대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
암 소리도 없이 컬렉션으로 넘어간 메디칼 빌.... 어떻게 해야 할런지...

졸린지니-_- | 2019.07.29 17:43:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

벌써 제작년에 내시경 받느라 마취과로부터 받은 medical bill을 월 25불+25불씩 내고 있었는데, 까맣게 있고 있던 중에 카드 번호가 바뀌면서 더 이상 페이가 되지 않고 있었습니다.

그런데, 그것이 한 벌써 넉달 된 것 같은데, 오늘 확인하다가 진즉에 컬렉션에 넘어간 것을 발견했네요... ㅠㅠ

보통 메디칼 빌이든 어떻든 우편으로 어떤 노티스가 올 법도 한데, 아무리 생각해도 그런 메일을 받은 기억이 없네요.

이게 한번 딜을 해서 monthly로 내는 것이어서 그냥 넘겨 버린 것인지 (아무리 그래도 노티스가 전혀 없었다니 ㅠㅠ) 어떤지는 모르겠는데, 전혀 인식하지 못한 사이에 월 50불 때문에 컬렉션 기록이 생겨 버렸네요.

도대체 어디서 부터 처리해야 할 지 모르겠습니다.

도움말씀 좀 부탁드릴께요. 컬렉션 에이전시랑 아니면 병원(마취과)이랑, 어디서 부터 컨택을 해야 할지 부터 막막합니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,254] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색