대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스 600불 쿠폰 질문입니다!!!

벨라로사 | 2019.08.20 11:00:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

8월 23일에 expire되는 600불 쿠폰이있어서

체킹이랑 세이빙 어카운트를 열려고 했는데

온라인으로 하다보니 

시티즌이 맞냐는 체크하는 문항이있더라구요. 

제가 학생비자로 있는데

혹시 학생비자로 있으신분중에 성공하신분 계신가요?

체킹은 브렌치가서 열면 300불 쿠폰 쓸수있다는 게시글은 본것같은데 온라인으로 해보신분 계신가요?

예전에 한 10년전에 체이스에서 세이빙어카운트를 만들었던기억이있는데( 물론 오래전에 어카운트 크로징 햇엇습니다.) 요즘엔 시티즌이 아니면 만들수없나요? 

하나더 질문이요!

현재 5/24 카드보유인데요~ 예전 ihg카드도 보유중입니다만, 해로운 ihg카드가 핫딜이라 새로 어카운트 열까하는데 5/24 걸리겟죠? ㅠㅠ 한 2달전에 힐튼카드 신청햇다가 리워드 안준다고해서 오픈 취소한 기록도 있습니다 ㅠㅠㅠ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,833] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색