MileMoa
Search

캐러비안 크루즈 핫딜이네요. 5박에 99불

comkang, 2019-11-09 00:58:53

조회 수
추천 수

내년 1월에 말도 안되는 금액으로 크루즈 핫딜이 나왔네요.

https://m.icruise.com/itineraries/5-night-caribbean-and-antilles-cruise_msc-divina_1-12-2020.html?404;http://www_icruise_com:80/itineraries/5-night-caribbean-and-antilles-cruise_msc-divina_1-12-2020_html=&

5박에 99달라부터... 달리세요.

출발지는 마이애미 항구이고 운항선사는 MSC Divina 입니다.

출발일자 및 여행기간은 2020년 1월 12일 부터 1월 17일까지입니다.

룸 타입마다 가격이 조금씩 다르고 같은 룸 타입이어도 층이나 방향에 따라 가격이 조금 다릅니다.

5박 99달러에 5일간 3끼 식사와 주스, 커피, 물등이 포함되있고, 인터넷은 불포함입니다. 소프트드링크나 술도 별도이구요.

기항지가 Costa Maya와 Ocean Cay에 각각 아침 8시부터 오후6시까지 기항을 합니다. 

그러니 아래 드링크+인터넷 패키지를 구입해서 첫날 부어라 마셔라 하고 담날 좀 쉬었다가 Costa Maya에서 신나게 놀고 돌아와서 

다시 부어라 마셔라 하고 담날 쉬고 Ocean Cay 신나게 놀면 됩니다. 근데 혼자만 부어라 마셔라 하다간 등짝스매싱은 덤입니다 ㅋㅋㅋ

다만 추가로 인당 249달러를 추가하면 모든 음료(술 포함)와 인터넷이 무료입니다.

크루즈 시설 안내 링크입니다.

https://m.msccruisesusa.com/en-us/Mobile/Discover-MSC/Cruise-Ships/MSC-Divina.aspx

저는 마이애미 뱅기값이 비싸서 포기ㅠㅜ  였는데 P2님이 오다를 내리셔서 마이애미 뱅기 열심히 알아보고 있습니다....

근데 무슨 크루즈는 인당 99불인데, 뱅기값이 인당 1,000불이 넘네요ㅜ.ㅜ 몰디브도 그렇고 이놈의 '브'짜 붙은 바다는 왜이리 가기가 힘든지...

21 댓글

정혜원

좋은 딜 고맙습니다

자주 부탁드려요

comkang

이정도 딜은 자주 나오지 않습니다 ㅎㅎㅎ 이 가격은 진짜 미친가격이에요. 보통 1박에 100달러 언더면 괜찮은 딜이라고 하는데 이건 뭐 거접니다. 

달콤한휴가

가격이 정말 대박이네요. 정말 가고 싶은데 연휴 바로 뒤라서 회사 눈치보일듯요... ㅠㅠ 와이프랑 딸만 보낼까요? ㅋㅋㅋ 결재전 창까지 가보니 택스랑 피가 붙어서 저가격의 두배 정도는 생각해야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

comkang

가장의 아픔이 여기까지 전해지는군요. 좋은 딜인데 본인은 못가시고 가족을 생각하시는군요. 근데 사실 가족들 크루즈 보내고 혼자서 신나게 게임하실 생각이신가요ㅋㅋㅋ P2분이 이 글을 보고 계신다면 댓글에 느낌표 세개 찍어주세요 ㅎㅎㅎ

쿵해쪄!

배우자랑 딸 보내고 달콤한휴가 즐기실 분!!ㅋ

달콤한휴가

안간데요. 머슴이 모시고 가야 가실듯...ㅠㅠ

쿠키맘

와~ 좋은지는 알려주셔서 너무 감사해요. 이런딜은 어디서 찾을수있나요? 대단하세요

comkang

지인이 매번 보내줍니다. 못 먹는 감 구경하라고 ㅜㅠ

poooh

참고로 크루즈에는 팁과 세금이 따로 붙습니다.

아마 다 합하면 99 + 300 정도 일거에요. 즉 총 지출은 대략 399 정도?

거기다가 excursion들이 보통 100+ 되는데.

미니멈 대략 하루에 100불씩 총 500불 정도 내고 5일 놀다다노신다고 생각 하시면 됩니다.

싸긴 싼건데, 뭐 배보다 배꼽이 큰  숨겨짐 돈이 있다구요

쿵해쪄!

역시 세상에 공짜는 없다!

그대가그대를

일단 결제창에서 tax and fee로는 125.72불 더 붙네요. excursion은 나중에 받을라나요? 

어른 둘 결제해보니 450불 나오네요.

comkang

이거 다 해서 인당 $220정돕니다. 세금 다 포함해서요. 그리 비싸지 않아요.

poooh

맨데토리 팁이 있어요. 하루에 8불 씩이던가  10불 씩 이던가

5일이면.  꽤되고, 또 익스컬젼이. 비싸죠 ㅎㅎㅎ

comkang

팁은 아마 내릴때 청구서에서 본거 같아요. 유럽에서 7일이하면 8유로 그 이상이면 10유로 청구했던거 같아요. 뭐 익스컬젼은 미리미리 사면 조금 싸더라구요. 근데 저나 P2는 여행할때 거의 술을 안마셔서 ㅎㅎㅎ 저번에 16일인가 17일짜리 샌디에고에서 출발해서 파나마운하 지나서 포트로더데일 가는 특가도 꽤 좋았는데 아쉽더라구요.

반니

진짜 빅딜이네요. 크루즈 한번 입문해 보고 싶습니다. 

comkang

열차 아니 배 떠났습니다 ㅜㅠ

얼마에

시간 되시면 무조건 갑니다. 

겨울에 동부 추운데 마일로 마이애미 가서 크루즈 타고 따땃한 캐리비안 ㅋ

comkang

돈이 있음 시간이 없고

시간이 있음 돈이 없고

둘 다 있음 다리에 힘이 없나니

Monica

쿠르즈는 다리 힘없어도 괜찮아요. ㅋㅋ

kaidou

아침에 이거 보고 전화기로 일단 가격 확인하고 밤에 집에 오자마자 진행했는데 이미 다 팔렸네요. 하루도 안되서 끝나는군요. 아쉽습니다.

comkang

저는 마이애미 뱅기표 찾다가 날렸어요ㅜㅠ

Page 1 / 3814
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114407

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 100
new 114406

홈플러스에서 아멕스 사용 시 삼성카드 혜택 적용 가능합니다!

| 정보-카드
new 114405

유나이티드 항공 (UA) 한국 고객 센터 운영 정보

| 정보-항공
new 114404

Attic AC + Furnace 사진인데요, 혹시 필터가 따로 있을까요?

| 질문 4
  • file
new 114403

[진행중] 바닐라 기프트카드를 샀는데 카드넘버가 몇자리 없을때 대처법

| 정보
new 114402

박사과정 중 저축에 관한 고민

| 질문-기타 9
updated 114401

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 8
new 114400

테넌트 구하실 때 HUD-VASH voucher 관련한 경험 있으신분 공유부탁드립니다

| 질문-기타
new 114399

부모님께서 DEN-SFO-ICN 루트로 귀국하시는데, 영어 때문에 걱정입니다.

| 질문-항공 2
updated 114398

학전 그리고 뒷것 김민기

| 잡담 5
updated 114397

애플제품 UR로 구매 허락 가능합니까? UR 1.5배 사용 관련

| 질문-카드 29
updated 114396

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 900
updated 114395

(이번주) 포인트 사용해서 LAX > ICN 항공티켓 베스트는 어떤 방법일가요?

| 질문-항공 8
updated 114394

[05/06/24 레퍼럴도 보너스 오름] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 166
updated 114393

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 301
new 114392

[맥블 출사展 - 88] 한국 그리고 일본 여행

| 여행기 8
  • file
updated 114391

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 23
new 114390

오사카 호텔 콘라드 VS 힐튼 오사카

| 질문-호텔 1
new 114389

Range Rover Velar VS Benz GLE VS BMW X5 중에서 고민중입니다

| 질문-기타 22
updated 114388

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 255
  • file
updated 114387

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 718
updated 114386

미세 팁) 자녀들이 있으신 분을 위한 신라호텔 예약 팁

| 정보-호텔 18
updated 114385

오늘부터 양성자 치료 받게 되네요

| 잡담 83
updated 114384

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 32
updated 114383

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 24
updated 114382

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 39
  • file
updated 114381

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 32
new 114380

Lienholder로 차 구매 후 소유주 변경될 경우 credit에 문제가 생기나요?

| 질문-기타
new 114379

월마트 Weighted Goods and/or Bagged 클래임

| 정보-기타
  • file
updated 114378

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 일부 구간 5K 가능)

| 정보-항공 39