대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA 마일 어떻게 잘 털 수 있을까요??

지민호맘 | 2019.11.12 23:33:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!! 

UA 차트 개악 전에 어떻게는 있는 마일 털어서 내년 한국가는 뱅기표에 보태고 싶어서 이래저래 머릴 굴리다가 마모님들의 지혜를 구하고자 글을 씁니다. 

UA 카드를 열어서 받았던 마일이 있는데 지금 제가 47k 정도고 남편이 50k정도 가지고 있거든요... 

일단 저희가 생각하는 날짜는 가는 편 오는 편 모두 각각 편도 35k이더라고요... 세 살과 한 살짜리 아가들이 있는데 저희 네 명 어떻게해야 그나마 마일을 잘 써서 다녀왔다고 할 수 있을까요?? 

UR을 더 모아서 보태고 싶어도 작년에 ur을 탈탈 털어서 한국을 다녀와서 현재 ur 받을 수 있는 카드도 프리덤 언니 카드 밖에 안 남았는데 어차피 지금 열긴 늦었고... 

이제 남은 건 힐튼때 열어서 받은 힐튼 포인트와 바클레이 500불 정도 리딤받을 수 있는 거 밖에 없네요 ㅠㅠ 

내후년을 위해 뭔가 재정비해서 새로운 출발을 계획해야겠어요. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색