대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
스피딩 티켓 50/25

미인다복 | 2019.07.24 15:51:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 찾아보니 주에 따라서 코트에 나간다해도 벌점을 줄여주지는 않는다고 하네요 (검색한거라 100퍼센트 정확하지는 않아요).

대신 safe driver point 혹은 driving school이나 community service를 듣고 상쇄시킬 수 있는 것 같아요. 제가 좀 더 정확한 정보를 찾으면 다시 올릴께요.

오늘 처음 가본 길에서 50으로 달리다가 경찰이 따라와 보니 제한속도가 25였어요 (표지판을 못 봤어요).

티켓을 받고 보니 50/25이렇게 써있고 코트에는 안 나가도 되는데 찾아보니 벌점이 6포인트인거 같아요.

벌금이 217불정도인데, 돈이 문제가 아니라 벌점이 걱정이 되어서요. 여기서 검색을 해보니 답변이 모두 다양하네요.

코트에 나가는게 도움이 될까요? 어떻게 벌점을 없앨 수 있는 방법이 있을까요?

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,220] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색