MileMoa
Search

힐튼 역대 오퍼 저도 받고 싶은데, 팝업 창이 떠요. 어떻해 않될까요?

threemonster엄마, 2019-08-27 13:02:06

조회 수
추천 수

오늘 오전에 마일모아 종료 임박 힐튼 글을 다시 한번 보고, 아이들 라이드 하고 오자마자 컴터 앞에 앉아서 남편 아멕스로 저한테 리펄을 보내고 신청을 하려고 하다보니 팝업 창이 뜨네요.

저는 현재 아스파이어 카드를 가지고 있고, 전에 서패스나 Ascend를 열은 적이 없는데, 왜 팦업 창이 뜨는걸까요?

incgnito열어서 시도 해도 또 뜨고, 다른 컴터로 해도 뜨고, 전화기로 해도 뜨네요.

이정도 되면 그냥 포기 하고 스킵해야되는걸까요?

조언 부탁 드려요. 

13 댓글

푸른오션

aspire 오픈하고 보너스받으신 후에도 쭉 사용하신 기록이 있나요? 다른 카드 연적없으시면 보통 카드 조금 사용해주면 팝업 안뜨던데..  

threemonster엄마

현재 메인 카드로 쓰고 있구요. 몇주전 마우이를 갔다와서 힐튼 호텔에서도 많이 썼는데 뭐가 문제인지 모르겠네요. 

bn

팝업창이 뜨는 건 기존에 카드가 있어서 뜨는 게 아니라 예전에 아멕스와 어떤 관계를 유지했냐에 따라 뜨는 것으로 알고 있습니다. 

예를들면 사인업만 받고 카드를 안 쓰셨다던지 (이런 경우는 스펜딩 해주면 없어지는 것으로 알고 있습니다) 아니면 카드 받고 1년안에 카드를 클로즈 하시거나 다운그레이드 하신 경우 많이 뜨는 것으로 알려져있습니다. 

아멕스와 관계는 좋은것 같은데 이번에는 왜 이런지 모르겠어요. 제가 첫 크레딧 카드가 아멕스였거든요. 대학교때 2000도에 처음 열어서 현재 19년동안 아멕스를 쭉 쓰고 있는데 2년전에 본보이로 바뀌면서 닫은 SPG카드 하나밖에는 없거든요. 아스파이어도 한달에 기본 4000-5000불을 쓰고 페이 하고 있는데, 이럴때는 전화를 해야되면 해결이 되나요? 아니면 그냥 포기하고 다음을 기다려볼까요?

bn

아마 가망 없을 듯 합니다. Spg를 1년 이내에 닫으셨거나 스펜딩만 하시고 안쓰셨으면 팝업 뜰듯 해요.

덜쓰고좀더모아

남편이 열면 될듯요.

남편은 ascend 일때 열어서 기회가 없네요. 애뉴얼피 없는거는 열은 상태에요. ^^

착하게살자

저도 팝업 삼개월째 계속 뜨고 있어요.   일년안에 닫은 카드는 삼년전인가 사년전이가 플랫 하나 있는데요. 보통 이년은 다 가지고 있었고. 스펜당도 꾸준히 쓰고 있는데 그러네요ㅠㅠ

조자룡

제목 보고 들어왔습니다. "어떻게* 안될까요*..."

얼마에

외않됄까요?!?

조자룡

마에스트로

계속 팝업 뜨더라도 우편메일로 프리어프루벌 받은게있어서 그 넘버 통해 신청하면 보너스받더라구요... 우편 오파받으시길 바래요..

US빌리언달라맨

저도 몇달째 팝업이에요 ㅠㅠㅠ

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114321

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 2
updated 114320

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 7
new 114319

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 7
new 114318

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 9
updated 114317

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 114316

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 16
new 114315

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 6
updated 114314

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 37
updated 114313

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
updated 114312

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 8
updated 114311

‘당신이 가장 좋아했던 차는 무엇인가요?’

| 잡담 153
new 114310

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
updated 114309

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 12
updated 114308

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행 2
updated 114307

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 2
new 114306

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 1
updated 114305

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 125
updated 114304

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 23
updated 114303

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 1
updated 114302

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 24
updated 114301

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1077
  • file
new 114300

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 2
updated 114299

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
updated 114298

Grand Hyatt Hong Kong (Feat. HKG Four points) 후기

| 여행기 4
  • file
updated 114297

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 114296

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 19
  • file
updated 114295

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 20
  • file
updated 114294

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 31
updated 114293

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 19
  • file
updated 114292

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13