대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Citi gold subscription rebate 라는 혜택이 추가되었네요

공교롭게도 | 2019.08.27 11:22:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(언제부터 생긴건지는 잘 모르지만)

시티 골드 멤버들에게 1년에 200불까지 subcription rebate를 해주는게 생겼네요.

200불 한도 안에서 아래 리스트 중 원하는 서비스를 등록한 후,

subscription fee를 Citi gold debit card로 결제하면 리베이트를 준다고 하네요.

일단 아마존 프라임과 Costco가 리스트에 있네요. (BJ's도 추가되면 좋겠는데...)

시티골드 어카운트로 로그인하면 메뉴 마지막에 'Subscriptions'라는 메뉴가 있습니다. 

거기 리스트중에 원하는걸 등록해두고,

해당서비스 사이트로 가서 결제 payment option을 시티골드 데빗카드로 바꿔놓으면 된답니다.

새로 구독하는 서비스만 해당되는게 아니라, 

기존 가입자도 fee를 낼때 시티 데빗카드로 결제하면 그때부터 리베이트를 받을 수 있다네요.

Screen Shot 2019-08-27 at 12.11.03 PM.png

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색