

티메

오 또 하늘에 계시는군요.. 부럽습니다. 

shilph

실시간 업데이트, 언제나 환영입니다 ㅎㅎㅎ

케어

그럼 이제 장미꽃을......

티메

카톡으로 자기자신한테 Large 사이즈로 사진보내시면 요기로 쉽게 올리실수 있습니돠..

제이유

지금쯤 숙취로 고생하실듯 ㅎㅎㅎ

차도남

허걱 진짜 다 까셨군요 ㅋㅋㅋ

항상고점매수

잔밑에 자세히 보시면 술 이름도 적어줬습니다 ㅎ

커피토끼

와우 - 써비스 멋집니다. 

진짜 저도 따라 해보고 싶으네요.. 

그러나 현실은.. 회사.. ㅠㅠ 엉엉... ㅠㅠ 

스시러버

7잔이나 해주네요.

비지니스도 해줄까요? 랍스터 너무 맛나보여요

항상고점매수

오양맛살보다 조금 더 쫄깃합니다 ㅎ

라이트닝

7종 세트군요. 멋있습니다.

jins104

와우! 멋지네요!

미스죵

와우 정말 멋집니다!!! 

오성호텔

대! 박! ㅋㅋㅋ

Aeris

브라보!!! 진짜 멋지세요.  이야~ 정말 일등석 탈만 하겠어요!

장미꽃 사진도 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ

복복

와웅 멋져요! 크

덜쓰고좀더모아

멋지십니다,,,,!

시크하게 턱을 살짝 올리며 "다 깔아주세요" 라고 하셨나요?

미소와 함께 다정하게 "다 깔아주세요" 라고 하셨나요?

아니면 무덤덤하게 눈을 마주치며 "everything"이라고 하셨나요??

항상고점매수

약간 겸손하게(불쌍한 표정으로)부탁했습니다 ㅎㅎ

으리으리

ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년계획

대박이네요 넘부럽습니다!!!

마일모아

싱가폴 항공 훌륭하네요! 

항상고점매수

승무원들 모두가 프로중 프로 였습니다

된장찌개

아 왜 이 생각을 못했을까요? 다 마셔볼걸 그랬네요. 숙취는 나중에 생각해야죠.

논문정복

아.. 제거 지난번 1등석 탔을때는 왜 다깔아 달라고 얘기릉 못했을까요.. 아쉽네요.

요리대장

캬~

hogong

와우 섞어드시면 숙취 장난 아니실 텐데요 ㅋㅋ

항상고점매수

맨 가운데 리슬링 빼고는 다 마셨는데, 타기 나흘전부터 간청소를 좀 해둬서견딜만 했습니다 ㅎ 

맥주는블루문

술 이름까지! 와 진짜 이거 한번 해보고 싶습니다! 

항상고점매수

블문님 사진이면 더 멋져 보일거에여..

백만받고천만

다깔아주세가 영어로 먼지 알수 있을까요? 다음에 비행기 탈때 한번 써먹어보게욤~

우찌모을겨

구글에게 물어봤습니다.

Please lay it all up.

백만받고천만

냅~~~ 감사합니다. 다음에 꼭 써먹어볼게욤~

US빌리언달라맨

보통 일등석 타면 이렇게 할수 잇는건가요? 애둘 데리고 할수 잇을까 몰라요 ㅎ

항상고점매수

하실수 있습니다. 쪽팔림은 순간이지만 추억은 영원하다는... ㅎㅎ 그런데 생각보다 물어볼때 쪽팔리지 않았습니다 ㅎㅎㅎ

백만받고천만

고롬여 일등석인데욤~~

US빌리언달라맨

넵! 1등석 4자리 마일 모으기만 하면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

nysky

ㅋㅋ 진짜 추억은 영원하네요. 

저도 담엔 좀더 철판깔고 가겠습니다. 

똥칠이

우어~~ 

저도 한번쯤은 꼭 해보고싶네요 

macgom

항상 이리 해보고싶은 1인입니다. 외국항공에선 조금 더 편히 깔아달라 부탁할수 있을꺼 같은데 댄공에선 쫌 더 쪽이팔려서 못해봤어요. 저만 그런가요?

땅부자

랍스터!!!!

여기 대박이네요!!!

사벌찬

where is the rose!!

단거중독

다 깔아주세요.. 정말 되나보네요.. 저도 한번 해보고 싶습니다~~~~

일상의쉼표

와~!!! 마실일이....달달구리도 다 깔아달라면 다 깔아줄까요?

항상고점매수

달달구리가 뭐에여?

ehdtkqorl123

와우 어디서 어디로 가셨나요 

항상고점매수

SFO-HKG SQ F요...

바로 두시간후 캐세이 비즈 로 서울...

대박은 두시간후에 탄 캐세이 비즈가 싱가폴 일등석 못지 않게 프로였어요..

자는중에 기내가 흔들리는데 제가 안전벨트 메고 자는지 담요 조심히 들어서 확인하고... 하나하나 서비스할때 싱가폴 일등석급의 친절을 느꼈어요..

백만마일러

일등석이나 비즈에서 잘때 안전벨트를 메고 자야하나요? 안매고 있으면 와서 철컥 채워주나요? 농아니고 진짜 궁금해서요 ㅠㅠ

항상고점매수

기체가 심하게 흔들리면 다칠수 있어요... 그래서 싯벨트 사인이 나면 해야 하는데 안하고 있으면 잠든사이에 사인이 들어오면 못하는가죠... 캐세이 승무원들은 그걸 챙겨줘서 고맙더라구요.. 물론 전 하고 있었구요..

예전에 이콘 옆에 세자리 비어서 누워오는중에 타뷸런스를 만났는데 거짓말안하도 몸이 공중으로 최소 일피트는 붕 뜨더라구여.. 그후론 꼭 해요 ㅎ

랄라

크~~ 빨리 병 나아서 저도 다 깔아주세요 하고싶어요 ㅠㅠ 

Monica

https://youtu.be/XKRj-T4l-e8

이거 놀이 하실려고요??

보라돌이

와..... 싱가폴 퍼스트 언제 한번 타볼 수 있을지...@@ 

참을성제로

댄공 일등석 한번 타봤는데 아이가 2살 이하였어서 챙겨주는 음식도 잘 못 먹었던 기억이 있네요. 그때 저도 다 깔아주세요 해보고 싶었는데.... 애기랑 누워서 너무 편하게 온 것 만으로도 감사했던 기억이... 지금 생각하면 아쉽기만 해요 ㅠㅠ 부럽습니다 :)

항상고점매수

안하는거 좋아요... 저거 다 마시고 몸이 힘들더라구요.. ㅎㅎ

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114840

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114839

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 26
new 114838

데스크탑 컴퓨터, ,마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 5
  • file
updated 114837

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 27
  • file
new 114836

Amex Platinum trip delay benefit, 비행기표 cancel 시 다른 항공권 구입하는것도 cover 가 되나요?

| 질문-항공 2
updated 114835

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
new 114834

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
new 114833

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114832

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 97
new 114831

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 16
  • file
updated 114830

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 33
updated 114829

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 82
updated 114828

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 114827

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 47
updated 114826

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 19
  • file
updated 114825

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
updated 114824

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
new 114823

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 114822

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 114821

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
updated 114820

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 28
new 114819

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
updated 114818

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71
new 114817

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 17
new 114816

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 114815

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file
new 114814

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 후기
updated 114813

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 4
  • file
updated 114812

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 57
new 114811

현대 또는 기아 SUV 추천 부탁

| 질문-기타 10