MileMoa
Search

.

레딧처닝, 2019-09-06 20:10:56

조회 수
추천 수

.

29 댓글

으리으리

grAAvy train이 다 지나가는군요 ㅠ

마리오

이제 본격적으로 마일 혹한기가 시작되는건가요?

항상고점매수

이번달에 이메일 오퍼 받으신분 계세요?

어쩌라궁

일단 줄서봅니다.

걸어가기

9월 15일 만료 이메일 오퍼로 (강아지이름) 신청했는데 좀 이상한 이유로 리젝 되었고 9자리 코드는 재활용 불가능했습니다.

grayzone

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Emma

9자리 코드로 이메일 받아서 신청했는데 7-10Day 펜딩중이에요  신청한지 3일됬는데 전화를 해볼까말까 고민중입니다.

항상고점매수

1 (888) 201-4523

Emma

감사합니다.

연락해봐야겠네요..

항상고점매수

신청후에 받으신 application ID 준비하시고 전화하시면 바로 결과 아실수 있을거애요..

아트

기다리면 전화 올겁니다.   기다리기 지치시면 먼저 전화해도 되요 대부분이 sms 코드 보내는 방식으로 verification입니다 다른 룰 잘 지키시고 신청하셨으면요

걸어가기

먼저 전화해보세요. 저는 일주일 후에 리젝이 되었고 리컨도 안 되었어요 

Emma

위에 알려주신 번호로 전화했더니 주소랑 전화번호 확인후  별다른 거 없다고 곧 연락갈거라고 말해주더니 바로 10분뒤 다시 전화와서 너 승인이야 하고 친절히 알려주고 끊었더니 바로 승인 이메일 왔습니다. Aa카드 닫은진 얼마안되서 안해주나 하고 있었어요. 다행히 코드를 이메일로 받아서 신청하게되었는데 좋은 결과라 기분 좋으네요..

레딧처닝

축하드립니다 :)

혈자

안녕.... ㅠ_ㅠ 몇 번 못 만났는데 이별이라니 아쉬워... 잘 가 ㅠ_ㅠ 

아트

아직 이별 인사는 아껴두세요~ ㅎ

혈자

ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 요새 마켓에서도 메일러 코드 너무 오버프라이스에 경쟁도 심하고 해서 이렇게까지 쫓아가는게 맞나 싶기도 해요.

이제는 놓아줄 타이밍인가?! 했었습니다 

항상고점매수

가격 얼마나 하나요? 구글하니까 잘 안나오는거 같아요..

티메

에전에 오딸라 이랬는데..Screenshot_20190907-112150.png

항상고점매수

저러다 리젝나면... ㅎㅎ

티메

70 불짜리 로또..ㅌㅋㅋ

조자룡

음성 지원은 알아서들 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

아트

레딧처닝님 소식 여전히 잘 전해주고 계시네요 수고 많으십니다!

제가 좀 밖으로 돈다고 영 제 코 석자 챙기기도 버겁다보니 소식 전하는건 거의 못하고 있네요

설상가상 갑자기 방콕까지와서 ㅎ 

완전히 사형 선고까지는 아직 이것저것 검증이 많이 남았지만 분위기가 좋지는 않고 출구 전략을 하나 짜둬야하나 싶네요

저도 개인 이메일러는 9/16 유효기간 (9/15 까지 작동)까지가 마지막 가지고 있는건데  가격이 엄청 뛰어서 그걸로 마지막 현금 챙기는걸로 쫑일련지 ㅎ

비즈도 아직 퍼블릭 구멍이 완전 닫힌건 아니니 지켜봐야겠고 스스로 마루타도 몇번 해야하고  뭐 그냥 아직 놔주긴 힘들긴하네요

만약 진짜 이게 오피셜리 종료 된다면 일반적인 유저들에겐 아니겠지만 헤비게이머들에겐 역사상 최고의 비보로 봐야죠  그깟 5/24따위야 ㅠㅠ

에잉~ 또 짱구 엄청 굴려야겠네요

레딧처닝

오 아트님 ㅎㅎ 전해주시는 호텔 후기들 매번 챙겨보고 싶습니다 . 너무 부럽네요 ㅎㅎ

요즈음 레딧 마켓에서도 아주 가격이 장난 아니더라구요 .

이때까지 비즈만 달렸는데 저도 개인 메일러 가기 전에 한번 처닝 해야할까봐요

방콕에서 좋은 시간 보내세요!

괜츈한가

시작도 못해보고ㅠㅠ 흑흑

잔잔하게

+1. ㅜㅜ

열운

50K주는 오퍼라도 감사히 열어야겠네요 ㅠ

슈슈

전 이제 시작했는데 막차였네요ㅜㅠ

우찌모을겨

9월 16일에 만료되는 이메일러 코드로 8월 28일에 신청해서 9월4일 방어를 받앗습니다.

4번째 개인 카드네요.

혹 도움이 될까해서 dp를 남깁니다.

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114395

첫 아멕스 카드 추천 부탁드립니다

| 질문-카드
updated 114394

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 74
updated 114393

마모선배님들께 드리는 안마의자 가이드-1 (2D/3D/4D)

| 정보-기타 19
  • file
new 114392

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 76
updated 114391

반려견 동반 한국 입국시 항체검사 결과지 질문

| 질문-기타 5
new 114390

7월에 마일사용하여 한국 가려는데 더 좋은 방법 있을지요? (SFO - SEL, SEL - ORD)

| 질문-항공 6
updated 114389

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 253
  • file
new 114388

Evaporator Coil 교체 비용과 워런티 이동 질문드려요

| 질문-기타
updated 114387

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 19
  • file
new 114386

한국에서 전화사용도 가능한 유심 추천해 주세요. (4/1부터 통신법 개정으로 비대면으로 데이터 유심 구입만 가능)

| 질문-기타
new 114385

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보
  • file
new 114384

Bilt 새 파트너로 Hilton Honors 추가

| 정보-카드 11
updated 114383

영국 스탑 오버 3일 - ETA와 여행 가능?

| 질문-여행 14
updated 114382

(아멕스오퍼) Marriott Bonvoy: $300+/ $100 or $120 back

| 정보-호텔 215
  • file
updated 114381

시티 스트라타 최최최신 루머

| 정보-카드 16
updated 114380

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 18
updated 114379

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 114378

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 27
updated 114377

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 898
updated 114376

Toddler (1-4세)용 동화책 추천

| 잡담 21
updated 114375

Furnace 안쪽에 crack 이 있다는데 교체해야 할까요?

| 질문-DIY 6
  • file
new 114374

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 6
new 114373

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 18
updated 114372

AA국내선: 좌석 지정을 위해 메인 티켓을 끊었는데 비행기가 변경된후 좌석 지정 추가 요금을 내랍니다

| 질문-항공 16
updated 114371

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 98
updated 114370

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 114369

HND 터미널 2,3 공항내 셔틀 시간표 HND-GMP 중복노선

| 정보-항공 3
  • file
updated 114368

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 19
new 114367

한국 노트북 수리 사설업체 vs 삼성서비스센터 vs 새제품???

| 질문-기타 14
updated 114366

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17