대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Chase Marriott Boundless card 를 Ritz Carlton 으로 바꾸기

Onemore | 2019.09.24 10:34:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Chase Marriott Primier Plus 를 Ritz Carlton 으로 바꾸는 후기들이 많이 있어서 저도 연말에 해 볼까 하고 생각하고 있었거든요. 

근데 덜컥 체이스가 제가 가지고 있던 카드를 연회비가 나오면서 Boundless 로 바꿔버렸네요. . 이걸 닫아야 하나 어떻게 해야하나 생각하다가 아직 새로 받은 카드를 쓴 적이 없어서 리츠칼튼 카드로 바꿈보다 생각하고 전화를 걸어보았습니다. 

내가 Boundless 카드가 있는데 리츠칼튼 으로 바꿔달라고 하니까 처음에는 될 수 있을지 모르겠다고 하더니 잠깐 기다려 보라고 하더니 쿨하게 바꿔주네요. 

이게 예전에 메리엇 프리미어 플러스 카드가 있어서 해준건지 아님 Boundless 도 리츠로 바꿀 수 있는지 확실하진 않네요. 한번 Boundless 있으신 분은 트라이 해보셔도 될 것 같아요. 전화 걸때 벌써 Boundless로 바꿨다고 상담자가 말하고 시작했거든요. 

이제는 에어라인 크레딧 어떻게 받을지 공부하러 가야겠네요. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,291] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색