대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
(02.04.20) 모든 마스터카드 사용 가능! SimplyMiles (Amex offer의 AA버전) 새로 나왔대요 ㅋㅋ

역전의명수 | 2019.10.03 12:42:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(02.04.20 업뎃)

모든 마스터카드 사용 가능하다고 해서 들어가봤더니 쓸모 있는거 두개 찾았어요 ㅎㅎ

45불 이상 cvs 쓰면 1000마일, 500마일인가 두개 있길래 담았어요 ㅎㅎ

월그린은 35불 이상 500마일 250마일인가 두개 있길래 담았어요 ㅎㅎ

아멕스처럼 멍청한 시스템이라 둘다 트리거 되면 좋겠네요 ㅋㅋ 뭐라도 사러 갑니다 ㅋㅋㅋ

--------------------------------------

원글

Doc에서 봤어요 ㅋㅋ

https://www.simplymiles.com/

AA에서 Simplymiles라는 쇼핑포탈?을 새로 열었다고 합니다. 아멕스 오퍼처럼 담아서 카드를 사용하면 되구요, 바클레이나 씨티의 AA 카드에만 담을 수 있다고 합니다.

저는 해봤는데... 쓸만한게 전혀 없네요... 시작부터 망삘입니까...? ㅋㅋㅋ

요건 제가 로그인하면 보이는 화면임당 ㅋㅋ 땡기는게 전혀 없... ㅋㅋ

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,269] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색