대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
스페인 <-> 인천 발권 예정 검사

초인 | 2019.12.04 16:38:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 오랜만에 글을 올리네요. 한동안 뜸하다가 여행을 가볼까하니 생각나는 곳은 마모 밖에 없더군요^^

한국에 잠정적으로 귀국 (성인 2, 아이 2)하게 되면서 대한항공 편도표에 1월중순 (1/16) 대만표를 붙여놨었습니다 (다구간). 

최근 돌아올 비행기를 찾아 보다 친구들 스페인 간다는 말에 뽐뿌받아, 아 나도 가자 지금 아니면 못간다라는 생각이 들어 대만->인천 (1/21), 인천->마드리드 (6/27) 4장을 대한항공 14만 들여 예약했습니다ㅠ (역시 다구간) 

이제 스페인 (아마 바르셀로나)에서 돌아올 항공을 보는데, 마모님들의 고견을 부탁드립니다 (저도 참 대책없습니다ㅠ).

현재 아내 대한항공 계정에 9만 5천.

MR 6만정도

AA 5만정도

호텔 포인트 (Hilton, Marriott, Hyatt 등등 짜투리)

델타 gift 카드도 400불정도 있네요 ( 아마 이건 나중에 써야겠죠ㅎㅎ)

제가 본 최선은 아내 + 아이1 은 대한항공 7만 + $336.46 (7/7 21:00-16:10 BCN to ICN),

저 + 아이2 는 MR 넘겨서, BA 52000 AVios + 450,493원  (7/7 07:10 BCN to LHR, 7/8 12:35 LHR to ICN) 입니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색