MileMoa
Search

안녕하세요! 말씀드린 그대로, 계정에 로그인을 하려 하면

Your account is currently Unavailable please contact member services 라고 나오네요.

그래서 이메일 했더니 한번 담당자한테 포워드 해야 한다고 하고, 답이 왔는데 뜬금없이 예전 Macys에서 오더한거 인포 보내달라고 verify가 안된다고 하는 메일이 왔습니다.

그래서 해당 오더 인포는 주고, 원래 지금 로긴이 안되서 연락했다 라고 덧붙였는데 아직 답이 없네요.

왜 그럴까요? 혹시 abuse 같은걸로 오인해서 freeze라도 건걸까요? 구런 문제될만한건 없는데요... 요상하네요...

그리고 예전 lifelock 캐쉬백 받은거 이제 곧 보내줄텐데 지굼 이러네요 ㅋㅋ 전략적인가요 안 주려고 ㅠㅠ

혹시 비슷한 경험 해보신 회원님 계신지요?

0 댓글

Page 1 / 3822
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114639

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 49
new 114638

남자아이 후천적 이중국적과 한국 병역 문의드립니다.

| 질문-기타 8
updated 114637

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 42
  • file
new 114636

Amex Blue Business Plus (BBP) MR 25k/ $5k spending / 3 month 타겟?오퍼가 뜨는듯 합니다. 열만 한가요?

| 질문-기타 4
  • file
new 114635

혼자 유럽 9일 여행 일정 질문

| 질문-여행 2
updated 114634

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 49
new 114633

Amex Travel delay insurance 클레임 후기입니다.

| 정보-여행 3
new 114632

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 2
new 114631

[대한항공 대표 인터뷰 기사] 대한항공-아시아나 합병 미국 승인 거의 완료 됨

| 정보-항공
new 114630

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 3
updated 114629

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (17) - 사진으로 보는 Secrets Tulum Resort (Feat. 툴룸공항 TQO)

| 후기 25
  • file
new 114628

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 32
new 114627

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 14
new 114626

[차량정비] 2018년식 세도나 Sedona 라디에이터 터진 이유가 궁금합니다.

| 질문-DIY
  • file
new 114625

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 10
updated 114624

마덜스데이에 제 Bilt 카드가 도용당했습니다. 두번째네요

| 후기-카드 4
updated 114623

혹시 통풍 을 가지고계신분이있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 12
updated 114622

마우이 그랜드와일레아 방 선택

| 질문-호텔 11
new 114621

shed옆에 크고 깊은 땅굴에 사는 동물들을 어떻게 없애야하나요?

| 질문-DIY 1
  • file
updated 114620

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 31
new 114619

집 클로징 3 주 남았는데 cold feet 멘탈 잡아주세요

| 질문-기타 16
updated 114618

혼자 저렴하게 다녀 온 2박 3일 멕시코 푸에르토 바야르타 (Puerto Vallarta) 후기

| 후기 14
  • file
updated 114617

칸쿤 All inclusive 호텔에서 어른 2, 아이 3(9,7,4) 한 방에서 머물 수 있나요?

| 질문-호텔 18
new 114616

유럽 (런던, 파리) 3인 가족(13세 아이 포함) 호텔 투숙: 팁이 있을까요

| 질문-호텔 9
updated 114615

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

| 정보-기타 98
  • file
updated 114614

[2024RTW] 후쿠오카-이스탄불-볼로냐

| 여행기 4
updated 114613

토요일의 잡담 ibotta하시나요? 얼마나 모으셨어요?

| 잡담 223
  • file
new 114612

도쿄 IHG 호텔 선택 결정장애: 어디를 가야 할까요?

| 질문-호텔 4
updated 114611

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1400
updated 114610

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 18
  • file