MileMoa
Search

PSA # 2 : 이번 링크가 leaked link라 아멕스가 눈에 불을 켜고 문제를 찾아낼려고 할수 있습니다

스팬딩은 꼭 organic 으로 채우시고 기카 구입 / paypal / venmo / 리턴 / 1년 되기전 캔슬 등등 T&C에 위반되는건 절대로 하지 마세요!!!

** 에스파이어 카드 온라인 계정 등록 후 온라인 계정으로 들어가시면 membership agreement 다운로드 받아놓으셔요 .

거기에 연회비 정책 나와 있습니다 **

레딧에 뜬 링크 입니다

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/hilton-honors-aspire-credit-card/36182-11-0?pmccode=1130&cr=0.0101428067#/

rate and fee에 보시면 첫 연회비 면제라고 나와있습니다

450불을 버시는거니 엄청난 오퍼라고 봅니다

15만 포인트 보너스 / 4천 불 스팬딩입니다

라이프타임 문구 있슴다

결국 하루만에 끝났네요 

448 댓글

Comment Page Navigation

24시간

#대박#핫딜#잭팟

24시간

로그인했더니 you are pre-approved! 나오고 연회비도 첫해 면제네요!

Annual Membership Fee

$0 for the first year, then $450

nysky

오 ㅋ 저도 이미 보유하고 있는 상태인데도 pre-approved 라고 나오네요?

신청하면 팝업 뜨겠죠? ㅎㄷㄷ

dokkitan

저도 이미 보유하고 있는데 pre-approved 라고 뜨네요? 신청을 눌러야 팝업이 뜨는건가요? 

24시간

#스샷용

민데레

24시간님도 달리셨나요??ㅎㅎㅎ

B612

정말 연회비 첫해 면제네요. 아 달려야 하나 고민 되네요. 

Annual Membership Fee

$0 for the first year, then $450

B612

쳇, 매달 아멕스 $3,000 이상 써주는데, 팝업이라뉘..... 

you are not eligible to receive the welcome offer.

화성탐사

우와 이건 정말 대박이네요! 근데 이 카드도 에어라인 크레딧이나 리조트 크레딧 받을 수 있는거겠죠? 확인할데가 없어서...

화성탐사

자문자답... 다 포함이네요. 아직 안만드신 분들 어서 달리셔야겠어요!

항상고점매수

아마존 인턴이 열일하면 사인업 24만포인트나 마찬가지인 오퍼네요 

헬로구피

아..........라이프 타임문구 ㅠㅠ

초대박 딜이네요 이거 ㄷㄷ

루스테어

이거 대박인데요.; P2 거 만들어야 하나..;;

백만받고천만

역시나 팝업창... 보너스 못받아도 할만한것 같긴하네요...

Opeth

컥 대박 쩌네요

오리

인생은 타이밍이라더니 바로 어제 저녁에 Asend에서 Aspire로 업그레이드 했는데 이게 무슨 날벼락같은 딜인가요? 흑흑흑

450불을 눈앞에서 강도맞은것 같은 느낌.  450불짜리 credit inquiry 세이브했다고 생각하렵니다. ㅠㅠ

시골농사꾼아들

+1

US빌리언달라맨

524 슬랏도 세이브 하신 거에요. 저는 어제 어센드 다운 할라다거 귀찬아서 안 했는데 다행이겠죠?

다트

이런건 컨택해서 매칭 해달라고 하면 안되나요?? 

백만마일러

어익후 팝업창이 막아서네요 ㅎ P1P2 모두다 못 주겠다네요 아멕스에 단단히 찍혔네요 ㅠㅠ

otherwhile

이거 12월 중순까지 살아있을까요? ^^ ㅎㅎ 트리플 딥으로~!!!

레딧처닝

이정도로 핫한데 11월도 못넘기지 않을까요?ㅠ

MaisonMargiela

인어받았습니다 감사합니다! 

계속 팝업뜨더니 이번엔 안 떴네요!! 

세크라

여러번 시도하면 되나요?? 찍힌사람도?

전 팝업 뜬게 몇달전이였는데 그 몇달사이동안 카드 고루고루 썼어요 한달만엔 안없어지고 한 세네달 노력한거같아요..흑흑 

physi

팝업 없에셨군요! ㅊㅋㅊㅋ요!

감사합니다 :) !! 

발전산의선택받은자

1월에 5/24 풀리는데 사람 환장하게 만드네요 ㅋㅋ

You are pre-approved! 상태에서 신청해서 인어 받았습니다. 정보 감사 드립니다.

US빌리언달라맨

애수퐈이어는 연적 없고요, 9월 25일에 힐튼 일반 열었는데, 60일 안에 아멕스 2장 여는거 문제 안되죠? 열기전에 확인차 여쭤 봅니다

Heesohn

일단 펜딩이네요. 선와플 예약합니다. 

쿵해쪄!

아....팝업...ㅠ_ㅠ

카드사냥

얼마전에 Surpass에서 Aspire로 업그레이드 오퍼 받은게 있어서 고민중이었는데 Aspire 먼저 만들고 업그레이드도 하게 되면 얼마나 시차를 두고 하는게 좋은가요?

레딧처닝

안전하게 새 카드 신청뒤 한 1주정도 뒤에 업글하시는게 좋지 않을까요?

카드사냥

조언 감사합니다.

그리고 리퍼럴 통해서 받은 평생 한번 문구 없는 Surpass 오퍼도 받은게 있는데 가성비로 따지면 이게 제일 좋아 보여서 기존 Surpass 다운 후 신규로 Surpass 먼저 신청하고 될지 안될지 모르겠지만 Aspire 신청해 보는게 어떨까요?

레딧처닝

요즈음 아멕스가 같은 family 카드를 90일 이내에 두장 신청하면 두번째 카드가 캔슬 되는경우가 있습니다

가성비로 따지면 에스파이어가 훨신 더 좋습니다요 

놓치지않을꺼에요

현재 크레딧 카드 슬롯이 5장 full 인데요 (BBP, Delta Gold, Bonvoy Biz, Hilton 일반, Hilton Ascend (업글한지 1년 안됨)). 어떤 카드를 취소하는게 맞을까요? 제 생각에는 연회비 없는 힐튼 일반을 취소하는 게 맞는 것 같은데 혹시 다른 의견 있으시면 조언 부탁드립니다. 카드 취소해서 슬롯 하나 생기면, 바로 새 카드 신청해도 상관 없을까요? 그리고, 일주일 전쯤에 아멕스 그린 신청해서 인어 받았는데 이거 또 신청해도 문제 없을까요?

shilph

저라면 델타 여행 계획 없으시면 델타 골드나 힐튼 일반을 취소할거 같네요. 

제 기억이 맞다면 아멕스는 90일 이내에 두장까지 열 수 있을겁니다.

레딧처닝

그린은 어짜피 차지 카드라 2/90에 안들어가구요 .

1년 이상 된 카드들중 하나 고르셔야 되요

캔슬하고 바로 신청 해도 상관없습니다만 아마 팬딩으로 갈꺼에요

마니행복

차지카드는 2/90에 안 들어가나요?

와 이거 무조건이네요.

제가 8/15에 에브리데이

10/24에 그린카드라 고민했는데요

트리플딥은 아무래도 쉽지않겠죠?

레딧처닝

차지 카드는 2/90에도 안들어가고 5 카드 리밋에도 안들어가요 ㅎㅎ

지금 신청하셔서 어푸르벌 받으시면 트리플딥은 불가능입니다

대신 다운그레이드 하실 계획이시면 가능하구요

마니행복

1년만 지나서 다운해도 claw back 안 당하는건가요???

힐틍은 이미 일반, 써패스 있고 왔다리갔다리 할 계획으로 어스파이어 자리 남겨놨는데

더 이상 고민할 필요도 없네요 ^^

레딧처닝

일년 지나시고 연회비 청구내고 나면 다운하셔도 됩니다요 

마니행복

팝업이네요 ㅜ

YNWA

저도 다섯장 슬랏이 꽉 찼었는데, 이 핫딜을 위해 방금 12개월 넘은 카드를 하나 캔슬했습니다. 

펜딩이 뜨면 그냥 놔두면 방어가 될까요?? 아니면 전화를 해야 하나요? 

신청 하기 직전에 혹시나 제가 놓치는 부분이 있나 싶어 질문을 남겨봅니다. 

레딧처닝

아멕스는 보통 팬딩 -> 방어가 매우 잘 뜹니다 . 구지 전화안하셔도 되요

YNWA

신청했고 펜딩 나왔습니다. 감사합니다. 

YNWA

얼마 지나지 않아 승인 메일 받았습니다. 감사합니다. 

프렌치프레스

저도 pre-approved로 뜨는데 Annual Fee에 450이라고 뜨네요. 사실 호텔카드가 한장도 없어서 하나 있으면 좋겠다고 생각은 하는데 혜택을 잘 모르겠어서 주저하게됩니다. 

shilph

약ㄱ관을 봐보세요

프렌치프레스

오!! 제가 미처 몰랐네요 ㅎㅎ 감사합니다!

ehdtkqorl123

오늘 인어받았는데 트리플딥 가능하겠쭁.....? 까요....?

레딧처닝

아마 안될꺼에요

13번째 스테잇먼트 컷 될때 연회비 청구 될텐데 다운그레이드 하시지 않는 이상은 힘들거에요

shilph

이거 아주 초대박 딜입니다. 올해 카드 오퍼 중 최고라고 볼 수 있네요.

문제는 스펜딩의 압박이 있을 수 있으니 주의하시고, 스펜딩은 가능한데 열까 말까 하고 고민하시는 분들은 지르시는게 정답입니다. 개인적으로는 이 오퍼가 그리 오래 가지는 않을거 같아요.

US빌리언달라맨

맘이 급해서 실프님 한테 또 여쭙니다. 9월 25일 할튼 일반 열었는데 아멕스 60일 안에 2장 문제 없겠죠? 빨리 신청 하고 싶어요 ㅋㅋ

레딧처닝

90일이내에 same product열었다고 자동 캔슬될 위험이 있긴 합니다만 아멕스는 구 손님들에겐 하드풀을 안하니 잃을건 없다고 봅니다

calypso

레딧님..그럼 신용평가 회사에 프로즌 시킨것  그 상태에서도 상관 없으시다는 말씀인가요? 얼렸다 녹였다 귀찮아서요.

레딧처닝

이미 아멕스 어카운트가 있으시면 하드풀 안할 확률의 99프로 입니다

안녹이셔도 될꺼에요

US빌리언달라맨

그럼 가야죠! 감사 합니다!!!

2차전

트리플딥 하려면 언제쯤 열어야 하는건가요? 12월까지 살아있을 것 같지 않아서요.

레딧처닝

earliest 11월 15일인데 이것도 매우 risky 합니다

안전한 트리플 딥을 원하시면 적어도 30일까지는 기다리셔야해요

shilph

트리플 딥을 노리기 보다 더블딥을 확실하게 사용 가능한 지금 여셔도 좋습니다. 250불 때문에 이 딜을 놓치는게 더 아까울거 같아요. 언제 끝날지 모르니까요

슈슈

이 댓글 보고 트리플딥 고민하다 바로 신청해서 인어 받았습니다ㅎㅎ

메얼린

와 대박이네요 ㄷㄷㄷ 이거 첫해 연회비 무료면 포인트도 포인트지만 에어라인 크레딧 등등 얼마짜린건가요!!

조만간 대문에 걸리겠네요 ㅋㅋㅋ

삼발이

오...대박.. P2 꺼 달리러 갑니다

정보 감사욧~~~!!!!!

physi

아멕스 크레딧 다섯장 꽉 차 있는데, 하나 해지하고 달려야할까요? 

제이미

플레이어 4명인데 이 카드를 각자 다 가지고 있네요...ㅠㅠ 이럴줄 알았으면 맨 마지막 플레이어 남겨둘꺼를..3개월전에 업그레이드 해서 열었건만.....ㅠㅠ 아깝네요...

블루하리

이미aspire 받은경력있거나 소지자는 해당사항없다는데..

Pre approval 은 왜뜨나요.ㅠㅠㅠ

dasomie

일단 묻지도 따지지도 않고 만들어 approve받았습니다. 감사합니다.

일전에 보니 Aspire Card benefit에 대해 잘 정리된 글을 보았던것 같은데, 혹시 링크 가지고 계시면 share해 주시면 감사하겠습니다.

올해는 2달 밖에 안 남았는데, 연말까지 얻을수 있는것이 뭐가 있을까요?

괜츈한가

이런.. 카드 닫은것도 없고 열심히 연회비 내가면서 써주는데도 팝업 뜨네요ㅜㅜㅜ 나쁜것들

저두요

프리 어프루브.. 

긴장되네요.

리퍼 받아서 신청해도 될까요?

떨려서 창 내리지도 못하고 있어요;;

레딧처닝

리퍼로 하시면 이 오퍼가 안뜹니다 ㅠ

저두요

좋은 딜, 그리고 댓글 감사합니다!!

베스킹

프리어프루부인데... 팝업은 먼가요... ㅠ.ㅜ

김치

저두 프리어프루브인데 팝업 뜨네요. ㅜ ㅜ 

Aview7

Based on the history.... 이거 팝업이죠?... ㅜㅜ 캔슬했네요... 

다시 시도하는것 좋지 않겠죠?.. 아깝네요..  5/24를 꽉채워서 그런가... 델타 골드 2장, 힐튼 일반, 서패스, 본보이 브릴리언트 이렇게 5장입니다. 

죠아죠아

저는 연회비 450불 이라고 써있네요;; 사람마다 다르게 나오는 것인가요?? 

70kg를향해

저는 여전히 first year $0 라고 나옵니다.

70kg를향해

Rate and fee한번 눌러보세요

dokkitan

Terms and Conditions 밑에 스크롤 다운 해보면 첫해 $0 이라고 적혀있으실거 같아요

죠아죠아

아 눌러보니 첫해 면제라고 나오네요. 답변주신분들 감사드립니다. 

IceBerg

인어 받았습니다.

정보 감사합니다!

dokkitan

팝업창은 언제 나오는건가요? AGREE & SUBMIT 눌러야지 나오나요? 올해 3월 2019년에 발급 받았는데, 링크를 누르면  PRE-ARPROVED  라고 뜨네요? 

백만마일러

네. 만약 안뜨면 그대로 신청되는 것이구요. 

B612

퍼블릭 오퍼 인가 봅니다. 팝업 떠서 그냥 공홈에 로그인 안하고 봐도 텀에 첫해 연회비 면제네요.

레딧처닝

퍼블릭은 아직 450불입니다요 . 아마 cache가 남아있어서 그 오퍼가 떴을꺼에요

B612

그러네요 히스토리랑 캐쉬 1시간 지웠는데 여전히 같은 오퍼라 퍼블릭인줄 알았는데, 24시간 지워 버리니 첫해부터 $450이네요. 

COYS

...... 12월에 집클로징인데 그때까지 남아있기를.....

제이유

현재 힐튼 90만 + P1,2,3,4 Aspire 달리면 60만 = 150만+!!!
가즈아~~~

티메

아! 부럽다 P3 P4!

슈슈

스펜딩 16000불 ㅎㄷㄷ

ogg

인어 받으신분들 다이아로 매치 시작하세요 
https://www.milemoa.com/bbs/board/5809378

요리대장

많은 분들이 보실 글이라 오해를 줄이고자 감히 말씀드리면..

걸어주신 링크의 각종 티어 매치는 이 카드 못받으셔도 서패스, 즉 힐튼 골드만 되어도 똑같이 가능합니다.^^

ogg

추가 정보 감사합니다. 

모밀국수

우와 좋네요! 

모찌모찌

ass.jpg이렇게 뜨는데 오른쪽에는 annual fee 그대로 450불 있는데 헷갈려서 아직 홀드하고있습니다.

awkmaster

요건 원래 애뉴얼피가 450불이라고 알려주는 것 뿐이라고 생각합니다. 박스안에 첫해 무료가 우선적용되는 것이겠죠...

모찌모찌

우와 감사합니당

shilph

일반 오퍼의 경우 오른쪽 연회비 부분에 $450 이라고 나오지만, 이 오퍼는 $450* 라고 나오는게 차이지요.

모찌모찌

사프 스펜딩이랑 아골 AU 4명 추가 오퍼 스펜딩중인데 동시에 열어야되나 고민 되네요 ㅠㅠ
1,2주간 살아있으리란 보장이없겠죠?

448 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3818
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114537

Last call: IHG 비지니스 카드 최대 175,000 포인트 오퍼 (5/16/2024, 7AM EST)

| 정보-카드 11
new 114536

401K 어디에 투자해야 하는지 질문드립니다.

| 질문-은퇴 5
  • file
updated 114535

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 32
  • file
new 114534

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타
updated 114533

런던/에딘버러 여행 후기 (팁 추가)

| 여행기 12
  • file
updated 114532

뉴욕 파크 하얏트 포인트 방이 없을 경우 어떻게 하면 좋을까요?

| 질문-호텔 15
new 114531

자녀 대학교입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 12
updated 114530

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 4
updated 114529

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 77
new 114528

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 13
updated 114527

멍청비용이라고 아시나요? ㅠㅠ

| 잡담 32
new 114526

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 1
new 114525

[5/15/24] 발빠른 늬우스 - Bilt/빌트, 알라스카 마일 전환 시작

| 정보-카드 5
new 114524

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 16
updated 114523

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 17
updated 114522

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 114
new 114521

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 57
updated 114520

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 65
updated 114519

[2023RTW] 6. 태국 (Bangkok)

| 여행기 18
  • file
updated 114518

딸의 졸업

| 잡담 87
  • file
updated 114517

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 6
updated 114516

스위스 3일 일정 질문입니다.

| 질문-여행 8
updated 114515

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 38
  • file
updated 114514

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 2
updated 114513

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 29
updated 114512

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 36
updated 114511

Rebatesme 릴레이 & 커피머신 Breville BES870XL $476

| 정보-기타 129
updated 114510

시카고 공항: 오헤어 (ORD) VS 미드웨이 (MDW) ?

| 질문-여행 23
updated 114509

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY 35
  • file
new 114508

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16