MileMoa
Search

Shoes.com $24.95 신발, 옷 다수 (Price Mistake?)

Passion, 2019-07-17 20:08:06

조회 수
추천 수

DOC발 소식입니다. Shoes.com에 많은 신발들이 $24.95에 판매되고 있습니다.

PriceMistake일 가능성이 높아 보이나 혹시 한 번 시도해보고 싶으신 분들은 빨리 들어가보세요.

옷도 $24.95 짜리들이 많습니다.

https://www.shoes.com/under-$25-shoes.htm?display=3x32

https://www.shoes.com/discount-under-$25-clothing.htm

Ebates에서 20% 캐시백도 합니다.

76 댓글

얼마에

얼마에

스키복도 있네요!

Skyteam

이게 200불이면 싼거예요? 스키 좋아하지만 스키복 잘알못이라.. 

얼마에

25불로 나와야 성공이요. 

얼마에

사이트 터졌네요!?!

캔슬각이긴한데, 쉬핑되면 작년 스파이더 급 핫딜이네요. 

얼마에

종목만 고르고 할인률 정렬하면 됩니다. 

Passion

Mackage, D&G, Versace 브랜드도 이런 가격으로 뜨는데

OOS으로 뜨는 것 보면 시스템상 물건 없는 것에 이런 가격이 붙었는지

아니면 이미 사람들이 싹쓰리해간건지 모르겠네요. 쩝....

그런데 아직도 상당히 괜찮은 딜 많습니다. 사이즈가 있느냐 없느냐의 문제죠.

Passion

north face, marmot, columbia등에 괜찮은 딜들 아직 많습니다.

예를 들어서 평 좋은 이런 패딩도 $25 입니다.

https://www.shoes.com/marmot-avant-featherless-hooded-jacket/853313

grayzone

와 PC에 앉아야지 하는데 그 새 순삭이네요. ;;

Opeth

대충 뭐가 있나 보고 있는데 엄청난 속도로 물건들이 빠져나가네요 ㅋㅋㅋ 캔슬각이겠죠?

얼마에

대박마

보스님께서 답이 없으시네요. 빨랑 사야 되는데... 흙흙

Skyteam

곧 이사라 짐 만들지말라고 쿠사리 먹었습니다. 흙흙 

대박마

ㅋㅋ 저두 쿠사리 먹었슴다. 다른 이유로...

대박마

보스님께서 사지 말라고 하셔서 실패... 흙흙

Passion

여성분들 신발은 너무 많아서 뭐 전 분별할수도 없는데

남성분들은 이번참에 저렴한 구두나 부츠 살수 잇는 기회입니다.

Florsheim이나 Dr. Marten, Aldo등이 $25입니다.

얼마에

Passion

열일하시네요. ㅋㅋ

그런데 이렇게 보인다고 재고가 있을것이란 보장은 없습니다.

남자쪽은 세일 제품들 중에서 고가 제품들은 다 OOS 더군요.

언젠가세계여행

좋은 딜이 많네요

얼마에

얼마에

같은 인턴이 투잡 뛰네요:

https://elevtd.shoebuy.com/collections/sale

Passion

같은 회사에요. ㅋㅋ

Passion

https://slickdeals.net/f/13235776-shoes-com-price-mistake-many-items-24-95?page=2#commentsBox

이눔들.... 이런 딜이 올라왔는데도 왜 슬릭딜 Alert에 안 올라왔나 했는데

Thumbs down들을 엄청 했군요. 어쩐지.... 비싼 제품들이 싹 없어졌더라.

그리고 역시 이런 딜은 Dansdeal에서 먼저 알아챘네요.

밤새안녕

온동네 난리가 났더군요.

Passion

난리 날 만하죠.

만약 지금  OOS된것들이 진짜 있었다면

Mackage, D&G, Woolrich, Northface상급라인, Helly Hansen, Obermeyer 등 최소 $300-$1000짜리가

$25 에 풀린건데요.

너무 늦었어요 너무 ㅋㅋㅋ

밤새안녕

전 Dansdeal 에서 보자마자 켄슬 되겠군 이러면서 딴짓에 전념했어요. ^^

얼마에

여자꺼는 그냥 지미 추 검색해서 원가 젤 비싼거로 싸이즈만 맞춰 사먼 되는거죠?!? 지금 주무시거든요 ㅋ

@셀린

셀린

므ㅏ....;;;;;;;;;;

얼마에

요걸로 질렀는데, 다음달 생일날 주면 최소 1년은 사랑받는거죠?!?

셀린

가격은 좋은데 10cm 신고 걸으실 수 있어야;;;

즐거운여행

+1 게다가 10cm 이상으로 보여요 ㅎㅎ

최선

Gaiter 저렴하게 구하고 덤으로 Florsheim 하나도;;;

정보 감사합니다.

grayzone

여기가 $7-800을 $24.95에 줄 만한 회사는 못 되고 다 캔슬시키지 않을까요 ㅋㅋ

Passion

Walmart가 모회사니 월마트가 의외로 대인배의 모습을 보여줄수도?! ㅋㅋ

꼼짝마움직이면서쏜다

사고친 직원 어떻게 되는지 궁금하네요. 사람들이 폭주해서 그렇겠지만 사이트가 느려서 뭘 할 수 없는 지경이고, 어차피 캔슬돨 확률이 높아보여서 그냥 시간 낭비 하지 않으렵니다. ㅎㅎ

요리대장

총 10개 일단 질렀어요.(나 2 p2 8)

여자 청바지딜이 특히 대박이네요.

오면 지화자 안오면 말구

Passion

미스죵

재고 빠지는거 정말 순삭이네요.... 방금 담겼다가 막 없어져 있고.... 어흑.. 결정장애 땜시......ㅠㅠ 체크아웃부터 했어야 하는데...

요리대장

그니까요. 저는 10개 사면서 채크아웃만 6번 했는데도 아이템 6개 날아갔어요.

Travelogue

어제 4개 질렀는데 그중 한개 shipping confirmation 이메일 왔습니다ㄷㄷㄷ 다른분들 받으신분 계신가요?

SOCAL-LIFE

신발들은 제 취향이 아니라서 외투보다 고를게 없어서 노스페이스 풀오버 하나 골랐는데 쉽 됏다고 이멜 왓네요 

이럴줄 알았으면 외투 맘에 안 들어도 오더할걸 그랬어요 

여기 따뜻한 곳이라 그런 두꺼운게 필요할까 했는데 ㅜㅜ

#수정! 지금 보니 쉬핑 받는 주소가 예전집 주소.ㅠ.ㅠ

이럴 경우 어찌 해야하나요? 쉽됐다고 나오고 이사온지 4년이나 지났는데요. 아휴. UPS에 중간에 쉬핑주소를 바꿀수 있나요??

제이유

옷!!! 이거 정말 보내주는군요!!! 일찍봐서 잠바/파카 건지신 분들이 진정한 위너...

전 늦게 봐서 플로셤? 구두 하나 25불에 하나 샀는데 아직 쉽 안되었네요

요리대장

일단 10개중에 1개 시핑노티스 이멜일 왔네요.(COLE HAAN TRACKING SHOES $288.00) @Travelogue

기대 별로 안했는데 이것만 와도 본전은 뽑네요. 헐

Travelogue

전 4개 시켰는데 4개 다 shipping confirmatin이랑 트랙킹까지 받았습니다. 보내주는게 더 당황스럽네요ㄷㄷ

Travelogue

추가업데이트 합니다. 신발 받았습니다ㄷㄷㄷ 더 살껄 그랬나봐요

절대안져

원래 가격 120불 짤 레인부츠 하나 샀는데 취소 시켰네요, 쩝. 

Finrod

저는 소소하게 (아마 원래도 할인 대상이었을) 크록스 샌들 하나를 질렀는데 방금 배송 확인 이메일이 왔어요. 5달러 가입 리워드로 추가 할인을 받아서 더 뿌듯!

요리대장

헐. 10개중애 5개 일단 받았어요.

티메

콜한 에코 정말 부럽슴다..

jjmom2000

대박이예요. 특템하셨네요.

요리대장

P2 입이 귀에 걸렸네요 ㅋㅋ

얼마에

바지 입고 꼬까신 신고 인증샷 ㄱ ㄱ ㄱ

요리대장

저 중에 제건 콜한 쪼리 하나라 ㄴ ㄴ ㄴ

얼마에

저도 캔슬각 생각하고 노스페이스 샀는데, 쉬핑 컨펌 왔네요!?! 근데어차피 캔슬각이라 색깔이 마음에 안드는게 함정 ...

유저공이

저는 급한 마음에 3개 담고 결제 2개 담고 결제 했는데 한개 배송 컨펌 되었는데 방한 부츠였는데 이게 여성용이네요.

저는 반품각입니다

요리대장

주변에 선물하거나 eBay 에 파세요.

얼마에

“아니 , 이렇게 고급 방한 부츠를 나에게 주다니...?” #라면먹고갈래요

요리대장

라면말고 갈비찜 #효도,#엄마

유저공이

방한 부츠라 넉넉한 사이즈로 구입해서 사이즈 10이라 270을 가진 발이 크신 분이 주변에 있을지 모르겠습니다.

얼마에

미국 여자분들 키 좀 크시면 사이즈 10정도 흔해요. 미드웨스트 분들이 대체적으로 키도 크고 발도 크고 하시더라구요. 

냥창냥창

리턴이 무료가 아니에요, restocking fee 6불? 정도 차지합니다. 원가 비싼 거일테니 가능하면 판매 성공하시길... 

가늘고길게

아 이걸 이제 봤네요 

모찌모찌

정말 열심히 고르고 stock없어지기전에 오더했는데 전부다 in process 에서 안넘어갑니다.

아무래도 취소각이네요 이미 5일 지났으니 ㅠㅠ

미스죵

저도 요 댓글 보고 방금 들어가 보니 in process 로만 떠 있네요.. 느네 지금 보낼까 말까 고민하는 거뉘...... 취소되면 할 수 없겠지만 맴찢일거 같습니다 ㅋㅋㅋ 이날 오더 하고 무지 뿌듯했었는데요 ㅎㅎㅎ

제이유

아 저도 in progress ...

미스죵

오 4개 다 shipment confirmation 이멜 받았습니다!! 대박이네요........ㅋㅋ

제이유

제껀 캔슬이욤 ㅠㅠ

미스죵

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술이마술이

.

얼마에

꼬까신 신고서 인증샷 ㄱ ㄱ ㄱ

제이미

어찌 저는 이런딜은 한번도 못건질까요...진짜 이방에서 살아야만 최고의 딜을 건질수 있지 않을까 싶네요..난생 첨으로 이 웹사이트에서 신발을 주문해봤는데 웹사이트에서 제공하는 코드 조차도 사용이 안되서 그냥 100프로 다 주고 일단 주문 해놓았는데...혹시나 아멕스 오퍼가 있나싶어 shoes.com 을 검색했더니 이게 불과 일주일전 일이었군요...일주일 전에도 계속 들어왔었는데 왜 전 이글을 못봤을까요...ㅠㅠ

얼마에

#유태인핫딜헌터의위엄 #캔슬각두려워하지말고무조건달리자 #핫딜복음

BigApple

아, 왜 저는 이런 딜은 꼭 끝나고 보게 되는 것일까요. 노스페이스 잠바 같은거 싸게 판것 같던데 올 겨울 그걸로 뜨뜻하게 날 수 있었을텐데...ㅠ.ㅠ 

얼마에 님은 뭘 건지셨나요? 참, 여름 휴가가 끝나서 부모님 사진을 인쇄해드려야 하는데 요즘은 shutterfly 딜이 안보이네요. 100장으로 포토북 만들어드렸더니 엄청 좋아하시던데... Dan's Deal 가입하러 갑니다...아쉽다..

얼마에

딜 자체는 슬릭딜이 빨라요. 댄스딜은 유태인들 딜헌팅 구경하는 재미요 ㅋ

BigApple

슬릭딜도 제가 볼때는 흥미로운게 하나도 없다가 마일모아에 올라오는 것들은 다 좋은 것만 나오더라구요. ㅠ.ㅠ 

Hopeful

언제 이런 딜이~

부지런하신 님들, 당첨되신 분들 아주 부럽습니다. 

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114350

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

| 후기-발권-예약
  • file
new 114349

7월 태교여행 힐튼 오아후 호텔 질문

| 질문-호텔
updated 114348

[업뎃] 한국 건강검진 미국 보험으로 커버 문의합니다. (올 여름 방문예정)

| 질문-기타 85
updated 114347

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 12
new 114346

뮤츄얼펀드를 ETF로 convert 하면 좋은점이 무엇일까요

| 질문-은퇴 3
updated 114345

윈담 비즈니스 카드 Wyndham Business Card 사인업 올랐습니다 (50K/$4K 3개월+50K/$15K 12개월 up to 100K)

| 정보-카드 49
updated 114344

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87
updated 114343

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 34
  • file
new 114342

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 20
updated 114341

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893
new 114340

창문 블라인드 어떤거 쓰시나요?

| 질문-DIY 3
updated 114339

신장암 1기 수술 장소 한국 VS 미국

| 질문-기타 14
new 114338

런던 힐튼호텔 5박 선택하려고 합니다.

| 질문-호텔
  • file
new 114337

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 4
  • file
updated 114336

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 93
updated 114335

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 38
new 114334

델타 마일리지로 미국 국내선 메인캐빈 티켓을 샀는데 non-refundable이라 표시되어 있네요

| 질문-항공 3
  • file
updated 114333

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 12
  • file
updated 114332

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 34
updated 114331

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 138
new 114330

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14
updated 114329

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 74
updated 114328

마지막 업데이트) 야외 차시동 안걸림 배터리 죽음?? 배터리 어디서 갈아야하죠?

| 질문-기타 26
new 114327

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7
updated 114326

출산휴가 유급/무급 회사의 규정에 관한 질문

| 질문-기타 7
updated 114325

아침으로 쌀밥나오는 가성비 오사카 호텔- Holiday INN Express Osaka City Centre Midosuji

| 정보-호텔 23
  • file
updated 114324

알라스카 마일로 JAL 프리미엄 이코노미 DFW-HND-GMP 인데, HND-GMP 업그레이드 방법 있을까요?

| 질문-항공 5
updated 114323

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 251
  • file
updated 114322

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 18
  • file
updated 114321

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 292