MileMoa
Search

[나눔-종료-사다리완료] Regal Cinemas 영화티켓 2장 나눔

더블린, 2019-11-27 14:55:18

조회 수
추천 수

네이버사다리타기가 24까지밖에 안되서 댓글달리신 순서대로 번호 부여해서 노가다로 했어요.

선을 더 많이 그려서 더 스릴있게 하고 싶었는데 늙었나봐요.

총 40분중에 @기다림님 당첨되셨어요. 쪽지로 주소보내주시면 보내드릴게요.

Screen Shot 2019-11-27 at 10.49.07 PM.png

------------------------------------------------------------

오 frozen2의 영향인가요

시골농사꾼아들님까지 해서 오늘밤중으로 사다리탈게요~
feat.@poooh 협찬으로 1장더해서 3장되겠습니다.

감사해요!

-------------------------------------------------

큰건 아니구요.

서랍정리하다 영화표 2장 나왔는데요.

남쪽에 있었을 때 뭐해서 받은건데 같은데 북쪽으론 오니깐 Regal이 없네요.

한분께 두장드릴게요.

오늘 밤 9시 (동부시간 ET) 까지 댓글 달아주시는 분들중에 사다리 탈게요.

Screen Shot 2019-11-27 at 3.53.05 PM.png

Screen Shot 2019-11-27 at 3.53.17 PM.png

51 댓글

하저씨

감사합니다. 처음으로 줄서봅니다

북가주 더블린이신가요? 

더블린

1등이랑 꼴등이 사다리에선 확률이 높다고 군대있을 때 그랬는데 행운을 빌어요.

역시 더블린도 여러곳이 있군요.

저는 오하이오에 있어요.

후라이

저도 줄서봅니다. 나눔 감사드려요!

스테티스틱

집 바로 옆에 있어요!! 줄서봅니다..감사합니다! :) 

항상고점매수

나눔의 흥행을 위해 줄서봅니다 

달콤한휴가

저도 사다리 줄서봅니다. 나눔 감사합니다.

딩동

Into to the Unknooooooown~~~ 저도 줄서볼게요!

비타민스

저도 줄서봐요~ ㅎ

제이유

줄서 봅니다~~~

poooh

기왕 하시는거 1장 더 하세요.

저도 한장 더 있어요. 제가 한장은 보내 드릴께요

더블린

poooh님 나눔 감사해요~!

poooh

3분 뽑으셔서, 

한분만 저한테 주소 주시면 보내 드릴께요

Lalala

저도 줄서봅니다! 

베스킹

줄서봅니다 ^^;;

ehdtkqorl123

줄서봐요^^ 

하늘바다

저도 줄서요!!! @_@

Aeris

저도 줄서봅니다~ 아이 겨울방학에 잘 쓸수있을것 같아요.  

영머니

줄서봅니다! 

찜질방

저도 줄서봅니다. 안되더라고 감사합니다. ^^

아빠다람쥐

저도 줄서봅니다. 땡스기빙 주간 훈훈한 나눔에 감사합니다.

mjbio

저도요 줄 설께요....

jeje

저도 손들어봅니다. 감사해요

마에스트로

줄서보아요! 감사합니다

외로운외노자

저도 줄섭니다!!!

밥상

저도 서 봅니다~

심쿵

이런 나눔 운 1도 없지만 줄 서 봅니다.

최랑

나눔 감사드립니더

맥도날드

저도 줄서봅니다!

기다림

줄서 봅니다.

빨간구름

추카추카 ㅎㅎㅎㅎ

코란도

평소에 나눔 많이 하셨으니... 축하합니다.

기다림

OMG 제가 당첨이라니 믿기지 않네요. 감사해요. 

와이프랑 지난번에 기생충 보고 왔는데 좋더라구요. 

또 좋은것 나오면 보러갈께요. 감사해요.

BO$$

저도 섭니다!

서울

저도요.감사합니다.??

코란도

저희 동네에 있어요.

줄 서 봅니다. 감사합니다 

shilph

그럼 저도 스브적 한 다리 넣어봅니다 ㅎㅎㅎ

처음처럼

고맙습니다. 저도 사다리 껴주세요.

나성지존

줄서보아요. 감사합니다!

Beauti·FULL

저도 줄을 서보겠습니다!! 나눔 감사드려요.

율버스터

줄 서보아요 #_#

빼빼로17

저도 줄서봅니다!:)

유엑스마스터

저도 줄서보아요! 

다비드

저도 운 시험 한번 할래요

스마일리

저도 줄서봅니다 감사합니다.

한결

세상 공정한 게임이죠, 사다리!

줄 섭니다. 감사합니다!

국가대표

저도 줄서봅니다

시골농사꾼아들

저도 줄서봅니다. 나눔 감사합니다.

빨간구름

줄섭니다. 감사합니다 

삼유리

이미 추첨 들어갔나용? 저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

큰그림

저두요.

shilph

이렇게 좋은 나눔 해주셔서 감사합니다 :)

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114853

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 22
updated 114852

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 52
new 114851

[차 리스] 뉴욕 지역 audi 2024 S5 Sportback prem plus 가격 굳딜인가요?

| 질문-기타 10
new 114850

T mobile이 Old 플랜 가격 인상을 시작했습니다.

| 정보 7
new 114849

T-mobile, T Life 로 Hilton Honors Silver 업글

| 정보-기타 3
  • file
updated 114848

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 30
updated 114847

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 4
updated 114846

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 18
updated 114845

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 9
updated 114844

휴가를 가는데 너무 걱정이네요: 지사제 추천 부탁드립니다

| 잡담 27
new 114843

빅아일랜드 KOA Hertz Ultimate Choice 생겼어요

| 정보-여행
updated 114842

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 29
  • file
updated 114841

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 17
  • file
updated 114840

Hilton Tulum Riviera Maya All-Inclusive Resort 후기

| 정보-호텔 18
  • file
new 114839

EB2 NIW 승인 타임라인

| 정보-기타 12
updated 114838

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 2
new 114837

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 6
new 114836

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 8
updated 114835

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 564
new 114834

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 1
updated 114833

개똥을 안 치우는 사람이 있습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

| 잡담 43
updated 114832

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 62
updated 114831

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 10
updated 114830

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 17
new 114829

허츠 렌트: 공항이 아닌 호텔에서 빌릴 경우 업그레이드 가능성?

| 질문-기타 1
new 114828

(인천-대만 구간) 티켓에 영문 이름 제외하고 한글 이름만 표기해서 비행기 못탈 뻔한 사연

| 정보-항공
new 114827

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타
updated 114826

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 3
new 114825

델타에서 아이 (2~11세) 티켓 살때 체이스 트래블에서 먼저 확인해보세요

| 후기-발권-예약
updated 114824

밥솥 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 63