대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
인어 후 받는 Temporary Card는 사용처가 한정되어 있습니다. (저만 몰랐나요?)

Passion | 2019.12.05 15:44:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

카드 인어 받고 운 좋으면 Temporary Card# 받는 경우가 있습니다.

아멕스가 가장 유명한데 BOA나 Citi도 주더군요.

아멕스는 제가 알기로 이 카드 번호를 받고 아무데서나 다 사용할 수 있는데

BOA나 Citi의 Temporary Card #는 상당히 사용처가 제한되어 있습니다.

이번에 Citi Voyager카드를 받고 Temp 카드# 를 받아서 빨리 스펜딩 채워야지 하고 있는데

카드가 아무데서도 안 먹습니다. 물어보니 Expedia에서만 통한다네요.

아.....

전에 BOA Alaska 도 인어 받고 Temp #를 받아서 이거 쓰려고 했는데 전혀 쓸 수가 없어서 물어보니

Alaska 항공권 구매에만 된다고 해서 이거 뭥미 했던 기억이 있었는데 Citi도 같은 맥락인 것 같습니다.

즉 그 카드 제휴 회사에서만 쓸 수 있는 Temp #인 것 같네요.

저만 몰랐나요? 괜히 좋았어요 ㅠㅠ

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,170] 분류

쓰기
1 / 5709
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색