MileMoa
Search

38 댓글

IceBerg

공짜?

공짜면 묻지도 말고 따지지도 말고 달려야쥬~

grayzone

가벼운 슬리브 하나 살까 했는데 일단 하나 줍줍했습니다 ㅋㅋ

셀프효도

Befrugal 8%적립 (과연 몇센트나 될지)

EXTRA5 (case sensitive)

무선마우스 택스포함 $0.63에 구매했습니다. 감사합니다!

Californian

저도 백팩 택스포함 $ 1.20 에 하나 건졌습니다. 감사합니다..

혈자

저도 가방하나 스피커하나 득템요! 우와앙!!

조자룡

군인/학생/선생님 디스카운트 추가 가능해요. id.me 통해 버리파이 합니다.

얼마에

날라리 선생님도 됩니까?!? 날라리 공무원은 안됩니까?!?

조자룡

id.me 어카운 있으시면 되지 않을까요? 그나저나 에러 메시지 뜨네요. 이젠 리워드 잔고가 0이라고...

선한사람

감사합니다. 전 보조배터리 4불가량에 구매했네요 ㅎㅎ

스얼

저도 세금 0.83 내고 마우스 하나 샀어요! ㅋㅋ 스페어로 뒀다가 나중에 마우스 고장나면 쓸래요~  감사합니다!

달콤한휴가

저도 마우스 하나 주웠어요 감사합니다~

protoblu

code넣는게 안보여서 5%할인은 못받았지만 마우스하나 주워갑니다. 감사합니다~

protoblu

오늘 주문한 마우스 받았습니다. 나머지하나도 도착하면 마우스가 2개 생기겠네요. :-) 감사합니다. 

룰루레몬

저도 덕분에 $4.80에 보조베터리 하나 구매 했습니다~ 감사합니다~~

으리으리

usb스피커 하나 1불에 건졌어요 감사함다

armian98

치사하게 세금을 리워드 사용 전으로 계산하는군요. ㅋㅋ 

그래도 세금 쪼오오끔 내고 잘 샀습니다. 감사합니다.

얼마에

실프님댁 배대지를 이용하시면 세금무료!

베스킹

막힌듯 보입니다...

릴랙스

고맙습니다. 전 랩탑 슬리브 하나 건졌네요.

프렌치프레스

Out of stock 뜨네요 ㅠ

나보다잘생긴

어떤 제품 보셨는지는 모르겠지만, 같은/비슷한 가격대의 같은/비슷한 상품들도 꽤 있어요~

나보다잘생긴

사이트가 부분 먹통이네요. 리워드 관련 페이지는 자꾸 타임아웃 됩니다.

마루살이

네 저도 안되네요 ㅠ 가입은 했는데 $10 안들어오네요..

ylaf

막혔내요 ㅠㅠ

그리하여

다시 됩니다요~!

Londonbridge

감사합니다. 스피커하나 샀습니다.

된장찌개

덕분에 싸게 하나 줍줍했습니다. 감사합니다. :-)

책읽까

감사합니다. 배터리.. 4불 주고 하나 건졌어요. 

BigApple

가입했는데 10$이 안들어오네요.. ㅠ.ㅠ 다른 분들은 간발의 차이로 되셨나봅니다.. 부럼슴다..

나보다잘생긴

이제 다시 됩니다!

BigApple

저는 가입했는데 아무런 리워드가 안들어옵니다. 

혹시 가입 링크 있으시면 알려주시겠어요? 제가 뭘 잘못했는지 모르겠습니다. 계정을 2개나 만들었는데 둘다 꽝입니다. 

UR가득

저도 안되네요...링크로 가입했는데 리워드 안들어와요..ㅠㅠ

BigApple

막힌것 같습니다. 추가로 받는 $4은 되는데 가입시 받는 $10이 안들어와요 ㅠ.ㅠ

그냥 포기해야겠습니다. 공짜로 슬리브 하나 구입하려 했더니 안되네요. 

나보다잘생긴

전 그냥 슬릭딜 링크 타고 가서 가입했는데요. 아마 가입시 주는 $10는 끝난 걸로 보입니다.

제 경우에는 아~까 6시쯤 가입했다가 리워드 관련 페이지/기능들이 먹통이 돼서 못 쓰고 있었는데, 아마 시스템 상으로 $10은 받은 상태였나봐요.

그 이후로 $10 가입 보너스 없애버리고 나서 리워드 관련 페이지/기능들 다시 켜놓은 것으로 판단됩니다.

이제 관건은 오더 캔슬 되지 않고 쉽이 되느냐 이건데요...ㅎㅎ

루스테어

저 배터리 주문한 것은 쉽되었습니다. 요건 프로모션이고, 글리치 같은게 아니라서 쉽이 안될 이유는 없어보여요.

나보다잘생긴

혹시나 글리치였다 이러면서 오더 캔슬할까봐요. 워낙 그런 일이 많아서 ㅎㅎ

전 두 개 오더했는데 하나는 오더 컨펌이랑 쉬핑 컨펌 이메일 받았는데 오히려 먼저 했던 거는 오더 컨펌도 안 왔어요. 크레딧 카드에 추가금에 대한 홀딩 스테잇먼트는 떴고요. 기다려 봐야죠 ㅎㅎ

크리스박

그때 가입은 하고 사이트가 이상해서 뒀는데 $10은 들어 왔네요... 문제는 대부분 sold out이라 msn009.gif

grayzone

쉽 후 in transit 상태네요. 올레!

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114250

Bilt Rent Day

| 정보 225
new 114249

싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 1
updated 114248

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 15
updated 114247

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 52
updated 114246

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 44
  • file
updated 114245

혹시 미군신분으로 한국 전세나 집구입 해보신분 있나요?

| 질문-기타 12
updated 114244

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4164
new 114243

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 12
new 114242

뉴욕주 자동차 판 후에 번호판을 DMV에 리턴하면, 자동차 Registration은 자동으로 캔슬되는건가요?

| 질문-기타
updated 114241

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 10
updated 114240

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1363
new 114239

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 3
updated 114238

Garage floor 코팅 직접 해 보신 분 계시나요?

| 질문-DIY 15
  • file
updated 114237

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 60
new 114236

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 10
updated 114235

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 20
  • file
new 114234

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 16
  • file
new 114233

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 3
updated 114232

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3347
  • file
new 114231

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 7
updated 114230

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50
updated 114229

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 175
  • file
new 114228

티모빌 "family plan" 에서 USM 으로 갈아타는 법?

| 후기
updated 114227

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 9
updated 114226

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 16
updated 114225

워싱턴주 Mt Rainier 국립공원 입장이 2024년은 예약제로 변경됩니다.

| 정보-여행 11
updated 114224

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 244
  • file
updated 114223

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 75
updated 114222

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 35
new 114221

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 10
  • file