MileMoa
Search

[ Update ] Amtrak 싸인업 4만 포인트 + $100 credit로 올랐네요.

marquis, 2019-07-29 10:18:15

조회 수
추천 수

아래 소개드린 4만 보너스 링크는 Amtrak 메인페이지 가면 나오는데요. 

티켓을 선택후 카트에 담으면 4만 + $100 statement credit 오퍼가 나오네요. 

조건은 역시 $2500 스팬딩이고요 $79 연회비입니다. 

-------------------------------------

보통은 2만 가끔 3만이 나오는데요. 

오늘 보니 4만으로 올랐어요 다만 스팬딩도 $2500 으로 많이 올랐어요. 

뉴욕 - 보스턴 편도구간이 $83불일때 2883 포인트 요구하니 13번을 이용할수있으니 Amtrak 자주 이용하시면 괜찮은것 같아요. 

https://www.amtrak.com/home.html

31 댓글

천하태평

오 좋은소식 감사드립니다!! 이거 얼마나 갈까요? 웹싸이트에 가봐도 오퍼 만료날짜가 없네요.

marquis

글쎄요. 저도 아직 신청해본적은 없어서 이런 오퍼가 얼마나 갈까 감은 못잡겠어요. 그런데 앰트랙이 딜이 자주 있는건 아닌것 같아요. 

으리으리

Wow... 4만이면 역대급같은데요?

marquis

저도 처음 본것 같아요. 그런데 스팬딩도 이렇게 올라간것도 처음 아닌가 싶어요 

연두부

오 좋은데요!

다운타운킹

기다렸던 딜인데 안되네요 ㅠㅠ

사인업보너스 후덜덜덜 

마1중독

감사합니다. 기다리던 딜이네요.

으리으리

4만+100불 이면 진짜 최대인것같습니다. Amtrak 타실 일 있으신 분은.. 못해도 2.3 cent/pt 이상은 뽑아주기 때문에, 추천드려요

대박마

암트랙 탈 일 없는 사람은 어캐 하나여?

제이유

뒤로가기

대박마

ㅋㅋ

으리으리

암트랙 탈 일을 만든다..? 암트랙이 이끄는 여행 

암트랙 탈 일이 전혀 없으면.. 뭐.. 스킵하셔야쥬 ㅠ

대박마

ㅋㅋ 정보 감사합니다. 제이유 님 이야기에 빵 터지고 으리으리 님 이야기에 배꼽 잡았슴다.

poooh

이거  5/24에 들어가나요?

암트랙이 이끄는 여행 함 해보려구요. ㅋㅋㅋ

으리으리

5/24는 "체이스카드를 만들 때"만 중요합니다.

다시 말해, 이 카드를 만드실 때에는 5/24 이하냐, 이상이냐의 여부는 중요하지 않습니다.

하지만, 이 카드를 만든 내력은 나중에 "체이스 카드를 만들 때" 카운트가 됩니다.

mjbio

근데 $100불 크레딧은 타겟 오퍼인가요? Boa가서 만들었는데 4만 밖에 보이지 않아서 일단 그걸로 만들기는 했는데요. 저한테는 왜 안보일까요 ㅠㅠ

marquis

아웅 아쉽네요. 더미 예약을 해도 안되시던가요?

제 경우는 이미 예약이 몇건 있기는 했었어요. 혹시 이것이 영향을 줬을지도 모르겠네요. 

으리으리

더미 예약해야 보입니다.

기다림

이게 서부에 야간에 잠도 잘수 있는 기차여행도 예약가능한가요? 아는분이 다녀오셨는데 좋다고 하더군요.

marquis

말씀하신 잠도 잘수 있는 기차는 어떤 종류인가요? 저도 궁금하네요. 

그냥 Amtrak 장거리 구간에 침대칸은 당연히 포인트로 예약이 되요.  

예를 들어 San Diego ->Tronto 아무날자로 검색해보니 38000 요구하네요. 티켓 구매한다면 천불이 조금 넘고요. 

레딧처닝

https://www.amtrak.com/superliner-roomette

https://www.amtrak.com/superliner-bedroom

침대칸은 두종류가 있구요 

chicago -> LA 구간에서 록키 넘어갈때 절경이라고 합니다 

marquis

저도 궁금해서 검색하다 보니, California Zephyr From Emeryville to Denver   구간인가보네요. 

이거 한번 타보고 싶네요.  다음달 중순으로 검색해보니 500불 약간 안되는데 16000 포인트 예요. 

https://millionmilesecrets.com/guides/points-for-amtrak-travel/ 

Taking the California Zephyr From Emeryville to Denver Is One of the Most Spectacular Train Trips in the World!

레딧처닝

애들만 컷다면 바로 달릴텐데요 ㅠ

marquis

정보를 축적 해두셨다가 그날을 기다리셔야죠 ^^ 

눈덮인이리마을

Silver Streak 이란 영화가 그 구간에서 벌어지는 일을 다룬 영화인데요. 재밌습니다. 어릴 때 한국에서 티비로 봤었는데, 한참을 찾으니 위키피디아에서 나와서 다시 봤습니다.  https://en.wikipedia.org/wiki/Silver_Streak_(film)

레딧처닝

네 , 포인트로 예약 가능합니다만 black out date이 있습니다

마초

저 마저질 처음 시작할때 체이스에서 나오던 암트랙 카드 포인트는 항공사로 1:1 전환이 됐었는데, 지금은 어떤가요?

marquis

그때는 Chase 소속이었고 지금은 Boa 랍니다. 아쉽죠 

지금은 호텔, 렌터카 정도 인것 같아요 아래 리스트 참고하세요. 

https://www.amtrak.com/guestrewards/buy-transfer-points/transfer-points

레딧처닝

힐튼이랑 초이스 포인트만 전환 가능하구요

암트랙 : 힐튼 비율은 1:2 구요 암트랙: 초이스 는 1:3 입니다만 제가 알기론 elite status가 있어야되는걸로 압니다

곰장수

오퍼종료일이 9/27일이네요.  

Scoopy

지금 이 카드 열어서 스펜딩 중인데요. 100불 크레딧까지 치면 참 좋은 오퍼인 것 같습니다.

9/27일 종료되기전에 신랑 것도 열까 생각중이예요 :)

전 내년 여름방학쯤에 애 데리고 암트랙으로 펜실베니아에서 보스턴까지 기차 여행 계획하고 있어요.

자동차로 7-8 시간 걸리는데 트래픽이 장난 아닐 것 같고 비행기를 타자니 경비나 시간이 애매해서

암트랙을 알아보던 차에 마침 좋은 딜이 나와서 신청했거든요. 

중간에 뉴욕이나 코넷티켓 정도 들려서 예일도 구경하고 보스턴에서 하버드도 가고 그러면 괜찮을 것 같습니다.

여행 계획 본격적으로 세워지면 마모에 후기 올리겠습니다. ^^

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114998

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 83
updated 114997

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185
new 114996

요즘 배터리 잔디깍기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 10
  • file
new 114995

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 2
updated 114994

추천- 반얀트리 푸켓 (Feat. Amex plat FHR) 사진 추가 (사진 구림 주의, 스압주의)

| 후기 9
  • file
updated 114993

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 11
updated 114992

P2 가 곧 둘째 임신하려고 하는데.. 보험을 어떤걸 들어야 할까요?

| 질문-기타 14
updated 114991

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 39
new 114990

아멕스 플래티넘 타겟 업글 오퍼 오류 해결방법 있을까요?

| 질문-카드
new 114989

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 5
updated 114988

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 13
updated 114987

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 570
new 114986

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 8
updated 114985

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 27
updated 114984

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 283
updated 114983

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 12
new 114982

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 4
updated 114981

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1120
  • file
updated 114980

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 14
  • file
new 114979

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 114978

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 60
  • file
new 114977

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 10
  • file
updated 114976

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112
new 114975

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 114974

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 10
updated 114973

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 44
updated 114972

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 32
new 114971

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 3
  • file
updated 114970

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 12
new 114969

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 12