대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
24개월 아기와 14시간 비행은 어떻게 해야할까요

따뜻한봄날 | 2019.10.01 22:22:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 따뜻한 봄날입니다. 매번 질문만 올리고 있는 따뜻한 봄날입니다.

앞서서 마이애미-뉴올리언스-데스틴에 대해 문의를 드렸는데요. 호텔 예약 등 산 하나를 넘으니 이제 바로 남은 산이 걱정입니다.

아무 생각없이 예약을 하고 보니..24개월 아기와 이코노미에서 어떻게 버텨야할지 걱정입니다. 혹시 이미 경험하신 분 계시면 좋은 아이디어 부탁드립니다.

인천에서 AA를 타고 가는데 최대한 일찍 가서 좋은자리 및 가능하면 옆자리를 비워달라고 부탁해볼 할 생각입니다. 그러나 기대는 안하고요^^;

최대한 동영상은 안보여주려고 노력하지만 이번에는 보여줘야할 듯 하고..(30분), 놀아주기 (30분), 안전가위 (30분), 그림그리기 (30분)...이후 도저히 아이디어가 없습니다 ㅠ_ㅠ 살려주세요...

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,722] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색