대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
이거 기프트카드 해킹 당한건가요...?? @..@

쫄쫄이 | 2019.08.08 20:38:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연초에 파네라브레드에서 50불짜리 기프트카드를 하나 구입했습니다.

3월에 마지막으로 썼는데, 이젠 빨리 써야겠다 싶어서

지금 핸폰앱에 들어갔더니, 

8월2일에 누가 concord, diamond blvd에서 11불가량을 썼더군요. 

도데체, 저 동네가 어디인지도 모르겠고, 딱 13불정도 남아 있었는데, 맞춰서 쓴것 같아요. 

이거 해킹인가요?

8월2일에 저는 우리 동네에만 왔다갔다 했는데...

어떻게 이런일이 생기죠???? 

아니 뭘 어떻게 해킹을 했길래 기프트카드가 도용이 된걸까요?

돌려받을수는 있을까요??   

---------------------------------------------------------

(추가) 갑자기 바쁜일이 생겨서 며칠동안 신경도 못쓰고 있다, 

어제 커스터머서비스에 자초지종을 상세하게 써서 이메일로 보냈습니다. 

10분도 안되어서 미안하다는 사과와 함께 e기프트카드를 보내주었습니다.

일처리 신속한건 정말 마음에 드네요.  

새로 받은 카드도 하루빨리 써야겠어요.  또 털릴까 겁나서...  

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,731] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색