MileMoa
Search

버라이즌 아이폰 11 딜

HJ012, 2019-09-12 21:43:10

조회 수
추천 수

버라이즌 아이폰 11딜이 나왔습니다. 트레이드인 하는 기종마다 $500 -$300 불주고, Ulimited 요금제 선택하면 $200불 더준답니다.

https://www.verizonwireless.com/smartphones/apple-iphone-11/

저는 지금 티모빌인데, 버라이즌으로 옮겼다가 다시 Get out of the red 할수 있는건가요? 지난번에 코스코 티모빌 딜때 달렸는데...

Screen Shot 2019-09-12 at 9.50.26 PM.png

Screen Shot 2019-09-12 at 9.50.53 PM.png

68 댓글

mark729

기존라인은 최대 $200이고 신규라인이 $500이라고적혀있더라고요. 저도 이번에 11프로맥스로 갈아타려고봤다 $200이라 실망했습니다만 애플공홈에선 $600쳐주던데(현재 10맥스) 이런거라면 당연 애플공홈에서 구입해야하는게 맞지않나싶은데 그럼 누가 버라이즌에서 구입할까요? 라는 의문이 생기면서 뭐가 차이가 나는건지도 궁금하네요. 애플공홈서 전화기는 사본적도 없고말이죠...

HJ012

저는 아이폰 8이 있어서 함 생각해 보고 있습니다. 근데...그노모 땡스기빙딜에 혹시??? 하는 마음에 갈등임다.

열운

신규회선만 500달러라니 짜군요.....

나보다잘생긴

역시 기존 회원들 똥취급하는 버라이존 여전하군요 ㅠㅠ

신규 라인은 트레이드 최대* $500 + (통신사 이동 & 무제한 플랜) 하면 추가 $200 이니 양보해서 나쁘지 않다고 쳐도

기존 라인은 최신형 기기를 트레이드인 해도 $200... 이게 말이나 되는 프로모 입니까...

조자룡

집에 노는 갤7 트레이드인 해야겠습니다. 굳이 갤8 사서 하자니 복잡시러서...

프로 256gb

$1150

-$300 rebate

+~$80*4 months plan

+~$50*4 months installment pay

+~$100 tax

-$200 master card

-$650 get out of red

= 620불이네요... 반값이긴 한데 8 그냥 쓰고 하지 말아야 하나...

나보다잘생긴

Up to $300 이 조금 신경쓰여요 ㅎㅎ 

조자룡

그러니깐요. 제껀 민트 컨디션이긴 한데 미국버젼 아닌게 또 걸리구요... 아님 기종별로 또 차등화 하려나.. 근데 300불 안받아도 택스 포함 900불 좀 넘으니 나쁜 가격은 아니긴 한데요... just can't justify myself spending extra $900 ㅋㅋ

나보다잘생긴

저도 같은 이유로 아직까지 건재한 iPhone 7을 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

조자룡

에잇, 그냥 지금 쓰는 8에 50불 주고 밧데리나 갈아줄랍니다. 뽐뿌 막아주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ

큰그림

제가 이번 딜로 아이폰11 2개를 구입했구요. 각각 iPhone 7 Plus, iPhone 6S를 trade-in했습니다.

트레이트인할때 estimated value가 각각 up to $500, up to $300으로 나왔었는데요.

폰을 보내고 나서 약 1주일 지난 오늘 버라이즌으로부터 이메일을 받았습니다.

final value를 둘다 원래대로 500, 300불을 컨펌해주네요.

24개월로 나눠서 주는거니까 2년동안은 버라이즌 써야하지만, 뭐 이만하면 잘 받은거 같네요. 

AT&T에서 갈아탄거라 200불씩 기카를 받기로 되어있는데, 그건 좀 더 기다려야 한다고 하구요.

Rakuten (ebates)에서 폰1개 구입당 75불씩 받았습니다. 

나보다잘생긴

앗 정보 감사합니다! 저도 그냥 혹시나 해서 웹사이트에서 스텝 밟으며 해봤는데 iPhone 7이 estimated $500 나오더라고요.

실제로 이걸 쳐줄라나 궁금해하고 있었는데 확인 감사합니다!

이거 때문에 번호를 새로 할 수도 없는 노릇이고 ㅋㅋ 영 아쉽네요.

하양까망

24개월 크레딧이라..300불 다 못받는거 아닌가요?

셀린

앗 정말 이거.. 24개월에 나눠 주는 거네요...

셀린

집에 중고로 사서 조금 쓰다가... 액정도 금 가고 잘 안 되는 아이폰 6s가 있어서 이거 트레이드인 하고 싶어요.

스크린 싸게 사다가 갈고 보내려고요.

밑에 조자룡님 덧글 보고 따라해봤어요!

11 pro 256gb $1150

+$200 6에스 중고 구매값과 스크린 교체값

-#300 rebate

+$80*4 months plan

+$50*4 months installment pay

+$100 tax

-$200 master card

-$650 get out of red

-$100 topcashback에 이게 있는데.. 될까요?

탑캐쉬백 되면 한 $720인데... 핸드폰 두개 쓰기도 이제 구찮고...

11 프로 듀얼심 되니까 기존에 메인으로 쓰던 iphone x 한 6백불만 받고 팔면 므ㅏ 갠찮을 것 같기도 하고 그래요.

인쿼리 하나 날리고 핸드폰 받아서 트레이드인 밸류 받을 때까지 마음 불편할 거 생각하면 시간 낭비다 싶기도 하고...

Q1. iphone 11 pro 버라이즌은 바이아웃이나 60일 지나면 언락해주는 걸로 알고 있는데, 이걸 티모바일로 옮겨서 사용하는 건 아무 문제가 없는 거죠? 한국이나 프랑스 등지에서도 현지 심으로 사용할 수 있을까요?

Q2. 버라이즌 4개월 쓰고 티모바일로 옮겨서 650불 받고 티모바일 조금 쓰다가 페이지플러스 같은 프리페이드로 다시 이동 가능한가요? 티모바일 얼마나 써야 하는지 혹시 아시는 분 계실까요? ^^;

시큼털털

3-4 달 후에 get out of the red 하실 생각이라면 $200 master card 도 받으실 수 없는것 같아요.

We reserve the right to charge back the amount of the Prepaid Mastercard if service is canceled within 6 months 라고 써있습니다.

A1. 버라이즌 심카드로 액티베잇한 폰이면 바이아웃과 상관없이 60일이 지나야 언락 해주는것 같아요. 언락한 이후에는 다른 통신사에서 사용하는것 문제 없을 거구요.

A2. 최소 15일 유지라고 합니다. 대신 티모빌에서 탈출하기 전에 $650 기카 다 사용하시는게 좋다고 하네요.

셀린

mailed within 8 weeks <- 카드 다 써버리고 port out 해도 될 것 같아서요 ㅎ

마찬가지로 티모빌 탈출 전에 또 650불 다 써버려야....ㅎㅎㅎ

시큼털털

오.. 그러면 port out 후에 버라이즌에 파이널 빌 페이 할때 $200 charge 될 확률은 없을까요..? ㅎㅎ

열운

나올 수도 있을것같아요.....약관에 딱 적혀있어서 ㅜㅜ

셀린

티모바일 650불 기카 갖다가 막아야죠 머 그럼... ;ㅁ;

시큼털털

ㅠ 저는 새가슴이라 버라이즌 마스터카드 딜은 패스하고, 땡스기빙에 샘스클럽 $300 기카 딜이 다시 돌아오길 빌어봅니다!

뉴저지청년

궁금한게 있는데 get out of red term을 보면 아래와 같이 나와있습니다.

https://support.t-mobile.com/docs/DOC-35609

To make the move to T-Mobile, your device must be one of these listed below:

• iPhone SE, 6s, 6s Plus, 7, 7 Plus, 8, 8 Plus, X, XR, XS, and XS Max
  • Google Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3, and Pixel 3 XL
  • Samsung Galaxy S8, S8+, Note8, S9, S9+, and Note9

그럼 Iphone 11을 사고 옮기는건 포함이 안되는거 아닌가요?

열운

출시되고 세 달 지나면 뙇 하고 뜹니다. 어짜피 버라이즌 90일이상 쓴 사람들만 대상이라서요

카리스마범

구입하고나서 버라이즌 90일인가요 아니면 기존13년쓴 사용자가 이번 아이폰 11구입하고나서 바로 옮겨도 적용되나요?

열운

주신 링크에 적혀있네요

• The device payment agreement you have with Verizon must be at least 90 days old.

카리스마범

아.. 그 문구를 못봤네요 감사합니다 

grayzone

3월에 출시된 갤10은 언제쯤 뜰까요...ㅠㅠ

열운

그러게요.....스프린트랑 합치느라 정신없는건가요....

마리오

이게 수시로 업데잇 되는거 아니고요 1-2월쯤에 일년에 한번 업데이트 되는것 같습니다. 게다가 내년부터 스프린트랑 합치는 문제때문에 또 리뉴얼 될지는 아무도 모릅니다. 리스크 감수하고 하셔야 합니다

카리스마범

운명의 장난인가요.. 아이폰 11 BOGO 뜰때까지 기다리고 있었는데... 오늘 와이프 아이폰7이 갑작스럽게 사망했습니다. 별방법을 써봐도 안되네요.. 내일 애플스토어 가봐야겠습니다..

열운

샘스클럽에서 $200주는거랑 중복가능할것같아요

HJ012

어랏! 이럼 정말 땡기는데...

dasomie

어떻게 가능할지 설명 부탁드려도 될까요?  방금 Sam's에서 sprint로 예약했는데,

Verizon deal (iphone 7 trade in) 이 더 커서 .. 취소하고 Verizon으로 갈까 생각중인대요.

Combine된다면 대박일것 같네요. 감사합니다.

macgom

저도 이걸 보면서 뭘 잘못이해하고 있나 하고 몇번을 읽어봤습니다. 이 딜은 기존 사용자에게 절대 좋은딜이 아닙니다. 

2n2y

그 와 중에 이건 무슨 폰인가 하고 찾아봤네요 

https://www.verizonwireless.com/smartphones/red-hydrogen-one/

hugoniot

무제한 플랜은 몇개월 유지조건이 있는건가요??

호남우동

이베이에서 아이폰 8 중고폰을 구입한게 있는데... 구입후 알게된 사실인데...이게 파이낸싱 문제로 블락된 폰으로 사용이 안되는 폰입니다..그냥 아이팟으로 사용하고 있는데, 이런 폰도 트레이드인 가능할까요? 외관상으로 정말 깨끗하거든요..

kdg2002

현재 T mobile 에 X & 7 두라인 사용중인데 이 Verizon 프로모로 11과 11 Pro Max로 구매해서, 우선 90일 쓰고 다시 T Mobile Get out of Red (11도 뜨겠죠..?) 로 $650씩 받고 옴기면 좋은 딜인듯 한데 어떨까요? 2년전까지는 Verizon 사용하다가 T mobile 로 넘어올때는 Get out of Red 를 사용한적 없는데 뜨면 적용 가능 하겠죠? 

열운

이 트레이드인 프로모 하시면 트레이드인 크레딧 3달치밖에 못받고 옮기실텐데, 차라리 이 트레이드인 프로모 없이 그냥 사시고(unlimited플랜 쓰시면 200달러 받는건 받을 수 있겠네요) GOoR로 옮기시면 될 것 같아요. X랑 7은 따로 중고로 파시는게 이득같아요.

HJ012

Sam’s club 중복되면 저도 이게 좋은 방법 같네요. 근데 집근처 쌤스에서 아이폰 11 프로는 모든컬러 모든 용량 매진인데...이게 뭔일이래요???

열운

샘스클럽이 하는 일이 다 그렇듯 물량이 적지 않았을까 하는 의심이 강하게 듭니다

GoSKCK

와이프 핸드폰(iphone 6S) 바꾸려고 (upgrade) trade-in 가격을 알아보니, up to $100 이라지만 겨우 $62 쳐주네요.

한 50불인가 주고 배터리 바꾼지도 1년 반쯤 밖에 안된 것 같은데,

너무 trade-in 가격이 낮아서 어떻게 할지 고민 중입니다.

SAN

6S는 그 정도가 최상일겁니다.

GoSKCK

그런가요 --; 안타깝네요. 그래도 와이프한테 세금이라도 깎게 트레이드인 하라고 해야겠어요.

blu

6s 상태 괜찮으면 애플스토어에서 애플 기카 100불로 트레이드 인 해줍니다.

GoSKCK

안그래도 애플 공식 웹사이트에서 주문을 시도해보니까 100불까지 할인해주는 것 같더라구요.

근데 주문하면 10월 초에나 배달이 된다길래 와이프한테 괜찮은지 물어보니까,

그냥 빨리 받을 수 있는 버라이즌에서 주문하라고 해서,

결국 가정의 화목을 위해서 38불 더 쓰기로 했습니다. ㅡㅡ;

열운

Sam's club 에서 $150달러 기프트카드 주는 거로 다시 올라왔네요. https://www.samsclub.com/content/apple-iphone?xid=hpg_pov_1_2

버라이즌 딜이랑 중복 되는 거 맞겠죠?

HJ012

저도 요게 확실치 않아서...그날 가서 물어보고 결정하려고 합니다.

열운

레딧 좀 찾아봤는데 된다고합니다. 

마리오

오 좋네요. 캐시백,byod,플러스 폰2개추가 샘스기카, 버라이즌딜 다 합쳐서 퉁쳐야겠네요

우마

마리오님!

캐시백: ??

byod: ??

플러스 폰2개추가: ??

샘스기카: $150

버라이즌딜: Get up to $500 off a new iPhone with select trade-in and Unlimited.

"캐시백, byod, 플러스 폰2개추가" 이게 뭔지 알려주시면 안될까요?

HJ012

좋은 정보 감사함다! 열운님 영어 좀 되신다는...

열운

ㅠㅠ아흑 아닙니다 폰같은거에 관심이 많아서....

에릭파파

저희가다른사람 카드로 샘스 이용중인데 구매가능할까요?

열운

저는 $200 주는 프리오더로 예약했는데 조건에 Sam's Club Member must be the Primary Account Holder or Authorized User on the carrier account and present for activation 가 있습니다.

$150 주는 현재 프로모션은 어떨지 모르겠네요.

혹시 하나 가입하시려면 멤버십 딜은 https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/499579 요기 있습니다.

prestonia

amex 오퍼까지 하면 무료네요. 아래는 레딧링크입이다

https://www.reddit.com/user/bob_barker_2000/comments/bw0czl/sams_club_1year_membership_with_60_bonus/

에릭파파

감사합니다ㅎㅎ

디자이너

본인멤버싶으로만 가능하고  매장마다 다른데 멤버싶 오픈한지 30일 혹은  60일이 지나야 폰을 구입할수있다고 합니다.

멤버 등록 하시기전에 꼭 매장에 전화해서 물어보고 등록하세요. 그리고 매장에 스탁이 거의 없다고 하네요.

추가로 몇개가 더 들어올지는 모른다고 하고요.

참고하세요^^

에릭파파

아..맴버쉽쉽새로 하면 안되는군요..ㅠ감사합니다ㅠㅎㅎ

우마

저희 주 모든 샘스클럽에 직접 찾아갔지만 보급형인 iPhone 11외에 iPhone 11 Pro와 iPhone Pro Max는 전 용량, 전 컬러 품절이랍니다. 기프트 카드 받는건 포기해야 겠습니다 ㅠㅠ 보급형 iPhone 11도 특정 용량과 인기 없는 컬러만 매우 limited stock 상황입니다.

그리운눈

샘스딜이 제일 좋은가요? 토욜에 코슷코가서 했는데 at&t 언리미티드 조건이 있긴하지만 2대하니 700불 24개월 동안 29.xx(month)차감되고, 코슷코캐쉬카드 200불 주는걸로 했는데. 집에와서 200불 받는거 디렉션대로 했는데. 이게 한개당 200불 줘서 400불 받는거 같아요. 아직 받지는 않았지만 코드가 각각 적용됬어요. 혹시 도움이 되실자몰라 댓글 답니다. 

에릭파파

저는폰이 회사플랜 사용중이라서 새로가입하고 와이프는 at&t prepaid에서 넘어오려고 고민중인데요. 혹시 ebay에서 port in용으로 파는 폰번호+Account#, pin#로도 혹시 verizon으로 port in해서 $200받을슈있을까요??아시는분 계시면 댓글 부탁드립니다ㅎ

$200 기카는 port in하고 unlimited plan사용할때 주는 그 기카입니다..ㅎ

열운

그냥 구글보이스 번호 하나 만드세요 ㅎㅎ 사실 필요 없어요

할까말까

트레이드인 할 경우 신규 라인 추가는 500불이고 업그레이드의 경우 200불 맥스 인데요.

꼼수를 써서, 예를들어 A와 B 라인을 현재 사용중이고 C 를 추가했다고 가정하면요.

C의 SIM과 B의 SIM을 swap 하고나서 B를 캔슬하면,

500불 트레이드인 프로모도 받을수 있고, 기존 번호도 가질수 있고, 원래 2개 라인 그대로 가져갈수 있을것 같기도 한데요..???

에릭파파

제 답변이시지요?traide in은 하지 않고요. port in 하고 unlimited plan하면 $200GC주는 것에 대한 질문이었는데 제가 너무 심플하게 질문을 올렸네요ㅠ 수정하겠습니다..

할까말까

아.. 죄송합니다. 에릭파파님 답변은 아니었구요. 그냥 이 딜을 어떻게 활용할수 있을까 해서요...

ebay에서 port in 관련건은 제가 잘 모르는 내용이에요 ^^

나보다잘생긴

이게 될까요?

버라이존에서 얘기하는 라인은 디바이스에 지정되는 게 아니라 번호(SIM카드)에 지정되는 것 같던데요.

예를 들어 B는 기본에 사용하던 아이폰XR/뒷번호 1234, C는 새로 추가한 아이폰11/뒷번호 5678 이라고 가정하면.

XR과 11의 SIM을 스왑합니다.

결과물은 B는 11/뒷번호 1234, C는 XR/뒷번호 5678.

이러고 나서 B를 캔슬하면 기존 사용 중이던 1234 번호는 하늘나라로...

C를 캔슬하면 프로모션 T&C에 어긋나므로 프로모션은 하늘나라로...

우마

[10.16 업데이트]

최근 up to $500에서 $450으로 감소되었습니다 ㅠㅠ

졸린지니-_-

Verizon trade-in value는 보통이 이정도인가 보네요. 5개월이 지났는데, unlimited 200불이 150불로 줄고, 트레이드인 대상 기종이 조금 바뀐 것 빼고는 500 / 350불 트레이드인 딜이 또 나왔네요. 7이 500에서 350으로 떨어지긴 했지만, 1년반 전에 공홈리퍼로 산 가격이 300불이 안 되었는데...... 

/ 참고로, 신규LINE + PORT-IN REQUIRED 랍니다.

2020-02-25 11_34_23-Smartphones - Buy The Newest Cell Phones _ Verizon Wireless.png

Page 1 / 3815
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114433

한국만큼 밝은 LED 조명(또는 씰링팬) 추천 부탁드려요~

| 질문-기타 17
updated 114432

HVAC (에어컨과 히터) 새로 교체하기전 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다.

| 질문-기타 9
new 114431

갤럭시 스마트와치, 미국것과 한국것이 다른가요?

| 질문-기타 5
updated 114430

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 39
new 114429

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 4
updated 114428

전기차 리스 월 200불대 2024 아이오닉5

| 잡담 17
updated 114427

Update)) Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 85
new 114426

[5/10/24] 발느린 늬우스 - 뭔가 새로운 카드 이야기와 좋은 이야기가 많은 보물들 같은 늬우스

| 정보 16
updated 114425

영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 12
updated 114424

테슬라 차량을 구입해볼까~ 관심을 갖다가 전기차 보조금이 이해가 안됩니다.

| 질문-기타 10
updated 114423

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 48
  • file
updated 114422

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 49
  • file
updated 114421

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 110
updated 114420

대학생 아이, 첫 신용카드 신청. 어떤 선택이 좋을까요?

| 질문-카드 46
updated 114419

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3374
  • file
updated 114418

작금의 4월 5월 주식상황을 예술로...

| 잡담 66
  • file
updated 114417

미국 안경과 한국 안경에 차이, 다들 느끼시나요?

| 질문-기타 93
updated 114416

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 24
updated 114415

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 90
new 114414

내 이름으로 된 책 내고 싶은 분? 저자가 되실 분 찾습니다 (2025 미국 주식 트렌드)

| 잡담 5
updated 114413

마더스데이 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, $70+a worth, 5/26/24까지 유효)

| 정보 13
  • file
updated 114412

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 901
updated 114411

영주권 / 그린카드 renewal 2달 안에 나오네요

| 잡담 77
new 114410

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행
updated 114409

시티 스트라타 (Citi Strata) 최최최신 루머

| 정보-카드 28
updated 114408

[24년 2월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 326
  • file
new 114407

이렇게 공짜로 United Polaris로 upgrade되는 경우도 있나요?

| 질문-항공 4
updated 114406

E12 규격 LED 전구 20W 2000루멘과 26W 3000루멘 간단 후기

| 정보-기타 1
  • file
updated 114405

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1286
  • file
updated 114404

듀오링고 (duolingo) 꾸준히 하시는/하실 분 계신가요? 동기부여 차원에서 서로 follow하면 어떨까요?

| 잡담 100