MileMoa
Search

(12/06 검은별대란 컴백!!!)체이스 Credit card offer

UR_Chaser, 2019-11-18 11:40:54

조회 수
추천 수

제이유님이 전해주신 닥발소식입니다.

비지니스카드에 검은별이 나온다는 소식이네요

저는 최근에 잉크언니 달려서 그런지 암것두없네요.

다들 확인해보시고 즐거운 holidays shopping하세요~

https://www.doctorofcredit.com/bypass-chase-5-24-rule-on-business-cards-with-black-star-just-for-you-offers/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

여러분 검은 별 대란이 돌아왔습니다.

방금 로그인해보니깐 저번과 똑같이 뜨네요.

방금 스크린샷 찍은겁니다.

고정 APR. 같은 Offer. 매력적이지 않은 오퍼이니 LOL/24 이신분 중에 확인해보시고 있으면 달리면 될듯합니다 :)untitled.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Update: 검은별 대란이 막을내렸습니다.

안녕하세요 UR 체이섭니다!  좋은소식을 전해주려합니다. 닥발에서 본건데 체이스에서 Your offer 혹은 Credit card tab에서 오퍼를 조금 풀었다고하네요.

바로 체이스 로그인해보니

두둥, 세개의 카드가 pre-qualified 되었다고 까만별이 붙어있네요. Your offer와 Credit card 탭 둘다 확인해보세요.

초록별이아니라서 좀 걱정되긴했는데 오퍼를 열어보니깐 '고정 APR'이었습니다.

엄청 중요한포인트입니다 "고정 APR"

고정 APR확인한 순간 바로 그냥 신청했는데요.

바로 승인났습니다.

저는 이미 7/24에 인쿼리 13개있습니다. 아무래도 블랙프라이데이 빅구매전에 체이스에서 오퍼를 좀 풀어준듯합니다.

검은별 보이면 APR고정 확인하시고 한번 달려보심이 :) 

157 댓글

Comment Page Navigation

발전산의선택받은자

부럽습니다. 5년째 카드오퍼는 한번도 못받아봤습니다.  체이스카드는 개인4개, 비즈니스2개 있습니다. 6개나 있어서 안주나 봐요.

Wave

Ink Business Cash하고 Ink Business Preferred 두 개 모두 검은 별로 들어오긴 했는데, 전자는 첫 12개월 0% APR에 그 이후 가변 APR이고, 후자는 그냥 처음부터 가변 APR이네요.. 이거 손가락만 빨아야 하는 거 맞나요? -_-;

UR_Chaser

첫 12개월이 고정이냐 아니냐가 차이인듯한데요, 그렇다면 Ink Business cash를 달리시는게 맞을듯 하네요. DoC에서 설명한 문구입니다.

Purchase Annual Percentage Rate (APR): If it says for example 18.24% to 25.24%, based on your creditworthiness… YOU won’t BE APPROVED. On the other hand, if it says 18.24% based on your creditworthiness YOU WILL BE APPROVED

Wave

검은 별이긴 한데 pre-qualified나 pre-approved라고 적힌게 아니라 그냥 For business owners라고 적혀있네요. 함정은 제가 이미 Ink Business Cash를 가지고 있다는 사실... -_-+

UR_Chaser

아 그러면 달리시면 안되요. 무조건 prequalified나 pre-approved 혹은 you are already approved 라고 되어있어야 합니다

UR_Chaser

https://www.doctorofcredit.com/bypass-chase-5-24-rule-on-business-cards-with-black-star-just-for-you-offers/

Wave님 신청넣으셔도 될것같네요. 제가 착각했습니다. 위의 Doc에 올라온 글에 따르면

'For Business Owner'라고 적힌 검은별로 5/24 bypass하는걸로 나오고 밑에 댓글에 승인됬다는 DP들이 보이네요.

Cash가 고정이시니 Cash로..? 그런데 기존에 있는 카드에 등록된 사업번호랑 달라야되는지는 잘모르겠습니다.

픽셀조아

월요일 아침부터 여행 갈 생각 할라니 설레네요 ㅎㅎㅎ

아멕 비즈 본보이 로 10만 받았었는데 개인 체이스 본보이 신청하면 받을수 있나요?  합칠수 있나요? 프리 어푸루브 떳는데 가야 할까요? 

유나이티드 6만 5천마일로 어떻게 쓰면 효과적일까요?? 

UR_Chaser

https://www.milemoa.com/bbs/board/5022090 여기서 보시면 가능한 조건들 다나와있습니다 :)

그리구 유나이트같은경우는 스펜딩 마치시면 아시아나로 한국 이코 왕복권(70k) 구하실수있구요

캐리살자

저도 7/24인데 prequalified + 고정 apr 보고 바로 united 인어 받았습니다. 싸웨랑 메리엇도 같이 떠서 고민하다가 그냥 유나이티드로 했습니다. 이거 사실 사인업 그냥 40000짜리인거죠?ㅠㅠ

UR_Chaser

만불 6개월 안에 채우기 힘드시면 사실 4만으로 만족해야겠죠. 하지만 5/24를 bypass했다는 장점이 있고... UA카드 있으면 항공표 (XN) 접근이 가능하다는점. 그리고 UR계열과 다르게 처닝포인트가 48개월이 아닌 24개월인점. 즉 지금 어차피 5/24물건너간 김에 다음 처닝시점에 좋은 오퍼 노리고 지금은 그냥 먹는다는점...? 이겠죠

죠아죠아

고정 apr이 중요한 이유는 무엇인가요? 초보가 질문드립니다 ^^;

UR_Chaser

고정 apr자체가 중요한건 아니구요,  카드신청이 바로 리젝날지 아닌지 알수있는 체이스 알고리즘입니다. 신청시 고정이 아니면 거의 다 Reject되구요, 고정일시에는 5/24 bypass하고 승인될수도있다는 지표에요. 정리하자면 

검은별/초록별 -> 고정APR -> 5/24는 무시 -> 높은확률로 승인, 거절될 가능성도 존재.

검은별 -> 범위 APR -> 리젝될 확률 매우높음

죠아죠아

아하 그렇군요. 좋은 정보 감사합니다~

muse0718

저도  UR_Chaser 님과 똑같은 카드들이 검은별이 떠서  UNITED를 클릭해보니 이렇게 나오는데 이게 고정 APR인건가요? 그 뜻을 잘 몰라서요... 저도 초보라 질문 드립니다~

그리고 21.99%면 사실 좀 많이 높은 APR이긴 하죠? 제 다른 체이스 카드들이 15프로 미안도 있고 21.99프로인것도 있어서요.. UNITED 65000마일이면 좋은건가요?

Screen Shot 2019-11-18 at 2.01.24 PM.png

UR_Chaser

네!!! 고정맞습니다 :) 달리셔요!!! 바로 승인나길 빌겠습니다! 유나이트로 7만 마일이면, 아시아나/유나이트 한국왕복 비행기 이코노미석 구할수있습니다. 다들 그렇게 많이 사용하시더라구요. 

muse0718

달리라고 하시기에 그냥 바로 눌러서 1초만에 인어받았습니다. 아시아나 이코 왕복 한번은 타겠네요. ㅎㅎ 감사드립니다~Screen Shot 2019-11-18 at 2.08.09 PM.png

UR_Chaser

축하드립니다 :)

papabani

저도 처음에 이렇게 APR 이 나왔었는데, 다시 로그인했더니, 17.99% 로 바뀌었어요. 참고하세요~^^

라이트닝

몇 개 들어는 왔는데 달리고 싶은 카드가 전무하네요.

UR_Chaser

역대급이 아닌 기존에 있던 오퍼들이 그냥 5/24패스하라구 열린것같아요 이번엔. 다 현재 public오퍼와 보너스가 동일하네요

Prodigy

그러게요. United 65K라고 해서 혹했는데 이건 뭐...$10000 스펜딩 써야 주는거였네요. 전 심지어 5/24도 아니어서 굳이 여기에 인쿼리를 날릴 필요는 없겠다는...하지만 좋은 글 공유해주셔서 글쓴 분께 감사합니다. ㅎㅎ

메칸더

저도 동일한 카드들이 prequalified로 떴네요. 근데 united 카드는 이미 있고, bonvoy는 amex 카드가 있고, southwest는 별로 땡기지가 않는군요.. 이번에 이 제휴카드들 가입자 늘리려고 작정을 하고 뿌리나 봅니다.

UR_Chaser

체이스도 5/24에 허덕이는것 같은 삘이 약간드네요 ㅋㅋㅋ 10/24로 완화좀 해주지

항상고점매수

10/24해도 안되는 사람들이 더 많을지도..... ㅎㅎㅎ

Aview7

이런 분위기인데.. 저는 별도 없네요... 갖고 있지도 않은 다른 카드들 리퍼 보너스 받을수 있다고는 뜨네요.. 카드도 없는데 리퍼 보너스라...

이건 좀 멕이는 분위기인데요.. ㅜㅜ

UR_Chaser

저도 없는카드 your offer에 레퍼하라고 뜨던데 이상하네요 이점은...

70kg를향해

혹시 이미 pre qualified되면 하드풀을 안하겠다는 말도 되나요?

UR_Chaser

아니요, 하드풀은 들어갑니다. 저도 하드풀 하나 잡혔습니다. 

70kg를향해

그렇군요! 감사합니다!

YNWA

P1 P2 둘 다 싸웨 검은별에 고정 APR 떠서 바로 신청, 인어 받았습니다!! 감사합니다!

UR_Chaser

축하드립니다!

행복한여정

ㅜㅠ꽝..

스얼

5/24만 bypass고 싸인업 보너스 받는 규정은 그대로 적용되겠죠? marriott 75k 들어왔는데.. 저는 Amex SPG 열고 보너스 받은지 1년밖에 안되서요.. 그럼 보너스 못받는거죠? ㅠ

shilph

네 ㅠㅠ

UR_Chaser

네 규정은 그대로입니다. 5/24만 무시한다고 생각하시면되요. 보통 다들 유나이티드, 싸웨, 메리엇 요렇게 들어오시는것 같은데 유나이트말고는 사인업보너스가 그저그런정도입니다. 유나이트도 사실 마일자체는 좋은편이긴 한데 스펜딩생각하면 고민이 되는부분이긴 하죠

세계가족여행

Amex 예전에 SPG 일때 보너스 받고(2년도 더 되었나?) 카드가 Bonvoy 로 바뀌어서 그대로 가지고 있는데,  이 경우는 체이스 본보이 신청해도 되는건가요?

그리고 본보이, 유나이티드, 싸웨 3가지 열렸는데 유나이티드가 제일 좋나요? 그런데 현재 유나이티드 카드도 가지고는 있어요. 이 경우 새 카드를 먼저 신청하고 구 카드를 없애나요 아니면 반대로 해야 하나요? 

UR_Chaser

새로운 본보이 받으실려면 기존 본보이 해지해야되는걸로 알고있습니다. 이부분은 제가 전문가가아니라서... 그리고 유나이티드 기존카드로 보너스 받은지 24개월이 지나지 않으셨으면 유나이티드 못받습니다. "웰컴 보너스 받은지 24개월 이후"입니다. 카드연지 24개월이 아니라. 만약 웰컴보너스받은지 24개월이 지나셧다면, 닫고 다시신청하는게 맞는듯하나, 닫은후 바로신청하면 체이스가 어떻게 대응할지 모르겠네요. 다들 처닝할떄 1~2달 갭주고 하시거든요... 

세계가족여행

보너스 받은지는 다 24개월 이후입니다. 씨티 AA는 기존카드 안 없애 상태에서 신청하라고 하기에 질문드렸습니다. 

그리고 체이스 본보이를 신청하려면 아멕스 본보이를 먼저 해지하라는 말씀이신가요? 감사합니다.

UR_Chaser

https://www.milemoa.com/bbs/board/5022090

여기 젤위의 최신표에서 왼쪽 목록이 내가 현재 있는 카드. 위쪽 목록이 내가 신청하고싶은 카드입니다.

아멕스 본보이 소지시, 체이스 본보이를 신청하시려면, 기존카드 캔슬 혹은 프로덕트 체인지(업그레이드) 한후 30일 이후여야 합니다.

세계가족여행

아 이런 게시물이 있었군요. 정말 감사합니다.!

백만받고천만

혹시 비지니스 카드도 해당되는지요? 제가 지금 아멕스 본보이 비지니스 카드 가지고 있은지 3년정도 된것 같은데 저도 체이스 7만오천짜리 검은별 떴더라고요. 

제가 알기론 이것도 마찬가지로 아멕스 카드 닫아야 체이스 카드 신청이 가능한것 같더라고요. 

KeepWarm

저도 해당 오퍼들이 풀려있는데, 지난달에 4/24 가 되었습니다. 셋다 만든적 없는데, 어떤 카드가 좋을까요? 비즈는 못만듭니다.

(만든적 있는 카드: amex spg, 사프, 프리덤, 프리덤 언리미티드, 힐튼 Aspire, Ascend, 하얏.    지금은 하얏, 프리덤, Aspire 만 가지고 있습니다)

참고로, 앞으로 할 스펜딩이 그렇게 크진 않은것 같고, 원래는 citi costco 만들려다가, 잠깐 주저하고 있는 상태입니다.

그나마 UA 가 눈에 들어와서 봤더니, 이놈은 스펜딩이 무려 2천불 / 1만불 요구하네요. 

UR_Chaser

4/24 이시면 지금 열린 오퍼들말고 다른카드 보셔도 됩니다. 샤프 보너스 받은지 48개월 지나셨다면 1순위는 당연히 샤프 처닝입니다.  그것이 아니라면 저는 조금 기다려보는걸 추천드립니다. 사실 현재 모든 퍼블릭오퍼가 그저 그런수준이거든요. 5/24넘으셨으면 당연히 프리퀄 오퍼열린것중에 선택하시라고 하겠지만 4/24라면 체이스에서 오퍼 좋은거 열때까지 약간 기다려볼것같습니다. 싸웨 6만오퍼가 최근에 끝나서 싸웨는 다시 올려면 좀 걸릴것같아요.

KeepWarm

감사합니다. 안그래도 뭔가 괜찮은 오퍼가 없다 싶어서 고민중에 있었거든요.

계속 Amex Plat은 째려보고 있는데 저한테는 기회가 안오네요 ㅠㅠ

UR_Chaser

4/24이시면 아멕스보다는 체이스를 하나 먼저 마지막으로 뚫으시는게 좋지않을까요? 어차피 아멕스야 5/24넘어도 승인 잘해주는편이니 다음카드는 체이스에서 고르는 편이 좋을듯해요. 물론 저의 개인적인 추천입니다!

KeepWarm

정확히 이 생각으로 기다리고 있습니다. Citi Costco가 그렇게 만들고 싶은데 참고 있네요.

에릭파파

저도 혹시나 해서 United 신청해서 인어 받았습니다..ㅎㅎ연회비 면제이니 좋네요 그래도ㅠㅎ 감사합니다

UR_Chaser

축하드립니다!

무키

저도 혹시나해서 P2 어카운트로 들어가 고정 APR 확인하고 UA 신청해서 인어 받았습니다. 감사합니다.

부자라미

저 지금 갑자기 헷갈리는데 chase ink business unlimited 열었고 체이스 앱애도 카드 색깔 파랑걸로 나오는데 지갑에서 카드 확인해보니 chase business cash라 적혀있는  회색 카드를 제가 가지고 있었네요??? 이 카드 두개가 같은건가요??? 참고로 두 카드 어카운트 뒷번호 똑같애요..

UR_Chaser

Chase로그인하신다음에 해당 account 선택후 오른쪽 위쪽에 "Things you can do" > "Card benefits" 선택하시면

새로운 창으로 이동 되는데 거기 제일 위에 보시면 카드 상품명나옵니다.

이걸로 확인해보셔요

부자라미

빠른 댓글 감사드려요. 제껀 이상하게 card benefit 섹션이 없네요 ㅜㅜ 그래도 statement 보니 +1.5% (1.5 Pts)/$1 earned on all purchases 하고 제 포인트 적혀있어서 잉크 비즈 언리밋으로 보여요!  제가 현제 비즈 잉크 프리퍼드하고 잉크 비즈 언리밋만 가지고 있으니 잉크 비즈 캐쉬 열어도 되겠죠? 오만 포인트에 애뉴얼 피도 없어서 좋은거 같네요!

UR_Chaser

사실 비지니스카드는 같은종류 여러개 신청해도 상관없는걸로 압니다. 서로 다른 사업자번호 들고있으면 되는걸로 알아요. 고정 APR 오퍼 나온것중에 원하시는거 고르면 될것같습니다 ^^

부자라미

카드 신청하려다 보니 APR에 이렇게 뜨네요... 0% fixed Intro APR for the first 12 months that your Account is open. 

After that, 14.74% to 20.74%, based on your creditworthiness. These APRs will vary with the market based on the Prime Rate.a

이거 approve 안난다는 소리죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비즈카드는 포기하고 개인 united 열어야 하나 보내요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

UR_Chaser

아무래도 안전한쪽으로....

부자라미

흑흑 그래도 UR_Chaser님 덕분에 united 신청하러 갑니다!! 감사합니다!

UR_Chaser

바로 승인나기를! :)

하저씨

덕분에 인어 받았습니다. 

난생 처음 처닝해서 UA 사인업 보너스 마일을 두번 받네요. 이게 처닝 맞죠? 

UR_Chaser

축하드립니다!

샹그리아

Bonvoy boundless 만들고 싶으나 5/24 때문에 막혀 있었는데 덕분에 잘 만들었습니다. 75K 가 어딘가요. 아에 못 만들뻔한 카드인데요... United 는 만불 스펜딩이라서 본보이로 갑니다. 

UR_Chaser

축하합니다!

다다체아

프리덤 언니가 검은별 하나 들어왔네요, 없는 카드이긴 한데 오픈하기 괜찮은 카드인가요?

Your offer - chase.jpg

UR_Chaser

5/24 많이 넘으셨으면 저라면 열긴할것같네요. 연회비가 없어서 쭉 들고가기 좋은카드에요. 원래 보너스도 150에서 200으로 올랐구. 하지만 타겟오퍼로 300들어 올떄가 있습니다. 하지만 이타겟은 하늘의 별따기죠... 5/24 안넘으셨거나 혹은 곧 4/24로 내려간다고 하신다면 과감히 패스하는게 좋구요

다다체아

글고보니 아직 좀 여유가,, 패스하라는 소리로 들리네요! 그나저나 저렇게 고정 값이 뜨면 어푸르브 확률이 높다는 거죠? 

UR_Chaser

네 맞습니다.

잭말론

검은별(pre-qualified), 8/24, United 65,000 miles offer, 17.99% Fixed rate APR

이 글보고 과감히 질렀는데 인어 받았습니다. 

감사합니다.

UR_Chaser

축하합니다!

앤블루

덕분에 12/24인데 ua 인어 받았습니다.

감사합니다.

UR_Chaser

축하드립니다!

레딧처닝

지금 이거때매 레딧은 난리가 났네요 .

이게 아마 체이스 시스템의 글리치 때문에 많은분들 어카운트에 프리어푸르벌 오퍼로 떴는데요

레딧 형님들 / USCCG 중국형님들께서 링크를 crack하셔서 샤프 7만 프리어푸르벌 링크 / 잉크 프리퍼드 16만 오퍼 등등을 찾아냈는데요

웃긴게 개인 카드들이랑 잉크 언리밋은 타겟이 안됬어도 아무나 그 링크를 이용하면 preapproval (fixed APR) 로 해서 lol/24라도 승인을 받는다고 합니다

doc도 어제밤에 올렸다가 엄청난 backslash때매 바로 내렸구요. 하지만 FM블로거가 올려서 아주 많이 퍼지고 있는중입니다 .

이정도 스케일이면 체이스가 알아낼꺼 같구요.

알아낸다고 해도 체이스가 어떤식으로 나올지도 미지수 입니다.

혹시라도 달리시는분들은 지금 이런일이 일어나고 있다는걸 잘 고려하시고 달리시기 바랍니다

UR_Chaser

crack해서 만든 링크는 당연히 몰수당하거나 체이스에서 단호하게 나올듯한데, 링크로 연게아니고 그냥 순수히 체이스홈페이지 계정에 offer에 떠서 신청한사람들은 냅둘것같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ

노마드인생

글리치라면 오래가지 않을수도 있겠네요. 보일때달려야하나 손이근질근질 ㅎㅎ

BigApple

많은 분들이 타겟되신거 같아서 저도 즐거운 마음으로 확인했으나 꽝! 입니다. 꽝!꽝!

모기지 받으라고 여기에만 검은별 떴네요. 공짜로 줄것도 아님서. 

체이스에서 정을 떼야겠습니다. ㅠ.ㅠ

UR_Chaser

Just for you 말고 Credit card탭 확인하신게 맞나요?

BigApple

네ㅠㅠ 

그냥 아멕스 그린 달렸습니다.

셀린

저도 똑같은 오퍼 세개 떠요 검은 별들이랑 같이... 좋은 건가요 검은별/고정 APR이?? APR은 0 아니면 감흥이 없어서...;;

저도 유나이티드 달려야 하는 건가요?? 유나이티드가 이중에 제일 좋은 딜인가요?

카드 달린지가 오래 되어서... 524 같은 인쿼리는 널널해요!!!

UR_Chaser

5/24 아래시면 셋다 과감히 보내시는게... 딱히 다들 좋은 딜은 아닙니다. 다들 5/24 넘으셔서 가는것일뿐이에요. 

셀린

어차피 달릴 게 없어서 계속 놀았어요... =-= 

떙스 기빙이라 돈 계속 질질 새는데 쇼핑 할 생각이 없다가 막 미친듯이 프라이빗 세일 하니까 얼떨결에 카드 하나 열어서 썼음 좋았을 스펜딩들이 많았어서... 지금이라도 오픈해서 쓰면 좋을 것 같아서 유나이티드 살짝 솔깃해요. 만불까지 해서 포인트 다 뽑아낼 수 있을 것 같은데...

UR_Chaser

스펜딩 충족가능하면 UA가 제일 좋은 옵션일듯 하네요

펭순이

앗 UA 75k도 좋은 오퍼가 아닌가요? 더 좋은 오퍼가 있었나 찾아봤는데 딱히 안보여서용..

UR_Chaser

마일을 절대적인 수치로봤을때는 역대급이 맞습니다. 하지만 보너스는 항상 스펜딩과 비교해봐야죠... 1만불써서 75k 받는거와 5천불써서 6만k 보너스 받는거랑 뭐가이득인지는 개인의 선호도겠죠. 왜냐면 모든사람이 1만불/6개월 스펜딩을 채울수있는 여력이있는건 아니니깐요 ㅎ

펭순이

아하 그렇군요 답변 감사합니다. 대부분 1만불/6개월 스펜딩이 조건인줄 알았어요. 혹시 역대급오퍼는 스펜딩이 어느정도였나요?

UR_Chaser

united 역대급은 이것과 같이 작년에 65k에 1만불 스펜딩이었습니다. 그리고 개인타겟으로 60k에 8천불 오퍼도 있엇구요. 보통 4-5만마일이 normal한 오퍼인듯해요. 

펭순이

그렇군요. 친절히 답변해주셔서 감사합니다! 언젠간 만들려고 했던 카드인데 이게 좋은게 맞는지 좀더 고민해봐야겠네요..

bn

왜 저는 저런게 하나도 안뜨죠...?

셀린

으아니 체이스 bn님을 못 알아보고........... 발빠른 정보 및 의견 늘 잘 읽고 있습니다 감사합니다

bn

Bn=ㅠㅜ이라서 그럴까요. 닉넴 바꿔야 하나요...

셀린

LOL ㅠㅜ 라서 bn이신 거예요...???.........

MileWanted

bonvoy no 하셔서 안 주는거 아닐까요? 안 웃기다면 죄송합니다.

흑적

하하...

저는 Refer Offer만 6개가..

평소에 친구를 많~~이 만들어 둘걸 그랬어요... ㅋㅋㅋ

마일모아

개인/비지니스 계정이 하나로 묶여 있어서 그런지 이런 오퍼는 하나도 뜨지를 않는군요. de-merge 하는 방법에 대해서 좀 알아봐야 할 것 같아요. 좋은 정보 감사합니다. 

UR_Chaser

해서 오퍼들이 들어온다면 좋은 DP가 될것같네요 :)

항상고점매수

전화하시면 됩니다.예전에 해달라고도 안 했는데, 친절하게 해준다고 하길래 오케이해서 전화통 붙잡고 하나하나 해주더라구요... 

마일모아

오 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다.

토랭이

어제 본보이 검은별 뜬거 달려서 인어 받고, 오늘 다시 확인했더니 본보이, 싸웨, 유나이티드 그대로 있네요.

아직 업데이트가 안된거 같은데, 이 상태에서 유나이티드까지 달리면 체이스에서 제 계정 샷따 내려버리겠죠? 

UR_Chaser

체이스 두방치기는 위험!

토랭이

참습니다!! 가늘고 길게.. 다시 한번 곱씹습니다. 

dhlpablo

저는 원래 내년 6월 5/24풀릴때까지 기다리다가 Marriot Bonvoy Boundless 신청하려고 계획중이었는데, 검은별보고 곧바로 인어 났습니다. 감사합니다.

UR_Chaser

축하드립니다!

적립조아

체이스랑 아멕스 매리어트 카드가 있는데 체이스 매리어트 카드가 프리 퀄로 떴어요. 이거 만들어도 보너스 받을 수 있나요? 기존 카드 해지해야 하죠?

157 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114290

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 26
updated 114289

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 16
updated 114288

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 114287

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 8
new 114286

뻘글입니다. 징크스가 있으신가요?

| 잡담 5
updated 114285

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 16
updated 114284

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 14
new 114283

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 10
updated 114282

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 36
  • file
new 114281

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 12
updated 114280

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 108
updated 114279

1학년 리딩 & Comprehension

| 잡담 39
updated 114278

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 7
  • file
updated 114277

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 16
new 114276

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 2
  • file
updated 114275

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 34
new 114274

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114273

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114272

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114271

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114270

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
updated 114269

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114268

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
updated 114267

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114266

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114265

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114264

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 114263

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114262

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
new 114261

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file