대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
타겟 오퍼이겠지만 AA항공 스테러스매치 이메일 왔어요..here's free Platinum Pro status

민데레 | 2019.09.04 12:40:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Screenshot (25).png

Screenshot (29)_LI.jpg

Screenshot (30)_LI.jpg

Screenshot (31)_LI.jpg

저한테 온건 아니고 지난번 하와이 발권하며 만든 아버지 어카운트로 이메일이 왔네요...ㅎㅎㅎㅎ

내년 2월에 가서 비행때는 뭐 큰 도움은 안되지만 지난 5월에 골드매치 때처럼 seat upgrade 하니 좋네요. ㅋ

하와이갈때 6명, 돌아올때 5명 그것두 main cabin 으로요....ㅋㅋㅋ (현금가치 대충1000불 ㅎㅎㅎ)

뱅기에서 맥주와 와인도 주네요....ㅎ

여행 기다리는 재미가 아주 재미납니다....

혹시 타겟 되셨나 이메일 찾아보세요!!!!!^^

첨부 [4]

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색