MileMoa
Search

PSA # 2 : 이번 링크가 leaked link라 아멕스가 눈에 불을 켜고 문제를 찾아낼려고 할수 있습니다

스팬딩은 꼭 organic 으로 채우시고 기카 구입 / paypal / venmo / 리턴 / 1년 되기전 캔슬 등등 T&C에 위반되는건 절대로 하지 마세요!!!

** 에스파이어 카드 온라인 계정 등록 후 온라인 계정으로 들어가시면 membership agreement 다운로드 받아놓으셔요 .

거기에 연회비 정책 나와 있습니다 **

레딧에 뜬 링크 입니다

https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card-application/apply/hilton-honors-aspire-credit-card/36182-11-0?pmccode=1130&cr=0.0101428067#/

rate and fee에 보시면 첫 연회비 면제라고 나와있습니다

450불을 버시는거니 엄청난 오퍼라고 봅니다

15만 포인트 보너스 / 4천 불 스팬딩입니다

라이프타임 문구 있슴다

결국 하루만에 끝났네요 

448 댓글

Comment Page Navigation

shilph

지금 없어지고 있다고 합니다.

모찌모찌

아스파이어 연적도 없는데 팝업이 떠서 포기했습니다.. 개인카드 4장뿐인데 이해는 안되네요

Aview7

팝업은 떴고.. 이게 5장 카드 때문인것 같아서 한장 캔슬하고 나면... 그래도 팝업이 계속 뜨겠죠?..

한장 캔슬 해야 하나 고민입니다. .. 

백만받고천만

카드갯수보단 다른 이유때문에 뜰 가능성이 높습니다..

행복만땅

개인 카드 5장보유중인데 팝업없이 펜딩,, 한시간뒤에 전화왕이여.하나 클로즈하면 열어준다고. .

재마이

아멕스의 경우 이런거 하루만에 닫히는 경우가 많아요. 절대 정상적이라고 생각하지 마시고 신청하실 분들은 얼른 하세요~

저도 아직 힐튼 카드 만들때가 아닌데 오늘 바로 인어 받았습니다....

슈슈

아플이랑 이 카드랑 고민중이었는데 고민할 이유가 없어졌네요 ㅎㅎ 힐튼 백만 다이아가 3백만 다이아 되겠는데요? 

파즈

p1 p2 다 만들고 싶은데 스팬딩이 빡세네요..

체리러버

P1 P2 가 무슨 뜻인가요?

파즈

p1 본인 p2 배우자요

체리러버

아하, 대충 비슷한 타이밍에 만들면 3개월 8천불 스펜딩이겠군요. 답변 감사합니다! 우선 P1 인어받았네요. :)

mjbio

일반을 업그레이드해서 현재 aspire가 있는데 지금 신청하니깐

not eligible 이네요...

seafood

로그인해서 pre-approved 보고, 신청해서 인어 받았습니다. 근데 이 오퍼는 upgrade offer 인가요? 인어받고, 어카운트 만들라고 해서 했는데, 다끝나고 이전에 로그인한 어카운트가 나와서 혹시 업그레이드 오퍼였나하고 헷갈립니다.

레딧처닝

새 어카운트 오퍼 입니다 . 로그인 하셔서 신청하셔서 어카운트가 뜨신거 같습니다 .

조자룡

못먹어도 고! 삼고초려는 쓰리고를 외칠땐 초단을 조심하란 뜻임다

민데레

이글 지금 보고 댓글 정독하고 아플 리텐션 달려야하는데......ㅠㅠ

로그인하니 프리어프루브 떠서 스크린샷 뜨고 달렸습니다....ㅎㅎㅎ

인어났네요....!!!!!!

지금 이화면에서 카드넘버 누르기 기다리고 있습니다...

혹시 모를 60불을 위해....ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다...레딧처닝님!!!@.@

슈슈

저 여기서 에러 걸려서 채팅 시도중인데 지금 아멕스 사이트가 너무 느리네요ㄷ 

민데레

슈슈님 업뎃 부탁드려요...ㅎㅎㅎ

저도 카드넘버 못받았어요....ㅋㅋㅋ

레딧처닝

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

민데레

여기까지는 됐는데 크레딧 얘기가 없네요...ㅠㅠ

채팅 해야 하나요????ㅋㅋㅋ

슈슈

저 방금 채팅하고 왔는데 얄짤 없네요 ㅠ 채팅도 HUCA가 가능한지 모르겠습니다

민데레

ㅠㅠ

뭐 안돼도 남는 장사라 그러려니 해야줘???ㅋ

카드넘버는 받으셨나요??

슈슈

저도 똑같이 에러나서 카드넘버 못받고 채팅으로는 카드넘버를 못준다는 얘기만 들었습니다. 대놓고 inconvenience 에 대한 compensation 을 요청했는데도 얄짤없더라고요ㅎㅎ

슈슈

어프루브 이메일 온거에 다시 시도하는게 있어서 시도하니까 번호가 나왔습니다. 60 크레딧은 안녕인것으로.. 그래도 바로 스펜딩할수 있어서 좋네요 ㅎ

프렌치프레스

팝업이네요..................

실타래

그럼 카드를 일년뒤 연회비가 나왔을때 내지않고 Cancel 해야하나요 아님 $450 한번 내고 그후에 Cancel 하나요??

양돌이

1년 킵하시고 다음해 연회비 청구되면 그때 필요없으실거 같으면 캔슬하시면 될 것 같아요. 

힐튼포인트는 어차피 힐튼어카운트로 넘어가게 되니까 사라지지 않을거예요. 

혹시 제가 잘못된 정보 알고 있는거면 다른분들께서 지적해주세요~

레딧처닝

정확하게 짚어주셨네요

학생츈이

혹시 2년째에 연회비 청구되면 취소말고 일반이나 서패스로 다운그레이드도 가능한가요?

슈슈

네 가능합니다~

양돌이

아.. 이거 너무 대박딜이라 스펜딩 중인 카드 하나 있는데, 일단 질렀습니다. 정보공유 감사합니다 :)

$100 property credit은 쓰기가 용이한가요? 특정리조트에서만 되는 것 같네요..

퍼스트가자

올해 5월달에 델다 플랫 오픈하고 이 오퍼가 아멕스 두번째 카드인데요 아래와 같이 팝업이 떳으면 어떻게 해야하나요?

based on your history with credit card balance transfers, American Express welcome offers, introductory APR offers, or the number of Cards you have opened and closed, you are not eligible to receive the welcome offer.

We have not yet performed a credit check. Would you still like to proceed?

otherwhile

정말 랜덤인듯 하네요 ㅠㅠ 다른 분들도 숫하게 뜨는 것 같네요 ㅠㅠ

퍼스트가자

ㅠㅠ

슈슈

혹시 델타 플랫 스펜딩 채우시고 사용을 안하셨나요?

퍼스트가자

네 다른카드 스팬딩과 한국 방문으로 자주 사용안하고 가끔 생각날때 10번 미만으로 사용하었습니다. 

머째이

저도 같은 메세지네요. 

Aspire는 여태 한번도 만들지 않았는데 다른 이유 때문에 Welcome Offer를 줄 수 없다고 하니 안타깝네요.

지난번 Delta 포인트 안줘서 엄청 싸웠더니 블랙리스트에 올라간 건지...ㅠ.ㅠ

만약, 랜덤이라면 몇 번 더 시도해봐야겠습니다. 계속 거절되면 랜덤이 아닌 것으로...

퍼스트가자

꼭 성공하시길 바랍니다!

sfmommy

저도 아멕스는 어센드밖에 없고 5/24 도 아닌데 팝업떴어요. 아멕스 카드 밸런스가  $0이라서 그런거 같아요.ㅠㅠ 이용률 저조

퍼스트가자

저도 그런것 같습니다~! 앞으로 나올 핫딜을 위해 자주 이용해야겠어요.

토랭이

오.. p2 계정 pre apporved 네요. 

근데 이전에 ascend를 일반으로 다운하는 과정에서 AMEX 상담원의 실수로 aspire로 변경되어 며칠이 지난뒤에 다시 일반으로 간 적이 있는데요.. 당연히 사인업 보너스는 안 받았었습니다. 이런 경우에도 앞으로 aspire 사인업 보너스는 못 받는건가요? 

레딧처닝

못받을 확률이 매우 높습니다 . 라이프타임 문구라서요

아마 신청할때 팝업이 뜨실꺼에요 . 

5/24 한참 넘으셨으면 어짜피 첫 연회비도 없고 또 아멕스는 구 손님들께는 하드풀을 안하니 일단 try해볼꺼 같습니다.

토랭이

와.. 상당히 억울하네요ㅜㅜ 빠른

댓글 너무 감사드립니다..업그레이드 오퍼나 기다렸다 달려야겠습니다. 아님 이거 연회비 없는거 달려서항공 크레딧이나 뽑는다 생각해야겠네요 ㅎ 팝업이 안 뜬다는 조건 하에요.

레딧처닝

팝업이 뜨셔도 카드를 여실수는 있습니다 ㅠ 보너스는 못받으셔두요.

에어라인 크레딧 + 리조트 크레딧 다 뽑아드시면 그래도 나쁘지 않다고 생각됩니다 

토랭이

네! 조언 감사합니다. 좋은 하루 보내세요! 

코기토

일단 P1, P2 달렸습니다 ㄷㄷㄷ 감사합니다

hack

P2 지난주에 잉크프리퍼드 만들고 아직 카드도 못 받았는데 이런게 나오네요. Amex 안 받는데 있다고 싫어하는데다 5/24도 관리해야하는데 심히 땡기긴 하네요. 9천불 스펜딩에 크레딧도 정상적으로는 빼먹기 힘들거 같고... 고민이 좀 되네요.

슈슈

못먹어도 Go! 

hack

5/24고 뭐고 이미 버린 몸, 그냥 제걸로 신청해서 승인 받았습니다. 연말이니 스펜딩은 뭐 되겠죠. ㅎㅎ

슈슈

축하드립니다! 개인적으로 이건 보너스오퍼 150K없어도 이득인것같아요 연회비 없이 다이아에 리조트 크레딧 에어라인 크레딧 1박 숙박권ㄷㄷ

스마일365

저도 엉겹결에 신청했는데 바로 인어났네요~ㅎㅎ다른 카드 스펜딩도 끝났는데 이제 이거 사용해야겠습니다. 감사합니다^^

많이사

좋은 소식 빠르게 전해주셔서 감사합니다! 4/24였는데 체이스에 딱히 만들 카드도 없고 해서 그냥 P1 P2 두 장 질렀습니다. 올해 벌써 업그레이드 네개로 600k 받았는데 좀 너무 심하게 퍼줘서 감사할 따름이네요. ㅎㅎ

ppf

급질입니다. 저는 2주전에 surpass 신청해서 받았고, P2는 약 3개월전에 업그레이드로 surpass 를 받았는데요, 저희가 신청을 하면 포인트를 받을수 있나요? Surpass와 Aspire는 기본적으로 다른 카드니 될거 같은데, 잘 모르겠네요. 또한 신청 기간도 그렇구요. 저흰 둘다 아멕스 카드는 기존 2장씩 (오래된 카드들) 있습니다. 원래 높은 연회비로 전혀 생각없던 카드인데, 너무 좋은 딜이라 들썩들썩 하네요. 제 계정은 pre-approved 라는 문구가 있구요, P2는 비번을 몰라 확인을 못하고 있습니다. 고견을 부탁드립니다 !! ^_^  

레딧처닝

surpass랑 aspire는 다른 카드 이기 때문에 aspire를 한번도 가진적이 없으셨으면 가능합니다 .

으아아

weekend night 도 나오는거 맞죠 aspire 면?

resort credit 250 (membership year)

airline credit 250 (calendar year)

맞나요? 

레딧처닝

T&C에 보면 다 받으실수 있다고 나옵니다 . 

하지만 신청하시기전에 T&C 꼭 읽어보시구요

겨울바다

팝업 떴는데 그냥 신청하면..15만 보너스만 못 받는건가요? 아니면 카드베네핏을 다 못 받는건가요?

힐튼 일반이랑 어센드 스펜딩 채우고나서  안썼더니 팝업이 처음 뜨네요.. 프리어프루브드 떠서 신청했더니만..

베네핏이 된다면 연회비 안 내고 1년동안 힐튼 다이아 이용하기 위해 신청하는건 안 좋은 생각인지 궁금해요. 

레딧처닝

보너스만 못받으십니다 ㅠ

겨울바다

레처님 댓글 감사합니다. 질문 하나 더 있는데요그럼 스펜딩도 채울 필요 없는건가요? 그냥 카드만 만들고 힐튼 다이아 멤버로 1년 쓰고 리조트 크레딧 같은거는 받을수 있단 말씀 이시죠?

그냥 신청해도 좋을거 같은데... 제가 뭐 생각못한게 있나 싶네요...

레딧처닝

음 그쵸 스팬딩은 보너스를 위한것이니 스팬딩도 안채우셔도 됩니다 

크레딧은 카드의 고유 기능이기 때문에 사인업이랑은 상관이 없구요 

겨울바다

감사합니다! 전 괜찮은거 같은데.. 조금만 더 고민해보고 결정해야겠네요. 도움말씀 감사해요~~~

삶을감사해하며

저도 보너스 오퍼 못받고 승인났는데요 스펜딩 안채워도 연회비 면제 되는거 맞나요? 

레니게이드

전 프리어프루브드라고 뜨는데 팝업도 같이 뜨네요... 참... ㅠ 애석하네요

으아아

와... 팝업 처음 봤네요.

아멕스 카드 히스토리는

09/2018 골드

03/2019 힐튼 어너스

07/2019 힐튼 서패스

이렇게 뿐인데 팝업 뜨는 룰이 딱 있나요? 막 스펜딩 끝난터라 좋아라했는데 아쉽네요.

awkmaster

아멕스의 팝업 알고리즘은 랜덤넘버 제네레이터라 들었습니다. -_-

저도 팝업 뜨네요 ㅠㅠ

Baramdori

아.....다른 카드 스펜딩 3천 남았는데....

3개월에 7천 스펜딩 가능할까요? 블프에 지를것도 없는데... ㅜㅜ

이참에 gold bullion 이나 사놀까 싶네요 ㅋ

땅부자

헉 대박!!!!!

물론 저는 이미 있으니 ㅠㅠ

에반

막 사프 스팬딩 끝난참인데.. P2 달리라고 해야할까요

모구

아멕스 힐튼 에스파이어2.JPG

P2 itin으로 신청했더니 전화하라네요. itin은 전화없이 approve 된적이 없는것 같아요 ㅠ

마에스트로

아... 이미 연 스펜딩 4천에.. 댄공 45k 오퍼도받아서 그것도 열어야되고.. 요놈까지하면... ㅜㅜ 만불을 어디에... 

더블리

헐 대박 ㄷㄷㄷㄷ 인어 받았습니다 감사합니다

Prodigy

오~ 굿딜이네요...하지만 전 pre-approve에 pop-up도 같이 뜨네요. ㅠㅠ 안 그래도 AMEX Hilton Surpass를 Aspire로 업글하라고 계속 이메일 오더니...이럴거였나 ㅠ

복실리턴즈

요즘 아멕스가 열일하네요

Monica

14 days message 떳어요ㅠㅠ  전화해야 하나요?

너란마일

저도 방금 14 days message로 pending이었는데 ref넘버 적힌 메일 오자마자 바로 전화했더니 몇 분간의 통화 끝에 승인해줬습니다. 팝업은 안떳고, 만든 적도 없지만 이제 혹시 모를 아멕스 오리발만 조심하면 되겠네요

Monica

오 축하해요!  그런데 아멕스 어카운트 락인하고 이름만 넣으시고 어플라이 하신건가요 아님 그냥 백지장 어플라이 하신건가요?  아 그리고 어디다 전화하신건가요?

너란마일

여기 링크로 들어가니깐 로그인 하라고 하길래 로그인 하고서 가입했어요. 전화는 Amex 펜딩 뜰때 전화하는 곳으로 했어요(800-952-7560)

Monica

땡큐.  저도 인어 받았어요. =)

너란마일

인어라니~축하드려요^^

고구미

P2는 (처음으로) 팝업이 떠서 포기하고, P1의 5개 max 중 하나인 Surpass를 취소하고, 바로 신청했습니다. 예상대로 펜딩이 떴는데, 1시간쯤 지나서 방어났습니다. 감사합니다!!! 그런데..급한 맘에...힐튼 회원번호를 까먹고 안 넣었네요. 지금이라도 회원번호 업데이트 해달라고 요청할 수 있나요? 아니면, 나중에 힐튼에 두 번호 합쳐달라고 연락을 다시 해야할까요? 

레딧처닝

나중에 보너스 받으시고 난뒤에 힐튼에게 연락해서 합쳐달라고 하시는게 훨신 더 쉬울꺼에요 

고구미

넵, 괜히 긁어부스럼 만들지 않는 게 좋겠죠. 고맙습니다. 심지어 힐튼 회원번호 Ctr+C 해놓고..왠지 빨리 사라질 딜 같아서 맘이 급했나 봐요. 

많이사

혹시 다른 힐튼 카드 있으신가요? 그러면 번호 안 넣어도 자동으로 처리되었을 수도 있습니다. 저도 깜빡하고 어플리케이션에 제 힐튼 어카운트 번호를 안써서 아 나중에 연락하려면 귀찮겠네 했는데 지금 힐튼에서 확인해보니 멤버쉽 티어가 벌써 다이아몬드로 바뀌어있네요. 아마 다른 카드에 연동된 어카운트가 있으면 거기서 알아서 가져오는게 아닌가 추측합니다. 생각보다 일 열심히 하네요. ㅎㅎ

고구미

오..진짜 그렇네요. 지금 들어가보니 갑자기 다이아 멤버로 바뀌었어요. Surpass를 취소하고 난 직후에 신청한 거라 혹시나 했는데, 일단 카드 배달오면 번호 한 번 체크해봐야겠습니다. 알려주셔서 고맙습니다. :)

sfmommy

흠. Aspire 한번도 신청한적 없고 어센드만 여름에 신청해서 가지고 있는데 팝업뜨면서 오퍼 해당 없다고 나오네요. pre-approved 도 떴는데 말이에요. 아멕스 플랫 얼마전에 클로즈했는데 그래서 그런건지...ㅠㅠ 

카리스마범

얼마전에 그린 달려서 2천불 스펜딩도 채워야 하는데..ㅠ_ㅠ 

Everyday AU $250 x 4장도 달려야 하구...

으아.. 스펜딩이 문제네요ㅠ_ㅠ

US빌리언달라맨

리퍼 해서 하니 첫해 fee 부과되네요..조심 하세요

우마

이름, 주소 인증하라고 Statement 제출했더니 14 days안에 연락준다고 하네요.

Pending(In Progress) 상태인데 며칠 걸릴까요?

레딧처닝

보통 3일 안에는 decision이 나옵니다 

SilkTree

계정에 들어가보니 pre-approved떠있고 인어받았는데 저도 Card number는 에러나서 못받았는데요,

AMEX chat에서 확인해주시길, Welcome bonus나 약관을 확인해주려면 카드 신청 당장은 안되고 72시간안에 어카운트에 링크가 완료되어 확인할 수 있는 것처럼 에러로 인한 compensation도 가능하다면 해당 시점에 맞추어 어카운트에 자동으로 뜬다고 하네요. 자기가 매뉴얼로 줄 수 있는 것도 아니고, 모든 카드가 다 주는건 아닌데 Some card의 경우 Account에 웰컴보너스등 확인되는 시점에 같이 뜨기도 하니까 3일 뒤에 한 번 확인해 보라면서...팁을 주긴 합니다.

혹시 에러나신 분들 복불복으로 가능하신 분도 있지 않으실까..^^싶어 글 올려봅니다.

빙빙이

저도 모르게 신청하고 받았네요. 감사합니다 :)

살살금왕창

저 역시, 머리는 안된다고 했던 것 같은데, 손이 가는대로 신청하고 번호까지 받았습니다. 감사합니다.

이앙

팬딩후 승인되어 채팅으로 오퍼 물어보는데, 첫해 연회비 면제 없다고 상담원이 오리발 내미네요... ㅠ

레딧처닝

요런건 룹홀일수도 있으니 상담원한테 연락하지 마셔요 ㅠ

일단 T&C만 잘 세이브 해두시구요 

연락하게 되면 attention을 받아서 금방 딜이 끝날수도 있어요

이앙

그렇군요.. 앞으로 조심하겠습니다. 감사합니다. 

레딧처닝

연회비 잘 면제 될꺼에요 . 너무 걱정하지 마셔요 !

행복한풍자

방금 신청해서 인어 받았습니다.

좋은정보 감사 드려요.

부끄럽지만 질문 하나만 드릴께요.

에어라인 크래딧.리조트 크래딧. 요번년도에 받고 내년1월에 또

받을수 있나요??

브끄러운 질문 죄송해요 ㅠㅠ

기승전세계일주

에어라인은 캘린더 이어 기준이고 리조트 호텔 크레딧은 멤버쉽 이어 기준입니다. 

dasomie

그럼 올해 12월에 air credit 받는다면 내년 1월에 또 받을수 있는건가요?

말하는대로

아.. 팝업은 그동안 남의 일이라 생각했는데... 당황스럽네요 ㅠㅠ

448 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114853

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 27
updated 114852

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 50
new 114851

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 17
new 114850

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행
updated 114849

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 29
  • file
updated 114848

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 17
  • file
updated 114847

Hilton Tulum Riviera Maya All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 114846

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 12
new 114845

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 2
new 114844

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 6
new 114843

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 8
updated 114842

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 564
new 114841

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1
new 114840

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 8
updated 114839

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 43
updated 114838

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62
new 114837

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
updated 114836

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 114835

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 4
new 114834

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 114833

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
new 114832

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
new 114831

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
new 114830

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약
updated 114829

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63
updated 114828

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 8
new 114827

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 7
  • file
updated 114826

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 194
new 114825

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 2
  • file
updated 114824

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 29