MileMoa
Search

$650까지 보상해주는 Microsoft Store 삼성 폰 딜 (노트 10, 10+)

tobpeople, 2019-09-10 11:51:52

조회 수
추천 수

안녕하세요?

저는 지금 현재 노트 8을 쓰고 있습니다.

고장도 없고, 아직 쓸만해서 잘 쓰고 있습니다.

하지만, 언제 중고값이 떨어질지 모르고, 기변의 욕심도 있고 해서 좋은 딜을 기다리던 중

Microsoft Store에서 Up$650까지 보상을 해주는 딜이 9/22까지 있습니다.

https://www.microsoft.com/en-us/store/locations/recycle?ranMID=24542&ranEAID=lw9MynSeamY&ranSiteID=lw9MynSeamY-EAdTyTAClcthnUZsfnXulg&epi=lw9MynSeamY-EAdTyTAClcthnUZsfnXulg&irgwc=1&OCID=AID2000142_aff_7593_1243925&tduid=(ir__9c6dqwbqaokfrjo1kk0sohzixu2xjai0jxwgqvx100)(7593)(1243925)(lw9MynSeamY-EAdTyTAClcthnUZsfnXulg)()&irclickid=_9c6dqwbqaokfrjo1kk0sohzixu2xjai0jxwgqvx100

차트를 보니, 제 노트 8은 $450을 쳐주네요.

현재 Ebay에서 노트 8 Unlock 새폰들이 $400 아래로 팔리고 있는데, Trade-In을 $450까지 해주면 좋은 딜 같습니다.

제 계획은 다음과 같으데 한번 봐주세요.

1. Microsoft Store에서 $450을 받고, 노트 10 구입

2. 노트 10이 필요가 없기에, 바로 판매

3. 남은 돈으로, 저렴한 폰 구입해서 사용

혹시 이런 경험 있으신분 지혜를 나눠 주시기를 부탁드립니다.

12 댓글

아이이노스

질문답변은 아니지만.. 마소 트레이드인은 별문제 없나요??? 삼성트레이드인우 딜이 좋을때가 많았는데 워낙 장난질 많이쳐서 불만들이 많길래 안달렸거든요.

tobpeople

저도 삼성 Trade-In 최악이라는 글을 많이 봤습니다.  마소는 어떨지 궁금하긴 합니다.

차도남

아 이거는 온라인으로 안되고 로컬 스토어로 가지고 가서 트레이드인을 해야 되는군요. 그럼 장난은 치지 않겠네요 ^^; 근데 문제는 근처에 로컬 스토어가 없다는게 ㅠㅠ

두리뭉실

노트10 나오기전에 s10e 구매시에 노트5 삼성 트레이드인 했었는데, 문제없었습니다~

푸른오션

어제가서 했는데 (팔로알토지점) 바로 깔끔하게 트레이드인 금액 빼주고 좋네요. 다만 지금 스와파보면 새상품 노트10이 세전950불짜리가 벌써 700불~800블에 팔리는거보면 ㅠㅠ 그걸로 돈을 버는 의미는 별로없는것 같습니다. 

인생한방

어디서 가격에 팔리는지 알수 있을까요? 죄다 믿을 만한 곳이 없네요 ㅠ

푸른오션

Swappa요~~ 

인생한방

감사합니다 합리적 가격에 구입했습니다

열운

노트10 재판매 가격 그렇게 잘 못받으시기때문에 실제 노트10 구매하실 게 아니면 또르르....

피들스틱

노트4 써보고 좋다고 생각했지만 너무 커서 쓰기 부담스러웠는데 크기가 작은 노트도 나와서 아주 고민중인데요. 이 마소 딜하고 베스트바이 딜이랑 보는 중인데 저는 4~5달 전에 산 S10이구요 와이프는 2년전쯤 산 아이폰 X인데 둘다 트레이드인 밸류 똑같네요;;; 아이폰X가 아무리 처음 살때 더 비쌌다곤 하지만...가격방어가 정말 좋네요 아이폰;;제꺼 바꾸려다 와이프 보고 이번기회에 바꾸라고 이야기중입니다. 저도 고민중인걸 안비밀입니다ㅋㅋ

힐튼사랑

아 이 딜 계속 되긴하는데 trade-in value 가 달라졌어요 ㅠ 픽셀3는 이제 275불 밖에 보상 안해주네요 .. ㅠ 지난주에 할껄

hohoajussi

이건 구글이 완전 잘못하고 있는거 같아요 ㅠ 삼성에서 픽셀3도 650 트레이드인 발류 쳐주면서 프리미엄폰 포장을 열심히 해주고 있는데, 픽셀3 언락 새제품을 400불에 팔아버리니 말이 안되죠;; 어째 헌제품보다 낮은 가격으로 새제품을 팔아버리는건지;; 4 발표 전에 재고떨이하려는건 알겠는데 이렇게 되면 브랜드충성심도 떨어질뿐더러 4 나와서 비싸게 사봤자 또 금방 똥값되겠네? 라고 생각할텐데..

구글에서는 과연 픽셀폰들 트레이드인 발류를 얼마나 쳐주냐가 관건이네요.

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114254

싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 7
new 114253

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 12
updated 114252

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 55
new 114251

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 1
new 114250

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 1
updated 114249

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 51
  • file
updated 114248

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 60
updated 114247

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 745
  • file
new 114246

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 30
new 114245

최건 그리고 빅토르최라는 가수들

| 잡담
updated 114244

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 20
updated 114243

Bilt Rent Day

| 정보 226
new 114242

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 11
updated 114241

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 76
new 114240

뉴욕주 자동차 판 후에 번호판을 DMV에 리턴하면, 자동차 Registration은 자동으로 캔슬되는건가요?

| 질문-기타 2
new 114239

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 4
updated 114238

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 34
  • file
updated 114237

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 52
updated 114236

혹시 미군신분으로 한국 전세나 집구입 해보신분 있나요?

| 질문-기타 12
updated 114235

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4164
updated 114234

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 10
updated 114233

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1363
updated 114232

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 15
  • file
updated 114231

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 60
updated 114230

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 20
  • file
new 114229

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 16
  • file
updated 114228

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 3
updated 114227

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3347
  • file
new 114226

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 7
updated 114225

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50