MileMoa
Search

농심 김치 사발면 할인

얼마에, 2019-08-28 11:19:37

조회 수
추천 수

https://slickdeals.net/share/iphone_app/t/13344832

농심 김치 사발면 4개 $2.79 인데, 느린배송 택하면 $1 아마존 비디오나 뮤직 크레딧. 

46 댓글

얼마에

요거 맛있나요?!?

티메

맛없어유.

얼마에

요즘 사발면 뭐가 맛있나요?

티메

글쎄요..... 사발면은 잘 안먹는데 본문에 요건 시큼하고 별로에요

셀프효도

2 맛없더라구요. 그런데 냄비에 끓여먹음 맛이 괜찮아요. 컵라면 냄비에 끓여먹는거 정말 싫어하는데 (그럼 왜 컵라면을 사냐며) 이건 맛이 완전 달라져서 좋더라구요

얼마에

신기하네요!

Aeris

종가집에서 나온 김치 사발면 추천합니다.  진짜 볶음김치가 들어있어요~Jonggajip.jpg

얼마에

얼마에요?!? (어디에요?!?)

Aeris

가격은 사악해요 ㅠㅠ 농심 컵라면 12개 값이랑 비슷 - 지난번 마켓 갔을때 개당 $2.50 줬습니다 ㅠㅠ

좀 맵긴한데 맛있어요~!  저는 H Mart 에서 구입했어요

얼마에님 시식하시라고 하나 보내드릴까요? 

얼마에

개당 2.5 면 좀 쎄네요. ㅠㅠ

Aeris

친구가 오늘 엘에이 한남체인에선 $ 1.99 에 세일 한다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎ  (20% 오프!!)

얼마에

1.99 면 산다요. 

쏘왓

이번주 H 마트 광고보니 6개들이박스 7.99 하네요! 저도 이번에 한 번 먹어봐야겠어요

Wonders

이거 진짜 맛있어요!! 남미 여행갔을때 현지음식이 입맛에 안맞아서 고생했는데 이걸로 버텼습니다!! ㅜㅜ

Aeris

네, 전 하와이 갈떄 남편한테 가져가자고 했더니 짐된다고 거기 먹을거 많다고 뭐라해서 안가져갔다가

진짜 엄청 후회했어요 ㅠㅠ

오성호텔

이거 완~전 강추에요!!!!! 진짜 맛있습니다!!!!! 츄~릅;

shilph

필요없으니 하나 지를까요?ㅇㅅㅇ???

COYS

참고로 저는 필요한것 같아 안샀습니다!

shilph

그러면 도넛을 지르세요 'ㅁ')/

셀프효도

실프님 이번주 금욜에 크리스피 크림 도넛 공짜인거 맞죠 chocolate glazed

shilph

오호, 그런가요? 저는 이메일이고 뭐고 안왔는데 'ㅁ'!!!!!

셀프효도

이거 항상 이 가격이었는데... 저만 아는지 몰랐네요

얼마에

싼거 아닌가요?!? 

셀프효도

싼 거 맞는데 원래 이 가격이에요 ㅎㅎ 몇 달에 한 번씩 시켜먹거든요. 다른 flavor도 $0.20-0.50 정도만 더 비싸고 가격 비슷했던걸로 기억해요. 느린배송 $1 주는것도 그렇고.

얼마에

어느 맛이 제일 맛있나요?!?

AncientMan

일본기업은 아니지만 뿌리가 일본기업이라 들은 것 같아 농심 제품은 가급적 피하고 있는 1인.

hawaii

저도 농심과 롯데를 가급척 피하고 있는데요. 그동안 두 회사의 제품을 무척 많이 소비하고 있었다는것을 알게되었습니다. 

세크라

엄지 척입니다.

일본기업입니다.

샹그리아

+1

poooh

코스코에서  신라면 블랙 가격이 착해요.

사실 저 사발면음 맛이 별로에요

얼마에

신라면 블랙 나름 맛있는데, 왜 폭망했을까요?!?

poooh

저도 잘 모르겠어요.

그래도 코스코에서는 계속 나와요.

아마도 망한 이유는 

신라면에 우유 좀 넣으면, 맛이 비슷해져요.

즉,  신라면 블랙 = 신라면 + 우유 조금 이라 생각 되는데,

신라면 블랙 가격이 좀 사악 했죠.

Monica

느끼한 도넛 많이 드셨으니 이제 집에 가셔서 사발면 많이 드실듯. 그런데 얼마에님 건강의 가격은 얼마에요?  

얼마에

많이사

완전 뻘댓글인데 저는 이 buy one get one 이라는 말이 너무 헷갈려요. "내가 한개 사서 한개 받아간다는데 그게 왜 할인이지?" 같은 느낌...

Buy three get one free는 내가 세개 사면 그중 하나가 공짜인건지 네번째 엑스트라를 공짜로 준다는건지도...

무지렁이

Buy Three = 3개를 사면 = 3개 값을 내면 그 3개는 당연히 네꺼고

Get One Free = 보너스로 1개는 공짜로 준다. 

이런 식으로 이해하시면...?

덜쓰고좀더모아

얼마에

저는 이거 뒷맛이 깔끔하지가 않아서 별로요. 

샌프란

농심 사발면요?

에이 라면은 오뚜기 진라면이 진리

물론 각자 개취 ㅋㅋ

ehdtkqorl123

라면하니까.. 육개장 사발면도 봉지라면 버전 나온거 한국에서 봤는데 해외용도 나왔나요? 맛은 똑같겠듀?

시골사람

예전에 히스패닉 마켓에서 파는거 누가 줘서 먹어본 적 있는데 괜찮더라구여. 아주 똑같지는 않았던 걸로 기억하는데요. 어차피 한국인 대상하고 외국인 대상하고 좀 다를수 있을것 같아요.

기승전세계일주

라면은 스낵면 아닌가요? ㅎ 스낵면도 컵라면으로 나옴 좋겠네요

보돌이

이미 있어요. 저희 동네 작은 한인 마트엔 있던데요.

기승전세계일주

오 그래요??? 다음에 한국마트 가면 잘 찾아봐야겠어요. 

memories

라면은 뿌셔뿌셔~

ehdtkqorl123

뿌셔뿌셔 끓여먹으면 둘이먹다 셋이 죽어도 모른다죠 (.....먼산)

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114264

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 33
  • file
new 114263

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 41
updated 114262

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 114261

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 19
new 114260

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 21
new 114259

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 41
updated 114258

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114257

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file
updated 114256

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3348
  • file
new 114255

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
new 114254

(해결되었어요) 싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 15
new 114253

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 14
  • file
new 114252

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
new 114251

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 5
updated 114250

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 114249

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 58
updated 114248

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file
updated 114247

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file
updated 114246

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file
updated 114245

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29
new 114244

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기
  • file
updated 114243

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114242

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
updated 114241

Bilt Rent Day

| 정보 231
updated 114240

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8
new 114239

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 21
  • file
new 114238

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행
updated 114237

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 56
  • file
updated 114236

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 6
new 114235

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 4