대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
다음 카드 뭘로 할까요?

섭마 | 2019.11.02 09:11:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

연말 쇼핑을 위해 카드 만들려고 하는데 고민되네요..

지금 쯤 신청해야 블프때 스펜딩 할 수 있는데 딱히 눈에 띄는 카드 오퍼가 없네요.

현재 3/24이고 2020년 말에 가야 2/24 됩니다.

그래서 이왕이면 체이스 먼저 달리고 싶지만

사프, 사리는 2021년은 되야 가능하고

프리덤

언니

구IHG

신IHG

Hyatt

잉크 프리퍼드

UA Biz

가지고 있습니다.

아맥스는

개인 Gold

Hilton Aspire (다른 Hilton 카드들은 다 보너스 받았셨어요)

일반 Bonvoy

Biz Platinum

가지고 있습니다.

Chase랑 Amex 카드 말고는 다른 카드 만든 적이 없습니다.

Bonvoy Boundless는 Amex Bonvoy가 있어서 불가능 한거 같고

Amex Bonvoy Brilliant, 개인 아플, 델타 카드들은 현재 오퍼가 약한거 같아서 아쉽네요.

SW는 제가 못 타고 UA 탐험가도 현재 오퍼가 약하네요.

Ink 언니는 Foreign Transaction Fee 있는 카드는 고려안해서 포기했습니다.

그래서 체이스 포기하고 MR을 더 모으기 위해

그린 카드 4.5만이 최선인가 생각하는데 확신이 안섭니다.. ㅠㅠ

호텔 카드, 항공사 카드 상관없이 괜찮은 오퍼 추천 부탁드립니다!!

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,961] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색